标题: [经典] Vivid-On The Couch_在沙发上 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-18 20:24     标题: Vivid-On The Couch_在沙发上

[影片發售]: 2009/Apr-30
[影片厂商]: Vivid

[影片名稱]: On The Couch

[影片主演]: Brooke Banner, Devon Lee, Sara Stone, Nikki Jayne, Victoria Valentina, Christian, Tony de Sergio, Marcus London, Chris Johnson, James Deen
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x320 29.97fps 1917Kbps
[影片時間]: 116Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: c27a12860012fefcb072060356feb29f7b35dd41
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Vivid-On The Couch.torrent (2009-5-18 20:24, 69.47 KB) / 该附件被下载次数 3372
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-18 20:34

vivid的精品啊,封面女郎够青春漂亮,红心奉上先
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-18 21:13

等了好久还没见图出来,急坏了,还是先下个种子看看图.
作者: fuckyou    时间: 2009-5-18 21:28

Vivid 终于出品了好的影片了,近些年太差了,女的丑,情节也差
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-18 21:46

看图片就知道是好片,女优也很靓,比较唯美.
作者: grasswolf    时间: 2009-5-18 21:51

vivi的片子就是经典,女优个个丰满迷人.
作者: 我是小小色    时间: 2009-5-18 21:52

此欧女长得一般,对我而言没有太强的吸引力,就不下了
作者: xuri52124    时间: 2009-5-18 22:48

晕,原来真的跟题目一样啊,只在沙发上啊!佩服
作者: sanjiman    时间: 2009-5-18 23:19

vivid的片我认为都是质量不错的片,支持.
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:43

图片等了好久才出来,出来后还是没有让我失望,感谢楼主发片了!
作者: rex19851113    时间: 2009-5-19 00:49

女优很漂亮,看来又是一部很好的片子,估计要打几天飞机了
作者: 飞天使    时间: 2009-5-19 01:13

怎么觉得片子里面的女的没有封面的女的诱人,还是封面漂亮些
作者: cxlhh    时间: 2009-5-19 09:04

NIKKI JAYNE 的片子呀,她很久没出片了,以前就看过她的两部,都是重口味,不知道在这部里她会带给我什么样的感觉,谢谢楼主发片
作者: aihaosex    时间: 2009-5-19 10:38

好东西,我要下了,谢谢楼主,辛苦了。多的更好。
作者: dlzxc    时间: 2009-5-19 12:56

都是些大波骚妇,看着这舒服,谢谢楼主分享如此好片,红心献上
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:07

vivid的精品啊,封面女郎够青春漂亮,红心奉上先
作者: wodegushi    时间: 2009-5-19 14:19

这个片子好,有的狂野,有的清秀,还有就是大部份女忧都较漂亮。谢了。
作者: moonwg    时间: 2009-5-19 14:36

场景选择的是不错,可惜女优太老了点!
选些年轻点的,质量应该更好的!
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:18

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:44

在沙发上做什么呢?图呢?哎,我该怎么说呢?下还是不下呢?支持哈吧
作者: liuyn197    时间: 2009-5-19 22:20

vivid的片子绝对值得收藏。图看不到也要下
作者: heroliu    时间: 2009-5-20 14:49

有Brooke Banner就得下,何况还有我很喜欢的Nikki Jayne
作者: wjb9900    时间: 2009-5-20 16:04

楼主图挂了。。补一下图吧。楼主查看下噻。所以不下了!呵呵
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:23

vivid片子一直不错 何况了解沙发能做那么多体位 懂的感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2