[漫画] [轉貼]中文[琴吹かづき] Dealings@悠月工房 [38.75m]

本主题被作者加入到个人文集中

[轉貼]中文[琴吹かづき] Dealings@悠月工房 [38.75m]

rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 建議各兄弟去置頂藍貼 16个免费网盘教程 2009.2.11 全面更新學習
小聲說:其實是支援啦 只是你要有高級或付費帳號 zz

篇名:Dealings (共三話)
作者:琴吹かづき
屬性:熟女人妻、亂倫、巨乳、後庭…
頁數:64P
大小:38.75MB
翻譯:相良宗介
美工:yung929
校正:斑鳩不會飛

http://rapidshare.com/files/160481506/ytk-m08-012.rar

廢言:
因為是在連載中的作品所以只有三話…
軍曹的短篇翻譯作品
喜歡巨乳屬性的 千萬不能錯過這本

目前 單行本掃描檔已經入手 正著手中文化中
不才會盡快趕工完成 敬請期待

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

悠月工房的而且是巨乳~在加上偶没看过~爽!
可惜的一点就是rapidshare网盘的东东,偶没下过,还得研究一下!

熟女人妻、乱伦、巨乳、后庭这几个H元素都是大爱,人设也对胃口,加上工房各位的翻译质量,想不下都难,谢谢分享。

版主留言
curlxp(2009-2-16 16:52): 三个!加一个表情符号很容易被判为符号灌水的
有丝袜+熟女人妻的漫必下啊 无与伦比的诱惑力!!

悠月工房的作品真是经典啊,偶好喜欢人妻、巨乳的,感谢发贴。

我就是喜欢成熟一点美女,那些看起来想女孩的女人的H漫画看着我就不爽,还实熟女好啊。

感谢楼主的分享,成熟的美女,就是看起来爽!

引用:
原帖由 ruoying425 于 2009-2-16 20:39 发表
下载好后的解压缩有问题啊?楼主是否检查下解压报错
rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 建議各兄弟去置頂藍貼 16个免费网盘教程 2009.2.11 全面更新學習
沒升級帳戶用軟體下載得出的一定是破壞文件

以前在线看过,一直想收藏,终于如愿了。谢谢楼主。期待以后可以看到完结的汉化版

我很喜欢这种口味的,成熟的女人看起来就是棒,谢谢楼主了,我期待着后续。
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 万金油回复,扣除回帖应得 2009-2-17 14:44