标题: [经典] Private-Life Of 59系列_拉丁美女Lucy Belle 3 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-18 19:11     标题: Private-Life Of 59系列_拉丁美女Lucy Belle 3

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Life Of 59_Lucy Belle 3

[影片主演]: Lucy Belle
[影片大小]: AVI/700MB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x320 25.00fps 743Kbps
[影片時間]: 709Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 5df36e9918dc3b3104de4bcbeab762df213c136b
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-Life Of 59_Lucy Belle 3.torrent (2009-5-18 19:11, 68.96 KB) / 该附件被下载次数 4852
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-18 19:19

天啊~终于找到组织了,好久 没见到你们了
作者: gamefun    时间: 2009-5-18 19:23

原来这个妹妹是拉丁美女呀,原来看过她的片子,只是感觉和普通的西女不同,原来如此。红心送上!
作者: 陇月    时间: 2009-5-18 19:35

唔,看不到图,只能支持一下了,等下回能看到图后再考虑要不要下
作者: wjy18    时间: 2009-5-18 19:39

很有性格的女优,可惜的是每个人的眼光不同.觉得不怎么漂亮.
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-18 20:28

现在可以下了~呵呵 刚才不知道怎么回事  看着美女吃不到啊
作者: zwjyyxc    时间: 2009-5-18 20:48

果然是不同凡响的拉丁美女啊,名字取得很切合图片啊
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-18 20:53

我希望广大的色友~为了这个网站的兴旺~互相转告~加好友啊!
作者: wind.ward645    时间: 2009-5-18 21:57

奶蜜色的皮肤,完美的身材,竟然还有人觉得不漂亮!大哥贵性啊?
作者: adancer    时间: 2009-5-18 22:46

看片子要看美女身材、肤色、表情、动作是否到位,看本片的预览图已经符合标准了。
  谢谢楼主的无私奉献
作者: song198476    时间: 2009-5-18 23:01

唔,看不到图,只能支持一下了,等下回能看到图后再考虑要不要下  
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:46

拉丁美女,我看到的拉丁美女感觉不咋样啊,不符合我的审美观
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 03:02

妹妹脸蛋不错很漂亮,身材正点,屁股蛮圆蛮翘很是迷人
作者: caolei    时间: 2009-5-19 03:19

拉丁女人看起来身材很好,有种冲动的感觉,皮肤也很健康,谢谢楼主发片。
作者: xuyazo123    时间: 2009-5-19 04:54

拉丁美女狂野的很.和殴美片有所不同,身材特别好,
作者: godmaycry    时间: 2009-5-19 08:12

个人觉得黑头发的拉丁裔美女很有魅力
就是那种东西方美女两种特点兼有的
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:30

拉丁美女大多是印地安血统和欧洲血统混血的,最容易出美女!
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:00

拉丁美女,长得还不错,还有这么漂亮的海景外景,很不错,多谢楼主分享!
作者: xlhong668    时间: 2009-5-19 09:50

偶感觉外片还是没日本的内射片好看
内射片显得格外的真实刺激感强烈
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 11:47

很好的片子,第一次见到这么美的洋妞,感谢!
作者: jkljkk    时间: 2009-5-19 16:14

拉丁人性情激烈 行为张狂外向!今朝有酒今朝醉,人生得意须尽欢的信念早已融进他们的血液像呼吸一样自然。相信本片从饮食男女方面让吾人领略狂热的拉丁风情。感谢楼主分享。
作者: yjksz    时间: 2009-5-20 14:56

看不到图片,不知道值不值得一下,不过辛苦了就要支持。
作者: techme    时间: 2009-5-22 18:49

怎么图片都挂了?可惜不知道片子好不好,不下了,仅支持。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:07

头张图 这女优的屁股简直完美 完美的让我冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2