[经典] 经典回顾:50 Guy Cream Pie 4

经典回顾:50 Guy Cream Pie 4

我是一个放荡的女孩 想和我激情视频吗?那就加我QQ 277183911 里面还有很我姐妹  都非常漂亮的 并且账号是免费注册的~!

会让你会舒服的~!我等你喔   空间有我的照片~!看了我照片在和我视频聊天喔

·························回复有意想不到的收获······················

附件

50GuyCreamPie.torrent (61.14 KB)BT资源

2009-5-19 01:07, 下载次数: 2949

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-5-20 13:29

好像我看过的那部华沙性交,太壮观了,大陆什么时候也有这样的比赛呀

呵呵,我也看过华沙的比赛,这种比赛还是比较猛的。

超级豪华壮观的性交场面,女优长的都好看啊

这个好象是个经典群交的片的呀,我以前收藏过一部的呀,这部还没有看过经典呀。

这样的场面有点刺激,那女的有点想掂板上的肉,被人剁来剁去的,呵呵,不错这女的看起来还是很不错的,可能是穿了黑丝袜的原因吧!1还有就是那衣服也很特别,奶子都有要蹦出来的感觉,看起来性感了不少呢,不过好象图有点小了,看得不是太清楚,谢谢分享了

一个女的竟然可以对付这么多的狼,真是不可思议,送上红心

观赏大片真有意思排队大午餐十分的精彩.送上红心

这个系列的片子,虽然场面壮观,都是缺少细节,就是从头到尾不停的插而已。就拿GGG,666,SEXBOX系列来说,人数虽然只有20个人左右,但是细节比较丰富,不会让人看了觉得无聊。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-20 16:48

这个系列的片子,虽然场面壮观,都是缺少细节,就是从头到尾不停的插而已。就拿GGG,666,SEXBOX系列来说,人数虽然只有20个人左右,但是细节比较丰富,不会让人看了觉得无聊。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-5-20 16:43