标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.04) ㊣☆】(Moodzy) 04-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-4 22:07     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.04) ㊣☆】(Moodzy) 04-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy) 04-04-2011
ファイルの大きささ            14.17GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)隣人は綺麗でキス魔なお姉さん 雨宮真貴(MIAD507)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-507[/iframe]

☞(Moodyz)特異体質!! 敏感すぎる体の女の子 石原あおい(MIAD508)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-508[/iframe]

☞(Moodyz)Hカップ着エロアイドルAV解禁!! 前田優希(MIDD753)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-753[/iframe]

☞(Moodyz)ハメ狂い大乱交 菅野さゆき(MIDD754)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-754[/iframe]

☞(Moodyz)淫唇×唾液×濃厚SEX 小日向みく(MIDD755)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-755[/iframe]

☞(Moodyz)美しいOLの下品なガニ股SEX 芦名未帆(MIDD756)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-756[/iframe]

☞(Moodyz)叱られ淫語。 西野翔(MIDD757)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-757[/iframe]

☞(Moodyz)処女喪失、美少女の決断 木原ともか 18歳(MIGD384)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-384[/iframe]

☞(Moodyz)真性中出しストリッパー 白石美咲(MIGD385)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-385[/iframe]

☞(Moodyz)引退!!最初で最後のアナルFUCK!! 星乃せあら(MIGD386)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-386[/iframe]

☞(Moodyz)長舌ごっくんピンサロ嬢 佐倉カオリ(MIGD387)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-387[/iframe]

☞(Moodyz)ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×エスワン・コラボ企画 交わる体液、濃密セックス 周防ゆきこ(MIRD086)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIRD-086[/iframe]

附件: (Moodyz) 04-04-2011.torrent (2011-4-4 22:07, 148.32 KB) / 该附件被下载次数 36684
作者: `bing.    时间: 2011-4-4 22:28

终于看到秋鸟大大更新了.
谢谢大大分享了!
作者: easy0119    时间: 2011-4-4 22:28

有个女人的奶子形状很特别啊。还有那个长舌的。拿回去看看
作者: wolaixiaav    时间: 2011-4-4 22:36

感谢秋鸟大哥给我奉献这么多的好片,敬礼!
作者: pdecse    时间: 2011-4-4 23:14

最近不知道SIS到底发生了什么事情,各个板块的更新都很少了,现在还能看到如此佳贴,真的是难能可贵!
作者: mmxxff    时间: 2011-4-4 23:37

真想不到现在moodyz堕落到这个样子,有名的女优都不在了。没有吸引人的精品了
作者: depple    时间: 2011-4-4 23:38

厂商名应该叫 Moodyz 吧,这个系列的片子都很清纯的,喜欢的朋友可以一饱眼福了哦~
作者: wangzixia520    时间: 2011-4-4 23:43

Moodyz4月合集终于出了,感觉楼主,不过感觉公司喜欢借抄其它公司的系列了,还是希望Moodyz多制作自己的作品。
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-4-4 23:44

秋大的更新是一定要看一看的
不过话说 Moodyz女优的质量确实不比从前了
作者: loverkdash    时间: 2011-4-4 23:46

看到了 白石美观 和 美弥藤的作品
在现在的情况下 还能找到这么多片子
谢谢 秋鸟大大了
作者: yjfgame    时间: 2011-4-4 23:49

没想到这里也能见到秋鸟大大
跪谢大大的合集啊
顺带问下 IDEAPOCKET合集啥时候出 嘿嘿
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-4 23:52

首先向秋鸟大致敬,有我最喜欢的芦名未帆的大屁股,真是好迷人。
作者: bl19881216    时间: 2011-4-4 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟大大的又有新的力作了 不过感觉Moodyz的女优不是特别漂亮 还是感谢秋鸟大大
作者: nalyy    时间: 2011-4-4 23:57

Moodyz现在基本只能用过气的女星来撑门面了,当年的盛况已经找不到了
作者: Neil.    时间: 2011-4-5 00:00

又见秋鸟大大的合辑,
真的是这个版的亮点阿,
话说这辑的口交片是我最爱阿。
作者: 贾德    时间: 2011-4-5 00:02

就冲着有有西野翔和星乃MM也必须要收藏了 多谢楼主大大分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 00:07

SEED出来的片子肯定是经典之作  很开心可以下到这么好的合集
作者: 心碎记忆    时间: 2011-4-5 00:08

等了2天了,终于看到了秋鸟大大的更新,谢谢分享了~
作者: qqwqqq418    时间: 2011-4-5 00:09

一根长舌  要是69  不知道多爽呢     不过精品却是不多了
作者: guqiang818    时间: 2011-4-5 00:11

在现在如此不景气的时候,正是各位大大大展身手的时候,多多整理片源,性福大众!
作者: qwerty223    时间: 2011-4-5 00:13

一个星期终于等到了太好了这些都是新的片子阿太激动了
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-5 00:15

哇巨乳啊,很难得有这样身材纤细的巨乳,一定下收下
作者: datieshao    时间: 2011-4-5 00:16

非常喜欢小日向みく的那一部,看海报就觉得很诱人
作者: foxy123    时间: 2011-4-5 00:18

桥尼奥的作品好多都是精品啊,而且美女多多。
作者: lt5121733    时间: 2011-4-5 00:18

这么多美女的合庥真是好片子呀红心献上,谢谢发片
作者: craig77777    时间: 2011-4-5 00:22

又有新的合集了有两部看着还不错的样子,多谢秋鸟哥分享!
作者: madechichi2    时间: 2011-4-5 00:27

不错的种子,上面图片里的都有吗,看到好几个很漂亮的女优。谢谢分享
作者: huanxian    时间: 2011-4-5 00:28

秋岛大大也在这里更新啊,还以为只在mimip2p了,还是支持秋大
作者: cash1983    时间: 2011-4-5 00:28

相中了miad507这部片子 最喜欢带有接吻情节的片子了 尽管片中女优不是很漂亮 谢谢分享
作者: random_sp123    时间: 2011-4-5 00:37

很强的合集,让我一网打尽,十分感谢楼主。
作者: ty1207ty1207    时间: 2011-4-5 00:50

太感谢秋鸟大大带来的N多好片,谢谢你的分享,
作者: jj199688    时间: 2011-4-5 00:52

佐倉カオリ舌头真长啊,添起来是不是很爽啊
作者: 4477000    时间: 2011-4-5 00:57

一直在关注秋鳥的帖子这么晚还在给淫民做贡献啊,又看到周防雪子了,我的最爱!
作者: wjss0020557    时间: 2011-4-5 01:06

超牛X的美女合集,感謝秋鳥兄為狼友做的貢獻!!!
作者: habernate    时间: 2011-4-5 01:07

秋鸟大哥的作品永远是杠杠的,一如既往的 支持大哥,感谢您
作者: zef    时间: 2011-4-5 01:11

多谢分享,鸟大的东西从来没的说,对一个和淫语的比较感兴趣,下来看看,支持了
作者: zhiheng    时间: 2011-4-5 01:12

为啥无码的女优都比有码的好看呢·真好· 要是他们都是无码的就好了
作者: citycat2046    时间: 2011-4-5 01:14

那个倒数第二个,嘴型不错,唇彩颜色也很暧昧诱惑
作者: pj5155    时间: 2011-4-5 01:15

一级棒 支持楼主发片 感谢楼主发放如此好片
作者: purwind    时间: 2011-4-5 01:15

等的就是这个合集,秋鸟大大就是厉害,红心,红心,其它没有东西送
作者: diaodiaodd    时间: 2011-4-5 01:19

秋鸟合集很不错的,全是美女,有质量,挑几部好看的下了。谢谢
作者: jm2712123    时间: 2011-4-5 01:22

第四张的女优的身材很像jilia啊,合集真是太方便了
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-5 01:25

菅野さゆき妹妹一次要对付这么多的男人,真是为她担心呀
作者: 348103315    时间: 2011-4-5 01:25

Moodyz4月合集终于出了,感谢秋鸟大哥
作者: pipi3376    时间: 2011-4-5 01:32

支持秋鸟的作品。都是Moodzy的新作品。処女喪失、美少女の決断 木原ともか 18歳这个片子找了好几天,不过一劍浣春秋说這位女優和封面真的是有蠻大的差距。如果你對處女喪失的過程沒興趣,我的建議是這支作品可以略過不看。秋鸟要常发新片。支持一下。红心送上。
作者: liang5354    时间: 2011-4-5 01:40

白石美观 和 美弥藤的作品很难找啊
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-5 01:44

前田優希是这个月我最期待的新人,我等这片以及等了好久了
作者: sheepty    时间: 2011-4-5 01:46

小日向  西野  芦名  都是很吸引人的片子    还有一部处女丧失相当期待呀
当然也要感谢并且欢迎秋鸟大大归来
谢谢
作者: demen    时间: 2011-4-5 01:48

芦名未帆我之前有她的一部片~表现非常好~非常淫荡~很期待她的这一部作品~
作者: bloodhand999    时间: 2011-4-5 01:53

总算等到秋鸟大大了。这几天怎么更新这么少啊。
作者: qq1939    时间: 2011-4-5 01:56

看中管野的大奶了,合集里的好片还是很多的呀.
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 01:57

强合集,方便下载,支持楼主
作者: 注册好难啊    时间: 2011-4-5 02:05

秋鸟大大的每一贴都是那么的经典,每个女优都是那么的漂亮,片的质量总是那么高,造福广大狼友,这次这个合集也是一样,尤其是最后的那个周防ゆきこ,一直是俺最爱,胸部堪称完美,脸蛋也还可以,不下真对不起大大了。
作者: uy2002    时间: 2011-4-5 02:15

哎,也就西野翔跟白石的片子不错了,还有就是最后个女优教师很么名字啊?看上去也不错的。
作者: fifi13019    时间: 2011-4-5 02:17

菅野さゆき那部很不错,仅仅是封面就让人血脉膨胀了,另外还很喜欢白石美咲,但可惜发片不多,是个冷门。
作者: jccg123    时间: 2011-4-5 02:22

谢谢秋鸟大大,还是合集给力啊,白石的片子不错的。
作者: shurefan    时间: 2011-4-5 02:39

在GIOGIO哥不的日子里,这是我唯一的慰藉啊
作者: chhy    时间: 2011-4-5 02:56

前几个片子里的女优都是大奶子啊,看着很有感觉
作者: csulang    时间: 2011-4-5 02:57

这个合集太给力了   好片子  有这么多漂亮妹妹   楼主太好了  分享给大家的都是精品啊  谢谢
作者: maxjoin2    时间: 2011-4-5 03:11

菅野那部我喜欢啊~大咪咪看着一口口吃下去~太爽了~最好是有情节的中出就完美!
作者: 360280    时间: 2011-4-5 03:15

现在这样的合輯已经不多了,望鸟大神多发点这样的
作者: eroico    时间: 2011-4-5 03:27

里面好多的美女啊,一个长舌的美女,一个双开的美女,内容很丰富,谢谢
作者: bgqsl    时间: 2011-4-5 03:34

这个合集太正了,女优质量都很高呀,下载收藏了,多谢楼主分享。
作者: njtgx    时间: 2011-4-5 03:44

这次的影片不错很有看头,谢谢楼主分享
作者: pioing    时间: 2011-4-5 05:08

碰到西野翔的片子好高兴啊,嘴唇很有味道,样子总给我某同学的感觉
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 06:45

秋鸟大大的合集我一向都是不会错过的,多谢大大的分享。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 06:49

合集,女优长的很年轻也很漂亮,一定要下来看。
作者: mondayzq    时间: 2011-4-5 08:16

喜欢这个公司的片子,特别是第四部,女优咪咪很大
作者: baonuebaishou    时间: 2011-4-5 08:21

女友长得还是很漂亮,但Moodzy类型太单一了,感觉很普通
作者: a13674584517    时间: 2011-4-5 08:21

很长时间没看到白石的了

这个应该不是新作吧 下来收藏了
作者: austimagic    时间: 2011-4-5 08:43

真是不错的合集。全是最新最快的。楼主大大辛苦你了
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-5 08:48

有我最爱的管野姐姐,还有清纯的小女优,非常不错的合集!
作者: 不学无术    时间: 2011-4-5 08:52

Moodyz的片还是比较重口味的,这次清纯mm星乃せあら就出演了双插两穴片
作者: llasy    时间: 2011-4-5 08:54

Moodyz的合集一直都很精彩,特别喜欢周防这个女优,谢谢分享。
作者: halala1999    时间: 2011-4-5 08:58

别说,第一个女优倒还真的吸引了俺的注意力,是新人吧,轻熟女
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-5 09:02

西野翔MM越来越有味道了,真叫一个妩媚啊,感谢秋鸟大神在片源匮乏的时候带来如此精彩的合集
作者: 139mrr    时间: 2011-4-5 09:04

都是长得好正点的小妹子啊!光是看封面就己经受不鸟了!支持一个了!
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-5 09:08

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: woshiani    时间: 2011-4-5 09:09

最后那片不错。妞的奶子有掉翘翘的。很有感觉。很想去捏一下。哦耶。
谢谢楼主分享。
作者: wj1824    时间: 2011-4-5 09:16

感谢秋鸟大大的好片子,其实每天来论坛的第一件事就是看大大是否出新片了。呵呵!
作者: 蔓延    时间: 2011-4-5 09:24

感觉现在moodyz的女优水准大减啊。没以前那么辉煌了
作者: reme    时间: 2011-4-5 09:40

moodyz最近的优都不是很突出型的,感觉上有点乏力呢
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-5 09:48

我感觉这一批合集都不错啊。女优都满青春靓丽的,身材什么的都很不错
作者: 33672067    时间: 2011-4-5 09:54

不得不说,秋鸟兄真是功德无量哈,每次的合集都由不得不看的东西,在日本目前这个青黄不接的时刻造福淫民,必将名震江湖,千秋万载,一统江湖
作者: akcs    时间: 2011-4-5 10:03

终于又可以看到周防ゆきこ的新作品了,谢谢 秋鸟大大
作者: ykwlls    时间: 2011-4-5 10:04

倒数第二部的仓左MM非常喜欢,看过他的几部片子感觉很合胃口,很好。
作者: chuizi1983    时间: 2011-4-5 10:05

这个合集的女优都很不错,喜欢
作者: duhaode8325    时间: 2011-4-5 10:14

周防的身材确实没话说,还有西野翔带眼睛那诱人的眼神,都让人着迷啊!
作者: 金家潘    时间: 2011-4-5 10:14

大大的作品确实牛哦
每个妹妹都那么漂亮!
马上去下载拉~
作者: okokbua    时间: 2011-4-5 10:16

又见到西野凌啊最近她的片子好多啊  菅野さゆき的胸部像是天然的啊
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-5 10:18

那个菅野的mimi好大啊!而且一下子和28个男的一起来啊!
作者: kimiding    时间: 2011-4-5 10:33

菅野さゆき的胸部太诱人了,感觉挺结实的,这个要看看
作者: satan0602    时间: 2011-4-5 10:34

新片出来了  没啥特别漂亮的女优啊 一代不如一代啊
作者: 想女人16    时间: 2011-4-5 10:36

又是合集,美女不少,身材好的也很多,喜欢呀,谢谢楼主
作者: benefit7    时间: 2011-4-5 10:47

这部合集不错
只有几部看过了
拿下了
发片辛苦
红心奉上
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-5 10:56

本人很喜欢其中的菅野,可以她的星路不太顺利,的确是波霸,匈奴心中的最爱
作者: yklch33    时间: 2011-4-5 11:00

基本上都看到过了,不下了,支持下楼主
作者: honest    时间: 2011-4-5 11:02

这个合集美女太多了啊  Moodzy的女优都是很精致的mm
作者: 眼光里    时间: 2011-4-5 11:06

芦名未帆封面的姿势太诱人了,白石美咲长的很有味道,总之这个合集非常棒,送上红心。
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-5 11:08

哇,看起来好清纯哦,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2