标题: [新片] Pink'o 強檔劇情新片~La Vedova(狡猾的寡婦) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-18 21:31     标题: Pink'o 強檔劇情新片~La Vedova(狡猾的寡婦)

[影片名稱] :  Pink'o 強檔劇情新片~La Vedova(狡猾的寡婦)      
[影片大小] :  413MB+355MB+350MB+269MB+429MB
[影片主演] :  Belicia, Carla Cox, Regina Moon, Laryne Laroche, Aliz, Denis Marti, Marco Nero, Riccardo Bell, Csocky Ice, Lauro Giotto, Paolo......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:27:01+00:23:10+00:22:52+00:17:37+00:28:24
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.23
[上傳日期] :  2009.05.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2718dc07ce8a506e97303ccf20bd8b4c23480588                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=582663

附件: FLY999@La Vedova.torrent (2009-5-18 21:31, 80.62 KB) / 该附件被下载次数 13694
作者: langhua9518    时间: 2009-5-18 22:21

喜欢多少有点情节的片子,全是肉戏的看的太多有点疲劳了。
FLY999大大的片子没得说支持先送红心先。
作者: luyufei001    时间: 2009-5-18 22:22

不错,老外的就是猛。。。女人也够骚的。。哈
作者: ttv763    时间: 2009-5-18 22:25

這部片子給人感覺很經典碼子的質感也很棒感謝飛九哥提供新片
作者: xuri52124    时间: 2009-5-18 22:43

有剧情的,看的可真的不错啊!要是有字幕也许对我们不懂外语的好点。
作者: gqueen    时间: 2009-5-18 22:53

不错,老外的就是猛,超喜欢猛男浪女类型的
作者: flwb321    时间: 2009-5-18 22:56

封面的漏乳黑发褐眼美女很诱惑啊!一点八G的片子小水管不知道要下多久?
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-5-18 23:02

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 567890000    时间: 2009-5-18 23:25

又见楼主发的佳片,支持你,红心送上,喜欢这样绝美的片子
作者: lgfhsy    时间: 2009-5-18 23:35

应该找几个美一点的女优来演啊,就这几个实在是不敢恭维.
作者: 85481895    时间: 2009-5-18 23:50

哈哈。。。又是一部有剧情的欧美片,感谢楼竹每次发的都是既经典又好看的猛片!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:40

有剧情的片儿一定要下的,况且还是FLY999的大作!
作者: yijuisha    时间: 2009-5-19 00:45

There is no way that I didn't reply this mail.  this is way too much great, man. you are great
作者: 飞天使    时间: 2009-5-19 01:09

好像是有剧情的,楼主发的片子就是精彩,其实有没有字幕都无所谓,内容都差不多,叫床
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-19 01:11

很精彩的图片,看的满爽,收下了,红心挂上。
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 01:13

太棒了,丝袜剧情片,画面很唯美,肯定是欧美大公司出的
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 02:53

女优很漂亮,身材高挑,奶子饱满,修长双腿穿上黑丝就是性感迷人还有俺喜欢的护士装扮。感谢楼主的奉献支持
作者: sese001    时间: 2009-5-19 07:00

还是带剧情的片子耐看,支持有情节的片子,支持楼主
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-19 07:20

又是一群性感的美女们啊,丝袜太性感了,我喜欢
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-19 07:58

绝色美艳,看了舒服,场景刺激,回味无限,好片值得收藏!谢谢楼主
作者: xp200076    时间: 2009-5-19 08:42

这几个老外长的不错身材也很棒一点也不肥下载了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 08:49

不错,女的感觉看起来还算漂亮,主要的够诱惑,够性感,感觉下片就是要找到这样的感觉,要是女的都看了没有感觉,下也是白下的了,好喜欢那个在办公室干的那场面,看起来好兴奋呢,特别是抱起一条腿这样干的,不错,还有那个穿网丝的看起来也还是不错的,女的感觉又够漂亮,呵呵,谢谢分享了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-19 08:49

看预览图片感觉很刺激,西医西药楼主,送上红心
作者: =^.^=    时间: 2009-5-19 10:12

非常迷人的妹妹,皮肤很白嫩,还有小弟
喜欢的黑色丝袜。。
这样的寡妇太性感火辣了,十分淫荡勾人
谢谢奉献~
作者: shuiyao    时间: 2009-5-19 10:30

这种剧情片看起来蛮好玩的,但是因为本人的英文不好,所以往往看的似懂非懂。哈哈,期待啥时候国内的厂家出产如此高质量的片子,以供广大淫民娱乐。感谢楼主发片,红心送上。
作者: 神勇小强    时间: 2009-5-19 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一步黄片拍的跟鬼片似的,不知道具体剧情是不是有点恐怖的,下了看看
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 13:22

飞哥发的片子必属佳品
红心送上
希望哥哥努力
满足我们这些狼友的需求
作者: baggio6696    时间: 2009-5-19 13:24

看样子应该是有好多情节的吧 就像大家说的那样看了太多的肉片 还是觉得有情节的来的好一点吧
作者: xp911    时间: 2009-5-19 13:30

果真是有剧情的A片,不错的,图画也很清晰。
作者: jzsm    时间: 2009-5-19 14:26

看到那么多拉丁风格的人名,我就知道不错。看预览图,果然美女如云。呵呵,红心送上。
作者: handsomexu    时间: 2009-5-19 15:48

果然是狡猾的寡妇,场面很多,种类繁杂,不愧为一部良片,是欧洲的片子吧,多谢
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-19 16:30

看图到是不错,但我还是喜欢内射的片子。还是支持一下
作者: 85280004    时间: 2009-5-19 17:36

这片的女优不仅长相很性感而且连声音都充满诱惑!
作者: tjj4    时间: 2009-5-19 19:18

再狡猾的狐狸也敌不过好猎手,在狡猾的寡妇也敌不过强悍男。谢谢楼主。红心送上。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:16

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: anheia    时间: 2009-5-19 20:18

看到寡妇这个词,就知道是一部有剧情的片子了,又见到几个漂亮的女优,支持了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:42

99大哥发的片子还是要支持的,虽然图片挂了,但还真有点可惜啊
作者: 跑着玩    时间: 2009-5-19 23:52

图没有打开,也没见到介绍,不知到到底片子怎么样,但是名字挺诱惑人的,所以还是下吧
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 11:14

FLY999大大发的可都是好影片,虽然看不到图也要收下。支持楼主了。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:39

不错的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片
作者: 7924022    时间: 2009-5-23 17:31

应该是个很好的片子,从片名可以看出,节情应该是本片的一大亮点。多谢了。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:26

图就让我浮想联翩 而且是大片 加上剧情 简直和女优一样 是种享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2