标题: [经典] 经典回顾:50 Guy Cream Pie 4 [打印本页]

作者: likeawolf    时间: 2009-5-19 00:48     标题: 经典回顾:50 Guy Cream Pie 4

我是一个放荡的女孩 想和我激情视频吗?那就加我QQ 277183911 里面还有很我姐妹  都非常漂亮的 并且账号是免费注册的~!

会让你会舒服的~!我等你喔   空间有我的照片~!看了我照片在和我视频聊天喔

·························回复有意想不到的收获······················

附件: 50GuyCreamPie.torrent (2009-5-19 01:07, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 2949
作者: 愛在進行時    时间: 2009-5-19 03:14

好像我看过的那部华沙性交,太壮观了,大陆什么时候也有这样的比赛呀
作者: beyondcl    时间: 2009-5-19 03:34

呵呵,我也看过华沙的比赛,这种比赛还是比较猛的。
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-19 07:10

超级豪华壮观的性交场面,女优长的都好看啊
作者: lpxphoto    时间: 2009-5-19 07:53

这个好象是个经典群交的片的呀,我以前收藏过一部的呀,这部还没有看过经典呀。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 08:38

这样的场面有点刺激,那女的有点想掂板上的肉,被人剁来剁去的,呵呵,不错这女的看起来还是很不错的,可能是穿了黑丝袜的原因吧!1还有就是那衣服也很特别,奶子都有要蹦出来的感觉,看起来性感了不少呢,不过好象图有点小了,看得不是太清楚,谢谢分享了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-19 08:42

一个女的竟然可以对付这么多的狼,真是不可思议,送上红心
作者: xlhong668    时间: 2009-5-19 09:34

观赏大片真有意思排队大午餐十分的精彩.送上红心
作者: h124hu    时间: 2009-5-19 09:42

这个系列的片子,虽然场面壮观,都是缺少细节,就是从头到尾不停的插而已。就拿GGG,666,SEXBOX系列来说,人数虽然只有20个人左右,但是细节比较丰富,不会让人看了觉得无聊。
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:05

这个系列的片子,虽然场面壮观,都是缺少细节,就是从头到尾不停的插而已。就拿GGG,666,SEXBOX系列来说,人数虽然只有20个人左右,但是细节比较丰富,不会让人看了觉得无聊。
作者: 那年夏天    时间: 2009-5-19 13:22

红心送上,谢谢楼主分享了,只有一个女的,其余的男的好痛苦啊
作者: tyl353    时间: 2009-5-19 15:18

好像有个华裔女友也有类似的片子。不过兴趣不大
作者: never1368    时间: 2009-5-19 16:56

看看场面壮观的,女的真的很厉害啊!!!!
作者: 1984wawa    时间: 2009-5-19 19:07

这个好像不是比赛   是一个系列1对50系列  我看过其中4部很不错的系列 至少对于喜欢重口味的人来说是不错的
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:21

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: heroliu    时间: 2009-5-20 14:54

有个叫houston女优,还像一次和几百人搞,比这个壮观多了
作者: 7924022    时间: 2009-5-23 17:30

每个人都有自己的所爱,这类片子,我觉得不一定需要多好的情节。追求的是场面,并借以表达性爱的激情。
作者: abcd246    时间: 2009-5-24 22:11

这样的片子以收藏了几部了,这部也要保留。谢谢楼主!
作者: The_Wings    时间: 2009-6-7 18:45

老经典了,以前只收藏过一部,不知道这次怎么样,先支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2