标题: [原创][日/有]女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛~强烈推荐![rmvb/444m] [打印本页]

作者: lszyx344    时间: 2008-6-9 17:54     标题: [原创][日/有]女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛~强烈推荐![rmvb/444m]

这部是我珍藏很久的片子之一,片中主要分5段,2段是讲在别人熟睡时在旁边做爱,2段是边打电话边做爱,还有1段是在玻璃窗前做爱,由于要求女方不能发出声音因此非常猥亵非常刺激,强烈推荐大家看一下!!
【影片名称】:女孩子不能發出呻吟聲音的狀況下做愛
【影片大小】:444mb     
【播放时间】:2:02:39
【影片格式】:RMVB
【上传空间】:gogobox
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【下载期限】:20天,20天内超过5次下载再延长20天
【内容图片】 :

【下载地址】 :
http://down.gogobox.com.tw/lszyx344/bpwf2
【我的box】 :
http://gogobox.com.tw/lszyx344
火热更新中,每天都有更新,希望和大家一起打造金牌box!

作者: 51job    时间: 2008-6-11 13:29

太发了.这么优秀的片子怎么能不看.情节吸人入胜.超级刺激.所谓的偷情就是这个道理了吧.偷偷的做.有第三者在场做爱这样能激发极大的性趣.JJ都会涨很多呢.还有打电话的.更是爽到家了.
片中的MM虽然看不出好看来.但是这样的情节足以弥补这些不足.就像美玉一样.有一点暇ci也盖不住她的光芒的。我是第一次到这个区来。虽然还不知道怎么下载。但我决定认真回复。一会回头再研究
作者: lszyx344    时间: 2008-6-11 19:00

ls的回复真是太认真了,太感谢了。连怎么下载都不清楚还能回复的这么有见解,强烈要求版主给ls加分啊!
作者: 幽冥之狼    时间: 2008-6-12 20:17

我好像曾經看過其中一段是打電話的,那時就很想找到完整版了,沒想到真的給我找到了,感謝大大分享呀。
作者: baggior    时间: 2008-6-14 18:11

连怎么下载都不清楚还能回复的这么有见解,强烈要求版主给ls加分啊
作者: xm200803    时间: 2008-6-14 18:26

这种网盘,我看见过,但是也不知怎样才能下载

可以请楼主帮助讲解一下可以吗??
作者: hanoipho    时间: 2008-6-14 18:38

thanks u for this post,it 's good
作者: kilangb    时间: 2008-6-14 19:58

厉害~不过日本鬼的演技还可以~很有创新!再接再厉
作者: zwamm    时间: 2008-6-15 13:56

真的吗  看看啊!
有没有创新意识啊!
作者: haojianqiu    时间: 2008-6-17 14:09

真的是非常刺激,尤其喜欢边打电话边做的那两段,太刺激了!
作者: haojianqiu    时间: 2008-6-17 14:11

需要账号和密码吗?楼主给个帐号和密码呀...急死我了!
作者: haojianqiu    时间: 2008-6-17 14:17

哈哈哈 我懂了 原来自己注册一个账号和密码就可以了 哦耶~
作者: 51job    时间: 2008-6-17 18:09

我又回来了.经过研究我终于知道怎么下载了.要注册成会员.然后才能下载.付费的速度快.不付费只有40多K左右.呵呵.我是不付费的.下了N久才下完.这里就不和大家多费口舌了.如何注册很明了.按提示很容易的!
说说片子.好就一个字.我只说一次.不看后悔.
作者: 启吾    时间: 2008-6-17 18:44

在压抑中高潮可以说是很爽的事情,想叫可是又不能叫,感觉好超然啊
作者: manchest    时间: 2008-6-19 11:13

这个比较的有新意,哈哈,小日本想出来的花样还真多啊
作者: shangbei    时间: 2008-6-21 03:55

有点不明白题目啊,为什么不能发出呻吟声呢?
作者: sd6040654    时间: 2008-6-22 00:36

下载速度慢~不过片片太经典了.我用18个小时下完他 谢谢楼主
作者: newseer    时间: 2008-6-22 01:19

看上去很有意思的片子,谢谢楼主的分享,要下下来欣赏一下的,呵呵
作者: jj-maniac    时间: 2008-6-22 07:51

拍的挺有新意,挺真的啊。看那些女的装的很像。
作者: lommo    时间: 2008-6-22 09:52

下来看看
跟楼主说的一眼:非常猥亵非常刺激
要是没码就更好了呀
作者: tongqian    时间: 2008-6-22 17:53

哇,第一次来这个区就看到了这么刺激得片子,实在感谢楼主得努力。不过我试了一下,那网站不能注册,一注册就提示错误,有没有朋友能教我一下。或者暂时借帐号密码给我用一下。谢谢了
作者: 学习态度    时间: 2008-6-22 18:09

这片子好象下不了了。连接的那个网站不让注册了
作者: zamzaj    时间: 2008-6-23 12:55

很喜欢这样的片子一直没找到呢,着次楼主发上来了,实在是感谢啊
作者: 2110    时间: 2008-6-23 13:28

真的那么好吗,我有点动心,我也下载看看。
作者: quartz1222    时间: 2008-6-23 13:44

真的很刺激啊!
以前就看过第一段,没想到lz居然还有更加精彩的哦
作者: 蓝色火种    时间: 2008-6-23 19:04

哦哦哦,这也有,爽了,太诱人了,谢楼主分享
作者: 瑜伽    时间: 2008-6-23 19:58

真是棒极的片子啊,正如好酒一样,好片子都隐而未发,却能引人入胜,真是别有一番风味啊
作者: purerain    时间: 2008-6-24 14:54

这种类型的喜欢啊,做爱时的表情是最诱人的,先做一个记号,回头来下载
作者: 眷恋忧伤    时间: 2008-6-25 09:43

很经典就是太慢了,我下才25k/s,受不了
作者: seselplp    时间: 2008-7-1 13:34

情节吸人入胜.超级刺激.第三者在场做爱这样能激发极大的性趣.JJ都会涨很多呢.还有打电话的.更是爽到家了.BT的小日本啊
作者: heiandi    时间: 2008-7-1 18:56

太棒了哦,这么刺激的环境里面做爱,我都想要了哦。
作者: lt1983826    时间: 2008-7-1 19:21

这种情节最具诱惑力,现在的日本片子的情节做得越来越不让人满意。可能是大家的胃口越来越高了哦
作者: benxealyeah    时间: 2008-7-1 21:13

看起来好像很刺激的样子,不错!一定要下来看看,谢谢!
作者: 上官奇    时间: 2008-7-2 13:54

好刺激啊,一边做事一边打电话,太厉害了,好生佩服。
作者: iceman    时间: 2008-7-2 14:04

这个要安装 GOGOBOX软件才能下载的啊 o(∩_∩)o... 还好我装了

像这种特殊场合的做爱才更加刺激啊  回味无穷啊
作者: fnzx    时间: 2008-7-6 20:02

图片看上去很不错,女人被操时不能叫肯定难受,男的更刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2