[经典] 友情原創 Riot.Grrrls.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound

友情原創 Riot.Grrrls.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound

【影片名稱】:Riot.Grrrls.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound

【影片大小】:1.36 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:09:41+01:04:43

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:61d88b2d58ae5e332cbc038f436acee1ec44fd3a  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件

無級別兄弟連@Riot.Grrrls.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (60.11 KB)BT资源

2009-5-30 20:14, 下载次数: 2544

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 他站原创,欢迎。 2009-5-30 20:28
  • K26573 威望 +1 他站原创,欢迎。 2009-5-30 20:28
  • K26573 +1 他站原创,欢迎。 2009-5-30 20:28

沙发啊~!头回做不,容易啊~楼主加油,再接再厉
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-30 20:45

一群超有个性的朋克女玩女同啊,身材都很好啊

看起来很有感觉哈``  不错不错   喜欢腿袜

里面那个朋克头女的好性感啊 皮肤好白的说
谢谢无级别兄弟的分享

这个疯狂的世界啊,很多女优这不片子,看看

我也比较喜欢那个朋克头的女人,比较疯狂。感谢楼主共享好片

看图这部电影好像是女同呀,不过身材还是蛮不错的,人白得就像上过粉一样,

可爱的莫西干头,很有野性啊,赶快支持一下!

女同片我一向比较中意
不过
纹身
穿孔
波西
感觉总不大得劲
总觉得和非主流挂上钩了看着不是很爽
可能我老了吧
呵呵
纯支持了
希望以后发点传统的女同
期待你的作品