标题: [其它] 重口味--疼痛之残忍虐待[RF/669.3M] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-10-29 10:24     标题: 重口味--疼痛之残忍虐待[RF/669.3M]

【影片名稱】:sesn@sis@重口味--疼痛之残忍虐待
【影片大小】:669.3MB
【影片時間】:00:59:00
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/080 ... -8b21-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTI0OWY1NzFlNjRkMTJjMzVlOGM3MWE3OTQ3ZGIwNTAvc2VzbiU0MHNpcyU0ME11ZURhaUNoYW9KaVRlbmcucmFyfDcwMTc3NDA2OA==/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: zcw0526    时间: 2009-10-29 15:45

日本的女人啊,有时候感觉也真是够可怜的。
作者: kofchief    时间: 2009-10-29 17:47

重口味的片子我一向很喜欢,谢谢楼主,不过这部片子的口味太重了点。
作者: 01617211    时间: 2009-10-29 19:30

这个俺已经有了,不过确实是重口味,女优在此类片子里也算中上水平了,支持一下。
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-29 19:33

晕 拿针扎哪地方?这也太变态了 同情那女的 没必要这么拼命吧
作者: zbg780104    时间: 2009-10-29 23:36

这就厉害啦,看过几部类似的,真的很猛。辛苦哦
作者: xuxi19870608    时间: 2009-10-30 00:13

确实重口味,针刺都来了,同类里面比较经典的有乱鬼龙系列!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-30 09:39

我也喜欢重口味的片子!但是这部片子也太夸张了!拿针扎女优,想想都蛋疼啊!
作者: wshn999    时间: 2009-10-30 21:55

重口味的片子我喜欢!但是见血就不带好了吧!
作者: rx780084    时间: 2009-10-30 22:17

重口味的,我喜欢,扎针,捆绑还见血了,谢谢楼主分享
作者: 色魔派大星    时间: 2009-10-31 01:16

看着口味太重了,还是算了,就纯支持楼主.
作者: jinbo584613    时间: 2009-10-31 01:23

老实说重口味的片子我挺喜欢的,不过有时也会觉得日本女人真是可怜啊.
不知道这是不是很虚伪啊
作者: t2xingzhe    时间: 2009-10-31 14:32

这个重口味明显不对口啊,sm个人的极限应该是拘束打泡,见血我怕怕啊,还把逼封上了,看着真有点蛋疼
作者: 拍客    时间: 2009-10-31 15:51

感叹下小日本的忍耐力,不过一些片商确实也太狠了
作者: gutou177    时间: 2009-10-31 23:11

如果这个女优本身不是个受虐狂的话,就太可怜了,拍AV的也不容易啊
作者: jiangyan81810    时间: 2009-11-1 02:14

这个貌似看到都没感觉了
一直疑惑,这女的是自愿的么?得给多少钱呐
佩服
作者: qq547844342    时间: 2009-11-1 14:10

这个片子好恐怖的,我下过,没看完就删了.怕怕.
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:49

怎么拍出来的啊MM不疼啊,看到给MM缝B那一段,一种莫名的敬意油然而生,AV女优真实太敬业了只要导演一声领下,什么事她们都敢上
作者: haoran1023    时间: 2009-11-10 23:06

我看不见图 啊,这是怎么回事啊,很想知道片子的情节了,怎么回事
作者: 极速神龙    时间: 2009-11-11 13:44

日本的这些AV或地下电影越来越倾向欧美化,虐待的程序在不断加重!是好事!
作者: ipiciq    时间: 2009-11-11 16:51

另类,看过性虐的但没看过这么狠的。残忍、恶心、恐怖。
作者: rolandxu    时间: 2009-11-11 16:53

哦天哪,这虐待的实在是太厉害了,虽然我比较喜欢看重口味的,但是这个看不下去啊。
作者: 色痞    时间: 2009-11-11 17:42

真的是重口味,我看到拿針在肉體上,看著看著連我自己野感覺痛了存推謝謝開眼界了。
作者: shiliu668    时间: 2009-11-11 17:57

前面的剧情可以接受,可是后面的用针就有些残忍了。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-11 20:19

天啊这样女优是不是真的会到高潮吗 看上去真是他下人了
作者: bbvox    时间: 2009-11-11 20:56

女优真是可怜啊,看着都觉得疼,心理很扭曲啊
作者: wolf1019    时间: 2009-11-12 21:15

前边不错,但好像只能看一部分,rotp wmp12迅雷播放器都是只能看一半
作者: wolf1019    时间: 2009-11-12 21:22

片子很好,就是不能播放完,换了好几种播放器都不行
作者: sclord    时间: 2009-11-18 12:45

这个片子里的MM被虐的真惨还用针扎好可怜啊,十足的重口味。非常符合我的口味
多谢楼主的分享,红心送上
作者: qqww768    时间: 2009-11-22 10:50

好兄弟,万分感谢昂!找这类的片子好久了,今天终于遇到了。
作者: yjemperor    时间: 2009-11-22 12:55

真他妈下得了手,做女人苦,做人本女人更苦,做人本男人太爽了!
作者: fylxd    时间: 2009-11-22 13:22

这也太变态了吧,拍片的女的是怎么想的,真是无法理解
作者: songcuibing    时间: 2009-12-3 10:27

我下的怎么需要密码才能解压,郁闷!!!!!
作者: 01617211    时间: 2009-12-3 11:14

这个确实见血了,NIGHT24的口味也是越来越重了,不过本来长得就不好看,没点新鲜的也吸引不了眼球不是。支持一下。
作者: guoke1001    时间: 2009-12-5 01:21

难得啊 既然是见红的片子 这类大片真的很少见 可惜太大了 无缘下载
作者: 晓看红湿    时间: 2009-12-5 03:56

还可以,口味不算是i重,说真的,别说我变态哈
作者: maldini1    时间: 2009-12-5 13:14

喔 这个还真是重口味,感谢楼主分享,送上红心一颗
作者: f342181789    时间: 2009-12-5 13:59

你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 00:36

这样的片子只有变态的人民才能拍得出来,真是佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2