标题: [新片] Just Over 18 22(刚满18) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-18 22:46     标题: Just Over 18 22(刚满18)

【影片名稱】:Just Over 18 22(刚满18)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-05-18
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:972825a0e05cd4324759fd1b94acbc31c64d8ea1
【演出女優】:Haley Sweet, Amia Moretti, Kara Novak, Zoe Stunner, Natallia Rossi, Talon, Johnny Castle, Dillion, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Just Over 18 22.torrent (2009-5-18 22:46, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 3403
作者: ac130    时间: 2009-5-18 23:07

女优说不上漂亮,但是身材好,很青春的样子,有点兴趣。谢了!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-5-18 23:20

个个都是青春靓女,谢谢楼主分享了。支持一下
作者: xylzzx    时间: 2009-5-19 00:02

不错的片子啊 让我欲火中烧 呵呵~ 慢慢看ing~~~
作者: wangzhe986    时间: 2009-5-19 00:16

美女啊 乳头这么小 是我喜欢的类型,应该是好片
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-19 02:40

这部片子AV漂亮与否不说,可是打扮的一副狐媚之气。难得啊
作者: 色中新手    时间: 2009-5-19 08:45

才十八岁好年轻啊,能遇上这么年轻漂亮的女孩多好呀
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:46

老外MM18岁看上去很成熟!女主的胸很美象模特的标准!
作者: Umji    时间: 2009-5-19 10:58

谢谢楼主的分享,看起来很不错,开动下载中,就是人物看的显老
作者: cao913    时间: 2009-5-19 12:25

shi  挺 年轻 的  但是 外国 的 小姑娘 都 不 抗老。瞧 也就是 25岁。
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-19 12:37

晕,欧美的18岁是这个样子吗,看来还是东欧的漂亮点,纯支持
作者: sj_yut    时间: 2009-5-19 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感的美女,很清纯,拍三级片可惜哦,干啥不行,飞走这条路
作者: teagle    时间: 2009-5-19 12:52

不错,挺年轻的,老外的就是猛呀,汗!!!!
作者: q44174111    时间: 2009-5-19 13:22

不错,看起来很年轻,有股青春的味道,让人好似沐浴春风一下
作者: wanggang77    时间: 2009-5-19 14:17

女优张的一般身材还可以说是十八不太象这么成熟
作者: standy    时间: 2009-5-19 15:11

个个都是青春美女,偶非常地喜欢,谢谢大大分享!
作者: deanlee23    时间: 2009-5-19 15:35

还是看欧美片好点,人种特征和亚洲的远点,而且做起来还直接。
作者: ansenzeng    时间: 2009-5-19 16:49

年轻是很年轻  但是应该不只18岁.  不过和年龄没有关系.美丽就可以.
作者: dcwj1217    时间: 2009-5-19 20:02

白嫩干净的小妹妹,谁看了都会欲火中烧!看来是必须收藏的经典了
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:15

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:22

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: 大材小用    时间: 2009-5-20 10:16

年轻漂亮的女孩多柔嫩啊,小小的咪咪纯天然的,欧美的女孩早熟,14--18岁最悄丽,过了23就嫌老了
作者: mio999    时间: 2009-5-20 13:58

看上去是比较年轻,但是长得就都不咋地了,不过还是要感谢你的分享!敬礼
作者: abaddonlcy1    时间: 2009-5-20 23:37

为什么 国外刚满18的看起来像中国满了30的 还是幼齿好看
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:26

青春女孩,感覺還是很不錯,值得下來一看呀
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-22 00:04

妹妹咪咪好圆润哟,长得好一般,谢谢楼主,辛苦了,下下看看。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-22 13:32

刚满18?看着觉得年纪不小了,化了浓妆样子更加显老啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:34

永远抵挡不住嫩的 年纪轻的 诱惑 但似乎大于18岁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2