[经典] I Have a Wife - Alison Tyler (家有淫妻)

I Have a Wife - Alison Tyler (家有淫妻)

【影片名稱】:I Have a Wife - Alison Tyler
【影片格式】:mp4
【影片大小】:386M
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:5558256a9a7e0ac75f5e6a517e070437370dbb80  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@I Have a Wife - Alison Tyler.torrent (35.04 KB)BT资源

2010-12-18 16:56, 下载次数: 5914

本帖最近评分记录
  • 金币 +174 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-23 09:11

人间胸器啊 太大了吧 不错的片子 谢谢楼主了 期待继续

这个女优看脸,还真是清纯啊,可是一看截图里那胖胖的身体。真是震撼啊

希望自己的老婆不要看
别人的老婆则可
呵呵

欧美的都这么大 喜欢人间胸器啊 太大了吧 不错的片子
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 一半复制2楼回复 2010-12-19 22:48

欧美的女人长得还真strong,生活太好了,万恶的资本主义

妻子淫荡不淫荡无所谓,只要对自己淫就好了,如果是对外人就不妙了。

女优看起来挺好看,是不是英语的,我比较喜欢法语的!

女优看起来很壮啊,看她腰粗腿大的样子估计需要一个很强壮猛男才能够满足需要了

各种风骚的姿势,女主角很享受的样子,不好满足啊.