[经典] Lex the Impaler 4 CD2 黑与白(丝袜大波美女)

Lex the Impaler 4 CD2 黑与白(丝袜大波美女)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Lex the Impaler 4 CD2 黑与白(丝袜大波美女)
內容简介:欧美丝袜美女高跟
文件格式:avi
文件大小:2.8GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!光下载不支持,无品!
为了狼友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件

abl23279 @www.sexinsex.net@Lex the Impaler 4 CD2 黑与白.torrent (116.4 KB)BT资源

2009-5-18 19:13, 下载次数: 8738

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 10:02
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 10:02
  • K26573 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-20 10:02

版主留言
一生何求(2009/5/18 07:06 PM): 现在已经肯定了是有问题先 快点修改 不然影响会员下载的话 会考虑其他处理方法
希望大家下载时点一下红心,不要光下载不支持,对我帖子怎么也要肯定一下吧?

文件真的是超级大啊。但是看截图,女主角很漂亮。真是纠结啊。

老片了,以前看过,熟女被超大鸡巴插入的感觉真的是忍不住就湿了啊,虽然不下了,但是还是支持兄弟发片了

奶子是假的,女优太老了,丝袜也不是很性感,纯支持

t太火爆了,这样的性交场面真是到了极致了,非常感谢

这是炮吧,黑人的家伙太大了,这女的受得了吗

看来全部都是有名女优,肯定是精品好片来,谢谢分享

好片子,熟女都比较有名这类片子比较中意谢谢楼主分享

第一个实在不太好看,眼影涂的太黑,像马猴。