[经典] Stoya Update-Stoya Scream

Stoya Update-Stoya Scream

【影 片 名】:Stoya Update-Stoya Scream
【影片说明】:白雪公主新片呐喊(Scream)中,两个节选
【影片大小】:460MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:22:15+00:28:45
【影片字幕】:无字幕
【档案数量】:两个影片片段+两张缩略图
【有 无 码】:无码
【播放软件】:KMP
【开放时间】:晚间做种
【有 效 期】:三天/五种
【特 征 码】:0b5bfff478e723d25af0d42fe34913d9100a4ddd  分块大小: 512 KB  
【影片预览】:

【预览备用】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www15.picfront.org/picture/8N31DEpIC3I/img/Stoya-StoyaScreamAnalScene.jpg
http://www15.picfront.org/picture/fJDo0qXS9T/img/Stoya-StoyaScreaStoyaandAlexisTexasNewThreesome.jpg
【下载地址】:

附件

boywolf@StoyaUpdate-StoyaScream.torrent (30.12 KB)BT资源

2009-5-19 19:59, 下载次数: 2874

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +67 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-21 00:13

看不到图啊老大,白雪公主的片片那是真的好,就是不知道下过的没有。

引用:
原帖由 xiaoxixi99 于 2009-5-20 14:54 发表
看不到图啊老大,白雪公主的片片那是真的好,就是不知道下过的没有。
我能看到图啊  是四月的新片中的节选 你看四月的片子你下载过没有不就好了?

喜欢STOYA的片子,楼主发了她的片段~谢谢!

白雪公主得片子一定要支持!先顶楼主,然后下载来看看

原来是STOYA。她的皮肤白皙的惊人,我很喜欢她的,可惜就是以片段,不是完整的片子。太让人遗憾了。

是STOYA,我喜欢STOYA的片子,谢谢楼主发片段!

引用:
原帖由 bellefox 于 2009-5-25 11:56 发表
原来是STOYA。她的皮肤白皙的惊人,我很喜欢她的,可惜就是以片段,不是完整的片子。太让人遗憾了。
遗憾? 特意截出stoya的片段就是为了节约硬盘 你要知道影片中其他片段是没有stoya的演出的