标题: [日本AV] [无码/320*176]网络又爆新门,山东齐鲁师范高中教师汤莉莉和外教浴室做爱[AVI/50MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-1-2 13:49     标题: [无码/320*176]网络又爆新门,山东齐鲁师范高中教师汤莉莉和外教浴室做爱[AVI/50MB]

【影片名称】:网络又爆新门,山东齐鲁师范高中教师汤莉莉和外教浴室做爱
【影片简介】:无
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:06:32
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: wfhbc    时间: 2011-1-2 14:01

又是和外国人搞的啊!很好,下载了,谢谢LZ的分享~
作者: 黑三老妖    时间: 2011-1-2 14:02

下下来看看先~谢谢楼主
作者: policeyyy    时间: 2011-1-2 14:26

标题党啊,新年伊始就见标题党。都啥时候的片子了
作者: 85091110    时间: 2011-1-2 14:30

外国人小弟是十分长的,这样女的应该很爽吧。
作者: 乱谈东西    时间: 2011-1-2 15:06

鬼佬鸡鸡好大,爽死她了女的身材白白的,谢谢发片
作者: 248989331    时间: 2011-1-2 15:44

这女的表情好风骚啊 想把几把塞她嘴里去 下载下来看看
作者: walhlz    时间: 2011-1-2 16:08

我靠,还在浴缸里,享受大家吧,真是扫到骨子里了,还看镜头呢
作者: sunliqin    时间: 2011-1-2 16:21

这个女人的口交技术好象不错,那个眼神也是比较的淫荡啊,干这种女人一定很爽啊!
作者: fengye134211    时间: 2011-1-2 16:37

谢谢楼主分享,看图片这个片子早就有了,怎么又换个名字啊!
作者: xie--xie    时间: 2011-1-2 17:21

新年要下新片看 这个老外貌似不是很壮啊,还有肚子
作者: beicheng009    时间: 2011-1-2 17:38

好老的视频了,以前叫姐姐让老外上了,具体忘了,类似的名字
作者: 一次硬半年    时间: 2011-1-2 23:59

不是新的门,之前看过的,是留学生自拍
作者: Alfrad    时间: 2011-1-3 00:30

这高中就有外教?不可能吧,不是大学才有嘛,这标题是不是不对啊?
作者: 忠诚    时间: 2011-1-3 02:19

看过 不过这个比我看的要清晰了一点点 支持下
作者: dlshkzhy    时间: 2011-1-3 03:33

支持楼主,不过不知道怎么下载啊,谢谢你,辛苦了~
作者: wwwyin    时间: 2011-1-3 13:10

咋回事啊美女都喜欢和老外搞了。老外高起来就是舒服?
作者: 边缘人    时间: 2011-1-3 13:22

虽然是老片子了,可是胜在清晰,色友们还是有福的,先感谢楼主了
作者: boeross    时间: 2011-1-3 14:03

真漂亮啊,无论身材还是相貌,真棒,真是可惜为啥都给老外干了呢
作者: 急速狂飙    时间: 2011-1-3 20:52

自拍得还是很清楚的,效果不错的样子。浴缸小了点.
作者: ohohya    时间: 2011-1-3 21:27

我们的好草都让老外给吃了 什么时候我们才能到老外那里去舒服舒服啊
作者: lbshbz    时间: 2011-1-5 12:45

女的表情还不错哦,两个人都够白了,好像以前看过了。
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-5 12:54

这个老外是哪个国籍,属于哪个民族的?小弟弟好像没有想象中的大,估计这个汤莉莉也是后悔莫及呀。
作者: 开心的小男人    时间: 2011-1-5 16:49

受到启发了,精品不少,还在浴缸里呀谢谢楼主分享
作者: f453898841    时间: 2011-1-5 17:40

被那么大的JJ搞不爽才怪,再者爽死那个外国佬,可以插那么小的小雪
作者: 零下八度2008    时间: 2011-1-5 22:38

汤丽利,看起来皮肤很白,眼神很妖娆的样子,弄起来肯定很爽的啊
作者: 色中极品    时间: 2011-1-5 22:58

这女的表情很淫荡,尤其给老外吃鸡巴的镜头,更加让人热血沸腾啊
作者: av123456    时间: 2011-1-6 10:37

不是吧,这个中国的小MM们都是怎么了,一个什么也不是的老外也可以啊,
作者: yyd304    时间: 2011-1-6 10:46

呵呵,女的还不错,长的有的味道,外教是不是很强啊
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-1-6 11:00

这女教师长的还真狐媚啊,不知道在学校啊被领导给规则了哦。和老外干貌似还无套,真是胆子大啊。
作者: hhjj1234    时间: 2011-1-6 13:35

有要回复才能下载   好麻烦啊  楼主唉
作者: hhjj1234    时间: 2011-1-6 13:56

日  回复了  又看不见地址  骗子
作者: toby98    时间: 2011-1-6 15:40

不错的片子啊,顶起啊。美女怎么都喜欢找老外啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2