标题: [经典] Private Lesbian 11 Disturia(私营男女) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-20 08:01     标题: Private Lesbian 11 Disturia(私营男女)

【影片名稱】:Private Lesbian 11 Disturia(私营男女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G  100分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Private
【種子制作】:2009-05-20
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:7e7f5f1f3eaf163f5a06485b6e4225289972d694  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Eufrat, Hana Black, Lena Cova, Suzie Carina, Victoria Rose, Zoe, Zuzana Z
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Private Lesbian 11 Disturia.torrent (2009-5-20 08:01, 70.73 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 08:31

楼主早呀,那么早就起来发片,辛苦你了,虽然不喜欢 女同片,还是来顶你,呵呵,感觉女同片的女的就是漂亮,身材好人也好,看起来就是感觉很唯美的,像真刀真枪的那些片里一看又感觉不一样,不过女同片感觉老是女的在弄来弄去的没有点阳气,看起来挺纳闷的,一看那片我就在想,要是她们玩得正欢的时候有个猛男出现她们会是怎么样的表现,呵呵
作者: mamasang    时间: 2009-5-20 09:16

私营男女?没看见男的啊!!应该只是个女同的片子吧!
作者: europe2    时间: 2009-5-20 09:34

图片很漂亮,喜欢lesbian片,一定要下来看一看,谢谢楼主了。
作者: nichms    时间: 2009-5-20 09:35

谢谢阿
private系列我的最爱!

一直都在收藏,太好了
又可以期待了
作者: lz22    时间: 2009-5-20 09:36

画面好清楚,老外的片子就是爽啊,高清晰的哦!!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 09:58

私营什么意思?感谢楼主的片子看图片相当清晰,红心支持
作者: fm2k7    时间: 2009-5-20 10:00

private 女同志片,而且女的长得不错,真是好片子啊~
作者: 6562912    时间: 2009-5-20 10:06

这样的丝袜女同片子,看起来还是很有味道的,女优质量不是很好的,不还可以,支持LZ
作者: 大材小用    时间: 2009-5-20 10:11

丝袜女同片更会激起男人的情欲,两美女纠缠在一起,要是偶也来参加该有多好。
作者: linmbx    时间: 2009-5-20 10:20

看着很舒服的两个美人在做不该做,也许是应该做的事情呵,俺可惜了这两个美女
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-20 10:41

画面很精致,很唯美的女同片,值得欣赏下哦!
作者: 路游    时间: 2009-5-20 10:47

唯美女同的片片哦,画面与人物真漂亮啊。感谢分享。
作者: 你太小了    时间: 2009-5-20 12:07

难道是女同片?看图片很清晰   女优就很一般
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-20 12:41

这可真是女人玩女人,玩出性高潮啊,支持楼主发片
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-20 12:42

女同好,喜欢这一类型片子,非常有情趣的,支持一下!
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 13:06

女同志影片,画面很美,但不喜欢看,没有男插女的那么狂野!纯支持!
作者: atcczh    时间: 2009-5-20 13:39

好久没有看private的新片了,看来这部不错,封面很诱惑
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 14:08

看名字不知道是女同片,不是我喜欢的类型,就不看了,还是给个红心支持吧,感谢分享
作者: xiel0531    时间: 2009-5-20 15:03

经典的就是不朽的,美女脸蛋漂亮,身材一流,就是经典。
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-20 15:57

看图片好像没男的啊,是女同的片子吧,谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2009-5-20 16:53

女同片的女优都比较漂亮啊,哈哈,是打飞机的最佳影片啊.支持了..
作者: wctv    时间: 2009-5-20 17:55

女同志,女的好漂亮啊,确实可以激起男人的幻想
作者: killer32    时间: 2009-5-20 19:12

女优质量不错,很有激情,但是可惜全是女同。
作者: wawa1    时间: 2009-5-20 19:28

看起来像是女同的片子啊,谢楼主发片.好片看看.
作者: sujinhong    时间: 2009-5-20 19:31

照片名的话应该翻成女同什么什么的吧?怎么会叫私营男女这个奇怪的名字?
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 19:45

看预览都是女同啊,本人不是很喜欢,纯支持下了
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 19:47

女同的片子,我喜欢,看这两个美女搞哦,很爽
而且着这两个女的都不错 啊
作者: llzhsd5886    时间: 2009-5-20 20:46

没有什么特别的,如果说有什么特别的就是女的都长的有点太漂亮了.谢谢楼主.
作者: murphyzsm    时间: 2009-5-21 00:38

两个女的都很漂亮,我也很喜欢女同的片子,特别是美女,感谢楼主分享!
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:48

唯美的片子,一般都是女同的,这是为什么呢,真奇怪,不太喜欢女同的片,感觉不把我们当回事,这要是俩个女人玩的真嗨的时候出现个猛男,那不就改变了很多嘛,在说了,那假的棒子,那有我们的家伙来的舒服。
作者: bill8818    时间: 2009-5-21 17:07

都是女的吧,不过不错,谢了~
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:20

不是男女嗎,怎麼圖里就沒男的,下來研究研究
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:22

Private Lesbian 女同系列也是经典系列了,不愧为世界大厂出品啊!
作者: sdwslw    时间: 2009-5-21 22:11

这样的丝袜女同片子,看起来还是很有味道的,女优质量不是很好的,不还可以,支持LZ
作者: luluopop089    时间: 2009-5-22 10:43

不错的女同片,老外的片子就是爽啊!女优太漂亮了,真想上啊!
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:52

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 11:50

私营男女。这里哪有有男人,明明是私营女女,看一队队性感美艳的狗女女一起淫乱,真是视觉上的最高享受。
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:02

女人用工具互插,个人比较喜欢这个调调,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:01

喜欢女同 在没男人的情况下 她们搞的很疯狂 像不要命一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2