[新片] Just Over 18 22(刚满18)

Just Over 18 22(刚满18)

【影片名稱】:Just Over 18 22(刚满18)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-05-18
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:972825a0e05cd4324759fd1b94acbc31c64d8ea1
【演出女優】:Haley Sweet, Amia Moretti, Kara Novak, Zoe Stunner, Natallia Rossi, Talon, Johnny Castle, Dillion, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Just Over 18 22.torrent (74.29 KB)BT资源

2009-5-18 22:46, 下载次数: 3403

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:18
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:18
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 10:18

女优说不上漂亮,但是身材好,很青春的样子,有点兴趣。谢了!

个个都是青春靓女,谢谢楼主分享了。支持一下

不错的片子啊 让我欲火中烧 呵呵~ 慢慢看ing~~~

美女啊 乳头这么小 是我喜欢的类型,应该是好片

这部片子AV漂亮与否不说,可是打扮的一副狐媚之气。难得啊

才十八岁好年轻啊,能遇上这么年轻漂亮的女孩多好呀

老外MM18岁看上去很成熟!女主的胸很美象模特的标准!

谢谢楼主的分享,看起来很不错,开动下载中,就是人物看的显老

shi  挺 年轻 的  但是 外国 的 小姑娘 都 不 抗老。瞧 也就是 25岁。