标题: [新片] Eromaxx 強檔群交新片~Mad Sex Party Go Kart Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-3 22:24     标题: Eromaxx 強檔群交新片~Mad Sex Party Go Kart Sluts

[影片名稱] :  Eromaxx 強檔群交新片~Mad Sex Party Go Kart Sluts      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:48
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.06.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e4f8910cb08b7a5ea1c939b8efa8df3cb14ebdb8

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=827204

附件: FLY999@Mad Sex Party Go Kart Sluts.torrent (2009-6-3 22:24, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 26064
作者: langrenliang    时间: 2009-6-3 22:34

好强悍的阵容 美女多多 个人比较喜欢那光头美女 下来看看 谢谢了
作者: zhhhkkk    时间: 2009-6-3 22:36

经典呀,碰碰车场干,有新意,谢谢楼主分享。
作者: Mr.洋    时间: 2009-6-3 22:43

我喜欢 群交就是high  楼主幸苦了 这么晚了还敬业
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-3 22:53

不错啊。图片够清晰的,女优也好诱惑人呢,够野
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-3 23:14

不错的群交片,谢谢大大了~感激你每天都能给我们带来好的片子~
作者: cunshanlisha    时间: 2009-6-3 23:31

支持fly999的片子 希望可以常常见到 fly999的片子不错 只是很难找
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-3 23:42

楼主大人的片子一向以好看著称,感谢分享。红心送上。
作者: 592152212    时间: 2009-6-3 23:42

支持啊!看群交还得是欧美的刺激啊!谢谢LZ拉!
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 02:42

但是看上去是很不错,我觉的很漂亮。先下了在说,支持楼主发片
作者: guishua    时间: 2009-6-4 05:38

这部片子的题材还真是别出新才啊`居然在碰碰车的场地就干了起来`非常的不错!
作者: 575612228    时间: 2009-6-4 06:57

999兄的作品就是经典的代名词。感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: catcam    时间: 2009-6-4 09:01

刺激,太美了,强片,年轻的男女一起干,刺激又舒服,谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-4 09:17

这样的片子感觉不错,还是摩托车比赛呢,怎么女的都不穿个那个赛车女郎的制服出场哦,那么漂亮的美女穿那衣服才好看嘛!估计要是穿了能让人看起来冲动不少呢,一个个都是穿高根,看起来真的是性感,有点冲动的感觉了,呵呵,最喜欢那个个头不高的男得把女的这样抬起来搞的东西,感觉好强悍啊,呵呵,谢谢楼主的激情分享了,谢谢
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:29

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-4 09:42

修个卡丁车,也有那末多妞。强悍。联想力太丰富了
作者: prettyman    时间: 2009-6-4 09:47

好图!好热闹!好演员!好身材!很漂亮!支持一下!
作者: dlm11111    时间: 2009-6-4 11:24

美女们很漂亮,也很风骚下载了看看谢谢老大
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:31

呵呵 喜欢群交的片子  场面很壮观的 感谢楼主啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 11:35

刺激的卡丁车,但是集体淫乱更刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: niepandashu    时间: 2009-6-4 13:25

俊男靓女GANGBANG,
一看就知道是我想要的!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:32

本人还是比较喜欢清淡口味儿的片儿
像这种群交的不适合我
作者: dhs94    时间: 2009-6-4 13:55

这样的聚会真是让人羡慕啊,不得不说欧美的女人身材真是亚洲女人没发比的
作者: TDR1313    时间: 2009-6-4 14:14

图片清晰,画面优美,值得收藏的佳作,红心支持楼主
作者: lipeijun    时间: 2009-6-4 15:31

好片子啊,感谢楼主辛苦发片,希望楼主能多发点好片让大家分享。
作者: sinkoo    时间: 2009-6-4 15:51

外国人就是狂野,好开放啊.谢谢楼主埋头苦干为我们奉献!
作者: hunhun1111    时间: 2009-6-4 17:09

小小的碰碰车都能成为老外用来作爱的工具,题材很新颖.红心送上!

作者: wxswxs    时间: 2009-6-4 17:24

小范围Party个个镜头都很棒!谢谢!支持一下!
作者: happyduke    时间: 2009-6-4 18:09

发现fly999老大这段时间很喜欢发群交片,让我这个不喜欢看群交片的也改了口味
作者: 网上小骗子    时间: 2009-6-4 20:43

女的穿的鞋好性感呀,多谢楼主发贴!希望以后多发些这样的片子
作者: hz-5-26    时间: 2009-6-4 23:38

太清晰了,希望下载的片子还是相当清晰就好了!
作者: xliqian    时间: 2009-6-5 00:39

Eromaxx的群交片每一部都刺激的不行,感谢FLY大哥。
同时祝贺SIS四周年!
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:36

楼主大人的片子一向以好看著称,感谢分享。红心送上。
作者: 六如堂主    时间: 2009-6-5 04:52

我最喜欢群交的片子了,刺激,真羡慕人家啊,四对八个
作者: wengyao88    时间: 2009-6-5 14:16     标题: 好强悍的阵容 美女多多 个人比较喜欢那光头美女 下来看看 谢谢了

好强悍的阵容 美女多多 个人比较喜欢那光头美女 下来看看 谢谢了
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 16:57

这算什么,恶搞F1吗?不喜欢群的,纯支持了。
作者: bai4118353    时间: 2009-6-5 17:44

这种片子就是不错,情节看着让人觉得真实,如果加入点唯美的效果就更棒了
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-5 19:16

经典呀,碰碰车场干,有新意,谢谢楼主分享。
作者: wanhui901168    时间: 2009-6-5 22:39

好厉害的群交片子,没有想到老外这样做爱,大开眼界,谢谢楼主!
作者: 樊丽    时间: 2009-6-5 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉的很漂亮。先下了在说,支持楼主发片,看群交还得是欧美的刺激啊!谢谢LZ拉!
作者: yanwunanren    时间: 2009-6-6 09:39

真是太爽了,男优强劲、女优骚浪,共同为我们奉献视觉大餐。感谢楼主。
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:51

天 男女混为一谈  还很的是过隐  看他们淫  老外就是会享受  谢谢楼主的好片
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:30

外国佬们玩的还真是开放啊,呵呵,thank you
作者: ohyeah1974    时间: 2009-6-7 08:54

够刺激,喜欢群交片,自己没这个福气了,就看看吧,红心送上
作者: 2025    时间: 2009-6-8 23:58

群交的片子场面都很大,如果再给他们配个大床。那就更和谐了啊!
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 01:31

好清楚的图片啊!什么时候让我碰上这几个妞还不精尽人亡了啊!怕怕
作者: 里奥    时间: 2009-6-14 15:26

啊 好淫乱的片子 喜欢 楼主多发啊 谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:57

好疯狂的赛道啊 封面那个用啤酒瓶好激情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2