标题: [高清] Buy a Bride VS This Aint Hawaii Five 0 XXX [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-15 10:06     标题: Buy a Bride VS This Aint Hawaii Five 0 XXX

【影片名稱】:Buy a Bride
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f53d0c14d7fc2c1839de67ded7476d7ed9c8c46
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Haley Cummings, Lou Charmelle, Nikki Benz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:This Aint Hawaii Five 0 XXX
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-01-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0f53d0c14d7fc2c1839de67ded7476d7ed9c8c46
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kaiya Lynn, Lana Lopez, Nicole Ray, Sophia Santi, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Buy a Bride VS This Aint Hawaii Five 0 XXX.torrent (2011-1-15 10:06, 354.05 KB) / 该附件被下载次数 15568
作者: 吴健伟    时间: 2011-1-15 10:15

DP的剧情片和Huslter的剧情片,而且是高清,支持楼主。
作者: man323434    时间: 2011-1-15 12:24

有DP公司2011-01-11新出高清片,封面女优年轻/性感,多谢楼主。
作者: chrislindong    时间: 2011-1-15 12:40

很久没有看见angel dark 的片子的,想不到以来就直接后庭花,呵呵,这些可苦了她
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-15 12:57

第二个不错,欧美的女的都很爽,辛苦了楼主。
作者: qqf0    时间: 2011-1-15 13:16

片子里那女的是胸部长了气球么?这也太大了太圆了吧,还是欧美的都是整过的
作者: yeekai007    时间: 2011-1-15 13:19

真的太精彩了 好喜欢DP出品的电影,几乎全是精品啊。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-15 13:40

绝对的新片上市啊。刚刚发行了几天就呈现给广大淫民,小可感激的无以言表。而且都是DP的当红演员,我逐渐开始知道她们的名字了。第二部皮条客的作品也是很新很给力啊,画面清晰,内容震撼,爽!记得刚开始收藏HUSTLER的片子的时候,有个A4U系列的,都是国外著名男优和亚洲的A4U的名伶们的经典之作,一王两后,三明治,花样繁多,可惜都是AVI版本的,而且都是好几年前的。要是什么时候能看到高清的最新A4U作品就美死了。
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-15 13:57

图片挂了,看不清是什么样的了,希望兄弟下次能换个图床
作者: xiaohouye    时间: 2011-1-15 14:31

这两部片子非常的精彩的,多谢老大每天孜孜不倦的发片,辛苦了大大!
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-1-15 14:49

高清啊高清。。。真是纠结额。唉,硬盘真是太小了啊!
作者: gaozhun    时间: 2011-1-15 14:50

高清剧情片 不错  感谢楼主分享  而且还合计 有几个女的真漂亮
作者: 风情万    时间: 2011-1-15 15:00

确实不错,但蓝光的片子就是容量太大,下载太慢!
作者: kill0711    时间: 2011-1-15 15:06

又是不错的新片子,这个公司的片子都是精品呀,我一定要看的
作者: gaozhun    时间: 2011-1-15 15:20

都是好片 尤其第二部 女的看的真漂亮 是我喜欢的类型啊 支持
作者: xiaokaola6    时间: 2011-1-15 15:22

看起来很不错哦,下下来看看,谢谢楼主辛苦,支持楼主
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-1-15 16:23

难得一见DP的作品里女优这么秀气的,哥们口味比较淡,呵呵
作者: zers3    时间: 2011-1-15 16:26

DP的片子依然走美丽女优路线,值得一看。
作者: CAOKAO100    时间: 2011-1-15 17:55

片子看着很诱人,可是下载种子有问题,请楼主检查。奉上红心一颗以表感谢。
作者: hmeatur    时间: 2011-1-15 18:34

美女就是能够让人销魂 能够觉得她们的风情万种
作者: magicd22    时间: 2011-1-15 18:58

那么大,咬咬牙还是不下了,虽然还是支持剧情片
作者: ylzhlpc    时间: 2011-1-15 20:22

很清晰的片子啊。。。也是比较新的了。。下了看看哦。。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-15 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有点的大,不过太好看啦,还是忍不住下啦
作者: fox19950434    时间: 2011-1-15 21:04

欧美的影视作品,讲究的是画面的冲击力——就像好莱坞的电影。同时欧美,成人圈也受到了一定的影响……4GB容量的mkv格式(毛孔也看得见啊)……原始来自光碟的画面声效得到了一定的保存,精品之作啊……希望大家可以一起发力(哥的宽带实在不给力啊)。
作者: hzxs828232    时间: 2011-1-15 21:07

这么多漂亮的妞,表情很丰富很投入,怪不得奥斯卡大多是西方拿的。
作者: theLibra12    时间: 2011-1-15 23:47

似乎DP里又来了新的女优,在以前的片子里头没有看见过,还蛮漂亮的!
作者: 279268448    时间: 2011-1-16 00:29

果然猛片,感谢楼主分享,太给力了,加油
作者: wwwmaopian1    时间: 2011-1-16 01:14

像花一样漂亮,二个超大奶子坚挺很有诱惑力
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-16 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

都是精彩的人体格斗片,谢谢楼主分享这么多好片子
作者: paris37211    时间: 2011-1-16 01:28

第一个片子不错,看截图就给力,爽啊,高清的,多谢楼主
作者: wangyq1966    时间: 2011-1-16 04:25

绝对的新片,非常的精彩的,多谢发片,新苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2