标题: [新片] 【自压】Reality Kings 新片~Big Naturals(天然巨乳) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 08:41     标题: 【自压】Reality Kings 新片~Big Naturals(天然巨乳)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Fly999
[影片名称]:Reality Kings 新片~Big Naturals(天然巨乳)
[演出女优]:Cameron Carter, Carolyn Reese, Charlie James, Jordan Kingsley, Kitty Bella, Rachel Love......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 浓精沐浴.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片时间]:158分
[有码无码]:无码
[特征代码]:e1ffa92c7b910015d39b890fb8a254e03b6b7c2c
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Fly999[/color]
[影片名称]:Reality Kings 新片~Big Naturals(天然巨乳)
[演出女优]:Cameron Carter, Carolyn Reese, Charlie James, Jordan Kingsley, Kitty Bella, Rachel Love......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 浓精沐浴.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片时间]:158分
[有码无码]:无码
[特征代码]:e1ffa92c7b910015d39b890fb8a254e03b6b7c2c
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09220/big_naturals_9front430.jpg[/img]
[img]http://xs839.xs.to/xs839/09220/big_naturals_9back686.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/00/52baea91cc66.jpg[/img]
[img]http://xs839.xs.to/xs839/09220/carolyn_reese___jordan_kingsley_1796.jpg[/img]

附件: Big Naturals 9.torrent (2009-6-1 08:41, 32.28 KB) / 该附件被下载次数 2375
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 08:58

这奶子是天然的?感觉不太像,但是认真一看又有点像,天然的大了肯定会下垂严重的,感觉又像是真的,要说气质性感的话,感觉那个个子矮一点的女的感觉比较好看,但是身材的话感觉还是喜欢高一点的那个女的,这样好身材的女的搞起来才有意思,特别是手在长长的大腿上滑动,那真的是爽死了,哈哈,谢谢楼主的分享了
作者: wang6    时间: 2009-6-1 09:01

好大的乳房呀!就是下垂的太大了,再坚挺些会更好。谢谢楼主发片!
作者: ly182549    时间: 2009-6-1 10:25

唉,天然的大奶不好看,还是做的好,又大又结实
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-1 11:16

确实是天然巨乳,因为自然的大奶必然会受到地心引力的作用而下随,不像人工的奶子是圆圆涨涨而且挺挺的,而且自然的大奶躺下的时候是会外扩的,就像两个水袋一样摊开的。人工的就不会,无论哪个角度都是一样圆圆挺挺的。而且还有就是自然的奶子是很柔软的,抓起来就像水袋但是很有弹性,人工的却是硬硬的(虽然现实生活中没摸过)。以上是小弟对自然与人工大奶的分析,希望跟巨乳爱好者一起分享
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-1 12:09

巨乳、金髮、美女、泳池構成了一部AV的主旋律
作者: zadsl2004    时间: 2009-6-1 13:29

下垂才说明是自然的 而非人工 的假的太多了 看到真的倒不是很习惯了
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:13

都有对大奶奶啊,真爽,最喜欢大奶子做爱时一浪一浪的,下来欣赏了,感谢楼主
作者: wjtdus    时间: 2009-6-1 18:07

这奶子肯定是天然的!都挂下来了肯定是真的!
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 18:43

奶子可真大啊,而且还是天然的啊,呵呵,喜欢
作者: lh0071    时间: 2009-6-1 19:11

最爱乳牛了。有大奶真好啊。
希望不是假的啊。不过从图片上分析帽似真的
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 20:25

巨乳片不错,这个男主角还演过VIPCREW,下了,谢谢楼主
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:54

好棒的身材啊,大咪咪看了就喜欢的受不了,支持一下楼主,
作者: 正月初三    时间: 2009-6-1 21:51

一看就是好片子,好大的乳房。我的最爱。下了。
谢楼主。
作者: 贼猫    时间: 2009-6-1 22:04

肯定天然的。比看做手术的强多了。这样的奶子,乳交也过瘾。
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:20

真的是天然大乳阿,能下到这样的片子太幸运了
作者: 8768123456    时间: 2009-6-2 11:30

真的很大 确实是 天然的 能 看到下垂很好很真实
作者: L1973715    时间: 2009-6-2 12:58

果然是好乳房,又有田园风情,是很好的片子,好景好女!
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:34

太喜欢这种会下垂的大奶了,又是天然的,赶紧下下来打手抢了
作者: yyplay    时间: 2009-6-2 16:23

难道天然的等于下垂吗?个个都抵抗不了地球的吸引力,看来还是假的扎实
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:27

巨乳是巨乳可是都下垂了。而且画面不清晰。就不下了,自压过头了!
作者: shuichueyuan    时间: 2009-6-2 16:44

奶大、人靓、B美这是广大狼友一直梦寐以求的幻想对象,今天在这发现了。多谢LZ
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 20:07

这种奶球稍微下垂的奶型最漂亮棒,完美奶牛
作者: 威廉一世    时间: 2009-6-2 20:34

Carolyn Reese Rachel Love 这两个欧美女优不错,感谢发片,红心送上。
作者: ngng    时间: 2009-6-3 03:02

很漂亮的女优,波大,面容姣好,是我喜欢的类型,感谢楼主无私分享了!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:39

天然的巨乳摸起来就是舒服啊,好想摸摸啊,支持大奶子啊
作者: diaoxianwa    时间: 2009-6-4 11:55

天然的MIMI就是不一样啊!没有那些可以隆起来的恶心,有一点下垂,但真是
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 13:23

不喜欢看外国爷们操B片。喜欢看外国娘们甩奶片。不知道为什么外国男人对本国娘们的B那么感兴趣?反正我是一点都不喜欢看狂操B类型的片子。因为我是个典型的大奶爱好者。曾经梦想着有一天把全世界的大奶骚娘们的巨奶干爆。
作者: jxst3094    时间: 2009-6-4 21:51

奶子好大啊,大奶给我的视觉冲击就是强啊,太感谢楼主了
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-5 11:57

果然够大!干起来一定更爽!红心支持楼主多发好片!
作者: 拐拐    时间: 2009-6-5 14:18

纯天然的 未经加工过的 属绿色食品 一口咬下去 会有浓郁的奶香 无奶腥和奶臭 保证原厂正品 哈哈 谢谢楼主分享
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:06

看见有这样的巨乳 那个男人控制的住不想捏一下啊 我是控制不住的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2