标题: 關於成立聊天室按按摩中心的想法(征集中) [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-5-31 10:34     标题: 關於成立聊天室按按摩中心的想法(征集中)

如題,

人多力量大,看看能聊出什麼好點子

1。成立專用服務中心
2。專業按摩師為大家服務(收取一定的費用,這個可有也可無,關鍵是如何收費)
3,入駐的所有按摩師每月發固定的生活保障
4,按摩師設有常駐客人或其它
5,客人可包某按摩師(相應你要付包費,這個費用會加給按摩師)

大家可跟貼說說大家的想法     好的想法會加相應的金幣作為回報

關於勳章
综合茶坊精英勋章          此勳章目前還沒有一人佩帶
综合茶坊老客勳章            已有多名會員佩帶

作者: 漠视    时间: 2010-5-31 10:36

发发,这个提议不错额,先占楼

作者: 漠视    时间: 2010-5-31 10:39

就是付费找个人聊天类似这样的情况吧。
那是另开主题帖还是怎么样,其他人一样能回复额。
而且多会是找个MM聊天的多,谁没事找大老爷们聊天呀。
想法很好饿,具体办法下面人想。
心1额。
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 10:44     标题: 回复 3楼 的帖子

開一主題,會員可到內報名讓誰按摩(和誰聊),我會扣費用給他,且每位按摩師都有身價

月底會評出三個或多名好的按摩師作為招牌按摩師,,,

不一定非要婦的,也可男同
作者: cyt    时间: 2010-5-31 10:47

這下貓妖賺大了吧
如果很多人都指定要某個按摩師是不是價高者得?
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 10:49

工资多少
管理可不可以来兼职。。
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-31 10:53

可以当服务生么,服务生有小费么,
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 11:00

工资多少管理可不可以来兼职。。

正在商量中,,主要是管理過來負責什麼是個大問題

可以当服务生么,服务生有小费么,
服務生我想應該是本區管理才有資格    小費肯定有的
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 11:13

负责求助解惑 我是法律专业 可以解答这方面的部分问题
然后么陪聊?这个概念有点大
只要有钱我啥都干。。
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 11:14

我可以作为外聘法律顾问存在。。
有外聘 还是法律顾问 这钱肯定不少
作者: fuck_on    时间: 2010-5-31 11:15

额 可以先制定一个暂行版规 然后试运行 一边运行一边改进 个人双手支持
作者: yiyefl    时间: 2010-5-31 11:31

好点子,但是好象很难实行吧,这个涉及很多方面。但是一般来说,这个也是为广大中产阶级服务的。象我们低与1000金的肯定不敢去试。
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:38

这个好好玩喔,那我是肯定第一个报名当按摩师的~呼呼……
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-31 11:43

话说 我想问下 按摩师到底是干嘛的?
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:44

另外我的想法是,按身家比例来付钱,也就是金币越多的,要付的越多,比如一千金一下的要付3%,一千到一万的是5%一万以上十万以下的6%,十万以上的6.5%,就可以解决楼上说的问题,当然这个数值可以再商议,我只是举例。另外当按摩师在线的时候就可以在特定的按摩厢开始“营业”,这就要求一个相对统一的时间,比如分为早班,午班,和夜场。总之我是很支持的啦~直觉这个活动会给茶坊带来一场高潮。。。
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:44

那個勳章應該是新的吧
鳥大發出來是先秀一下嗎?
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:46

另外拉客人進來的話有沒有佣金?
這樣會吸引更多人參加
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-31 11:46

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:44 发表
另外我的想法是,按身家比例来付钱,也就是金币越多的,要付的越多,比如一千金一下的要付3%,一千到一万的是5%一万以上十万以下的6%,十万以上的6.5%,就可以解决楼上说的问题,当然这个数值可以再商议,我只是 ...
我说了啥问题啊?还是我穿越了?
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:47

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-31 11:46 发表

我说了啥问题啊?还是我穿越了?
貓妖說的是12樓
她手機打字慢
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:47

按摩师应该是在按摩室陪亲们聊天的吧……可以用智慧打太极,但不能拒绝话题。但是话题得有一定的限制,问个人信息和要求加QQ的可以拒绝。。。另外这个虽然也是聊天但是比较有新鲜感。
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 11:50

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:44 发表
另外我的想法是,按身家比例来付钱,也就是金币越多的,要付的越多,比如一千金一下的要付3%,一千到一万的是5%一万以上十万以下的6%,十万以上的6.5%,就可以解决楼上说的问题,当然这个数值可以再商议,我只是 ...
这个肯定不行
如果这样的话必然会出现转金币现象
我找几个熟悉的富翁来这弄个几次 人家几千万身家 给我个百分之十就有几百万了
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:50

咪咪,昨晚两场都输了,打PP……那个精英勋章要什么条件嗯?
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:51

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:50 发表
咪咪,昨晚两场都输了,打PP……那个精英勋章要什么条件嗯?
咳咳
昨晚直覺失準了
不准打我PP
你昨晚還是那麼晚睡
鳥大沒說
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:52

鸭:那就把标准定低一点好了,招牌按摩师周末可以开竞拍帖,然后就可以竞价。其实也只有先实施才能不断改进的嗯
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:53

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-31 11:50 发表

这个肯定不行
如果这样的话必然会出现转金币现象
我找几个熟悉的富翁来这弄个几次 人家几千万身家 给我个百分之十就有几百万了
財務必須是管理
那樣就可以防範轉金幣的現象了
引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:52 发表
鸭:那就把标准定低一点好了,招牌按摩师周末可以开竞拍帖,然后就可以竞价。其实也只有先实施才能不断改进的嗯
那還不是沒窮人參加的份?

作者: 685254    时间: 2010-5-31 11:54

估计找猫猫按摩的一定很多

如果找那个人不经常在线怎么办

比如我想找DSL探讨菠菜
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 11:54

其实感觉这个能做的就是陪聊 但相对男性没什么受欢迎度 可以女性专门负责陪聊 按猫说的话题不限 可以凭自己本事推脱 当然由于是公开的受大家监督 如果是会引起民愤的话题还请自重
男性的话可以做专门的帮助解答工作 比如我可以解答部分AV常识及女优及法律问题
其他的有什么特长的可以利用自己的相关知识来做出贡献
这样利用知识产权赚钱很不错
然后每月固定工资 根据帮助次数的多少再考虑额外奖励
至于求助的人是不是要扣费用 这个可以商量 我认为即使要扣也不宜多 而且要固定 5到10金意思一下 防止灌水就可以了
作者: 蜗蜗    时间: 2010-5-31 11:55

哥准备花钱买小妞玩 这样成不
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 11:56

额。。人家昨晚又去打蚊子了嘛。。猫猫造型布丁。
作者: cyt    时间: 2010-5-31 11:57

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:56 发表
额。。人家昨晚又去打蚊子了嘛。。猫猫造型布丁。
你家怎麼這麼多蚊子
又打死多少隻了?
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 12:00

周末肯定得有点更好玩的吧,或者所有按摩师一起出场,然后加入的客人都要加固定的入场费,比平时便宜,喵喵=。=
我也可以答疑也可以答疑,我可以负责减肥美容和营养搭配~
作者: stimulant3    时间: 2010-5-31 12:00

楼主,我觉得大家的需求不同,聊天的内容也不同,你比如:
駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼
http://67.220.91.0017/forum/thread-3017410-1-10.html
偶回来了,开访谈帖子,可以随便问,我都回答你
http://67.220.91.0017/forum/thread-2997898-1-8.html
召唤肥肠兄 求解梦(我找不到肥肠兄的解梦贴了,只好用这个了)
http://67.220.91.0017/forum/thread-3071810-1-2.html
关于半球/一球盘的问题,我有点搞不懂,求达人解释
http://67.220.91.0017/forum/thread-3075994-1-2.html
这些都是不错的帖子,可满足一些人的需求,他们也想花钱去咨询,为何都不回帖呢?都是楼主不回答网友们的问题,没人关注了,若版主能给楼主奖励,调动他们的积极性,帖子能不火吗?
再者,明码标价,也可避免有人刷屏了,给真正需求着创造了条件。
作者: cyt    时间: 2010-5-31 12:02

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 12:00 发表
周末肯定得有点更好玩的吧,或者所有按摩师一起出场,然后加入的客人都要加固定的入场费,比平时便宜,喵喵=。=
我也可以答疑也可以答疑,我可以负责减肥美容和营养搭配~
甚麼是我也可以答疑也可以答疑?

作者: SRPL    时间: 2010-5-31 12:14

打了几只,没有前晚那么多了,不过都是很聪明那种,我追了好久额,好可怜,呜呜。
作者: cyt    时间: 2010-5-31 12:15

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 12:14 发表
打了几只,没有前晚那么多了,不过都是很聪明那种,我追了好久额,好可怜,呜呜。
= ="
你趕緊去買瓶白花油
擦在手上以後那些蚊子聞到就不會過來了
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 12:19

可是白花油那么臭。。。我才不要变成臭的。。
作者: cyt    时间: 2010-5-31 12:20

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 12:19 发表
可是白花油那么臭。。。我才不要变成臭的。。
你聞多了就不臭了
更何況也不是太臭啊
總比被蚊子弄到不能睡覺好吧
作者: duckking14    时间: 2010-5-31 12:23

咳咳 提醒一下
别把这帖的主题带歪了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-31 12:23

看样子可以兼职赚金币了,不错
等哪天裸奔了就过来骗钱
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-31 12:26

突然想到,赌球输钱的人好多,可以在茶坊成立赌球杯具裸奔慰藉小组,面向全论坛招收顾客,肯定能收获颇丰
估计我能混个小组成员,赚点外快
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-31 13:51

还不如成立一个心理疗伤室,专门帮助心灵受到伤害的人,助他们早日走出阴影!
不知道鸟兄意下如何?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 13:58

回复猫猫和蝙蝠,你们不看版规的
勋章名称:茶坊精英勋章   

申请标准:1、精华5贴(终身);2、获得原创值的原创贴 满5帖(带3个月);3、获得原创值的原创帖 满10贴(终身) 需提供帖子链接
猫猫看看自己在茶坊几个原创了?精华帖好像就高考帖那一帖~
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 14:03

主要是红心的问题,回复还是简单的,呜呜,聊天区总共才两个精华帖,是不是应该下调红心标准。。。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:05     标题: 回复主题

规则制定的尺度和奖励范围的控制是重点~
还有要搞就要与普通聊天区别开来~
不然要么还是一起聊,要么聊天室就不是大众的了~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:07

精英勋章应该在大厅比较容易拿~

这里拿个老客就可以了~
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 14:15

说到勋章我就老惦记着我的猫猫之杯了,,也不知道什么时候才好。
唔,按摩室的想法,八号我再来个长篇大论,今晚之后,要暂别了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:29

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:15 发表
说到勋章我就老惦记着我的猫猫之杯了,,也不知道什么时候才好。
别琢磨别的了~先想想物理怎么多考几分吧!
晚上送你~
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 14:31

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:15 发表
干嘛去呀,我還準備明天開張呢。看來要推遲了
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 14:34

阿吉晚上要给我捏捏脸,我要上战场…
鸟宝宝,,你忘了我要高考了,,,
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:35

引用:
原帖由 于 2010-5-31 14:31 发表

干嘛去呀,我還準備明天開張呢。看來要推遲了
高考重要啊,没几天了~
你确定你想好了?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:36

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:34 发表
阿吉晚上要给我捏捏脸,我要上战场…
鸟宝宝,,你忘了我要高考了,,,
好吧,想捏那儿捏那儿吧,别太用力行不行?
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 14:42

想捏鼻子……捏两分钟行不行?
八号再开张嘛…人家都说好事多磨的,,
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 14:44

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:42 发表
想捏鼻子……捏两分钟行不行?
八号再开张嘛…人家都说好事多磨的,,
用两只手捏行不行?
这样你就没法堵住我的嘴了,除非
作者: tg3366    时间: 2010-5-31 14:50

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-5-31 12:00 发表
楼主,我觉得大家的需求不同,聊天的内容也不同,你比如:
駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼
http://67.220.91.0017/forum/thread-3017410-1-10.html
偶回来了,开访谈帖子 ...
这个点子好,我啥也不说,只能说兄弟你太NB了,这么细心的找出这么多帖子。
大鸟哥,可以仔细看看研究一下
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 14:51     标题: 回复 52楼 的帖子

那就放的時間長點,,髙考要緊
時間長點看看有什麼好的想法出現沒
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 14:55

阿吉我:有四只猫爪爪喔~香吻
鸟宝宝:唔唔~我去考数学了,啵啵
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 14:57     标题: 回复 56楼 的帖子

好好學習吧。什麼時間開考
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-31 16:49

引用:
原帖由 于 2010-5-31 14:57 发表
好好學習吧。什麼時間開考
6月7日开始。好像是这个时间吧~
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 17:01

嗯,7号开始,8号晚上解放,然后有三个月的假~
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 17:06     标题: 回复 59楼 的帖子

好好學習吧。這幾天能不上論壇就別上了
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 17:17

嗯,今晚就开暂别帖了……喵喵,喵喵,喵,先喵个够。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-31 19:43     标题: 回复 61楼 的帖子

猫猫放心,我会时时刻刻都想念你的。
作者: SRPL    时间: 2010-5-31 19:51

嗯嗯,我去开告别帖子了,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: wamz125100    时间: 2010-5-31 20:22

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 17:17 发表
嗯,今晚就开暂别帖了……喵喵,喵喵,喵,先喵个够。
咳咳~~猫猫字数灌水了
不过看在你美丽可人,我就当没看见了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 20:29

哨兵兄弟,什么时候看见你都不超过10个金币的
作者: wamz125100    时间: 2010-5-31 20:34

回阿吉,那我说老实话吧
我一般都是因为输没钱了才来这混金币的,所以你通常情况下见到我时都是没钱的落寞样子
反之,当我有钱的时候,我在这只看不回,只乖乖做个隔岸观火的消兵了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-31 20:44

看来楼上和我是同一类型的人,哈哈,等够本了又进去厮杀
作者: wamz125100    时间: 2010-5-31 20:51     标题: 回复 68楼 的帖子

晕,你不是说够30几就去的嘛,怎么看你现在40多金了还在这吹呢
作者: kii0ol    时间: 2010-5-31 21:18

理论上男同还是少,甚至女水友都少。所以这是一个给女孩发家致富的好方法。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-31 21:29

这个,还没看好选那场,欧青那些U18、U19的已经害我不少了,很多联赛都不熟悉,而且比赛时间都还没有到,就在筹到几个再算呗
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 21:37

樓上聊天的不要走題了

你現在進入的是按摩中心
作者: goahead3000    时间: 2010-5-31 23:08

把按摩室从土里挖出来
色猫走了,按摩室的头牌没了。。
作者: 鸟    时间: 2010-5-31 23:11     标题: 回复 73楼 的帖子

小三,提升不用這樣提的,可以用右下角的管理選項,當然如果你想這樣回復提升也可以

我睡了,你也早點睡吧,,88
作者: goahead3000    时间: 2010-5-31 23:20

鸟大晚安
习惯了手工置顶
作者: a337963611    时间: 2010-6-1 09:29

那我就来应聘按摩男技师吧!最好都是美女来找我啊,男的就免了吧
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-1 10:18

少了头号技师猫猫之后,的确冷清了不小,期待一个星期后猫猫的归来
作者: Aaron    时间: 2010-6-1 13:08

是怎样个按摩法呀?这个我得先了解一下,收费贵不贯?别按摩一次就把我打回解放前了!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-1 15:03

这想法挺好的,可一个人能有那么长时间按摩吗?还有好象女同学又占优势啦!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-1 18:09

我想来……问题是有人会找我这么个纯爷们吗 我想负责少女心理问题方面的……有少女吗过来认认我
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 16:06

在那边回复了。。。另外,送上第三十一个红心。

作者: yellowshadow    时间: 2010-6-6 16:47

就是建立SIS收费成人聊天区?
这个收费是收RMB还是论坛金币啊?
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 19:10     标题: 回复 83楼 的帖子

剛剛建立,看看以後有沒有要補充的
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 19:40

事实上我那个已经变成水楼了……猫猫造型布丁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2