[经典] 【EXQUISITE】Blondes Like It Black

【EXQUISITE】Blondes Like It Black

【影片名稱】:  Blondes Like It Black
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  db146ff2b31b0724391bfab4d2110fa691769443
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Blondes Like It Black.torrent (61.6 KB)BT资源

2010-12-18 08:59, 下载次数: 3606

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +187 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-18 09:54
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-18 09:54
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-18 09:54

看起来相当的激烈,西方人就是狂野,感谢分享~!

黑白配,很好看,视觉上很享受,黑的枪,白的鲍鱼,又吃,又玩,很自在。

黑人朋友的性机器称号真不是盖的,令人羡慕。

白嫩的MM,凶猛的黑人,干着真是刺激又过瘾啊!

黑人干白人真的是百看不厌啊,谢谢楼住,辛苦

女优都很年轻,还有黑白配的,很给力,谢谢分享。

年轻的感觉就是好,片中的女孩 那么自然快乐的享受性爱生活的快乐。真是好。这部片子下载收藏,有时间好好的学习。

黑巨棒干金发女郎,超強肤色对比!先收下慢慢欣赏~

女优看上去都很苗条纤细 配上大黑家伙 视觉真很震撼 有冲击力