[新片] Big Night Sticks Little White Chicks 3(大警棍战小白鸡)

Big Night Sticks Little White Chicks 3(大警棍战小白鸡)

【影片名稱】:Big Night Sticks Little White Chicks 3(大警棍战小白鸡)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-15
【發行片商】:Black Ice Limited
【種子制作】:2009-05-18
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:235602df72de09b21d7857c6636be4f48feae97d   
【演出女優】:Kirra Lynne, Andi Anderson, Emma Heart, Charlotte Vale, Austin Taylor, Rico Strong, Prince Yahshua, Justin Long, Lee Bang, John E Depth
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Big Night Sticks Little White Chicks 3.torrent (74.63 KB)BT资源

2009-5-18 22:24, 下载次数: 3939

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:17
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:17
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:17

女优长的丑了点,而且还是和黑鬼玩,不下了,我不喜欢黑人

(大警棍战小白鸡)
楼主的标题真的太贴切了.哈哈,只可惜女的不怎么漂亮.

汗,标题也太那个了吧!我还以为是什么警察的那个呢,原来是把黑鬼的那玩意当成是警棍,名字真的是太牛B了,这样警棍应该很牛B,干起来应该不错,我估计那些干得越多的老女人下面越松了,就越喜欢用黑警棍来干自己,要不都没有感觉,毕竟像黑警棍这号的棍还是不多的,哈哈

身材好,皮肤也好,日起来爽的很。我就喜欢这样的AV女优。

好多淫荡的白肉 黑白的片子看起来就是很刺激

很喜欢黑白大战啊,楼主以后多多发啊!!最好有黑女的!!哈哈哈 !!

警棍怎么老是黑色的,真可惜了皮肤、身材都这么好的金发洋妞了。谢谢你的好片。

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 万能恢复 2009-5-21 09:52

黑鬼的本钱十分的充足,看起来却实是十分的带劲.