标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.6 年方二十的夢幻美少女 : 鈴夏Yuran [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-31 03:15     标题: ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.6 年方二十的夢幻美少女 : 鈴夏Yuran

【片名】: Tora Tora Gold Vol.6 : Yuran Suzuka 鈴夏ゆらん
【片長】: 80分
【格式】: DVD.ISO 4.30G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 鈴夏ゆらん
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [美乳美尻] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [人氣片商]
【官方發行日】:2007-05-23
【種子制作日】:2007-05-31
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明 : 鈴夏ゆらんちゃんが登場。1987年1月21日生まれの20歳。神奈川県出身、趣味はポエム、ショッピング。特技は料理。身長160cm スリーサイズは、上からB85cm W59cm H86cm。2005年12月25日クリスマスに宇宙企画からデビューして以来、ベッピンスクール、Gokuhなど数々の雑誌の巻頭グラビアに登場し、絶大な人気を誇る超スーパー人気アイドル。その辺のTVタレントや歌手よりも圧倒的に可愛いキュートなルックスでなんとAV女優っていうのは、あまりにも贅沢っ!初登場となる本作では、ノーマルなプレイながら、もしも鈴夏ゆらんちゃんが、ボクの彼女だったら...風な構成がとってもそそるお宝作品。絶対手に入れておきたいですね。ゆらんちゃんをご存じない方は、まずはブログをチェックしましょう!めっちゃくちゃ可愛いですよ♪

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 9eaee738fd9ae7119aa308721fefcb2f095db88d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TRG-006-DVD.torrent (2007-5-31 03:15, 88.38 KB) / 该附件被下载次数 1025
作者: caolei    时间: 2007-5-31 03:22

很清纯的样子,身材也不错,还是内射,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: jovij    时间: 2007-5-31 03:48

真是部好片子,可惜大了些,楼主那么晚了还发片给大家,真是辛苦了.给个红心你,以表示感谢.
作者: dxw    时间: 2007-5-31 04:01

又是一个小美女   不错哦  值得一看   先下个看看  :s_22:
作者: xinglong    时间: 2007-5-31 04:57

感谢楼主发片,喜欢这类清纯可爱类型的MM片子,给人一种欣赏邻家女孩的享受。因为原来用的网址好像又被屏蔽了,这代理没法献心,只好先感谢了。
作者: belialjack    时间: 2007-5-31 07:19

很清纯的MM,有一点忧郁的样子,我也是用代理才上来的,不能红心支持了,感谢楼主原创佳作!
作者: hhb96    时间: 2007-5-31 08:32

很清纯的一个女生啊,年轻果然看上去不一样,特别是嘴唇很性感,支持啦
作者: chj_400900    时间: 2007-5-31 08:35

就是想搞这样的妹妹,看起来好想日啊!
作者: 深入浅出    时间: 2007-5-31 08:42

原创不容易啊,而且还是20的小MM不错可惜实在是太大了路过.:s_22:
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-31 08:49

太靓丽了,非常可爱,女优才20岁啊,好年轻,感谢23大大带来的好片。
作者: cbg    时间: 2007-5-31 08:51

年轻果然看上去不一样,特别是嘴唇很性感,支持一定好好努力争取早日可以下载
作者: 三足鼎立    时间: 2007-5-31 08:56

真是名如其人,上面几张图片确实有点梦幻的味道。女优看上去年龄不大脸蛋稍显稚嫩,但身材发育很好技术也颇纯熟。哈哈,从业如此之早,将来成就不可限量!
作者: zenglv    时间: 2007-5-31 08:58

首先发颗:s_12: 支持一下楼主!!!女优很清纯,太好了.
作者: kuangcao099    时间: 2007-5-31 09:08

沙发
来顶下
片子不错很喜欢这个女优  
谢谢楼主
作者: zzzmp3    时间: 2007-5-31 09:23

:s_22: 清纯的MM,无邪的眼神,感谢楼主的好片。
作者: hn    时间: 2007-5-31 10:54

清纯,漂亮的样子,这样的女孩子我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: sissos    时间: 2007-5-31 12:34

好大的片子阿,没地方下支持一下,女主角长的比较古典,有点像邓丽君
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-31 14:12

感觉也好小啊 图片看起来好梦幻啊
哈哈值得下啊
作者: sylong1225    时间: 2007-5-31 14:23

又白又嫩而且看起来很清醇 不错不错 多谢楼主!
作者: jerry18    时间: 2007-5-31 15:37

长得是不错,可是怎么看怎么像农村小姑娘,来个中国大兵进村,弄了她,
作者: fireflyvoo    时间: 2007-5-31 15:38     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

很清纯的样子,身材也不错,还是内射,我ye喜欢,谢谢楼主发片.
作者: GP02A    时间: 2007-5-31 15:42

好可爱的目次美 政治青春年首奥 啊 阿弟
作者: 带着美女上学    时间: 2007-5-31 15:51

的确是位漂亮的美少女,值得收藏,谢谢LZ分享!
作者: huipuwang    时间: 2007-5-31 16:36

一部超棒的A片.难得有这样的片子 看
作者: lichking    时间: 2007-5-31 17:57

非常好的片子,等待DVD,先谢过楼主了,红心送上!
作者: heropp    时间: 2007-5-31 18:31

妹妹很漂亮啊 很吸引人 真的是不错的片 感谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-31 18:37

又是DVDISO啊,有AVI的版本吗?女生长的不错哦,支持
作者: buffonno1    时间: 2007-5-31 19:38

美女很纯的样子   穿的衣服也好看   多谢分享
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-31 19:57

女优很清纯的有点老土的感觉,不是很喜欢.
作者: longmeng1437    时间: 2007-5-31 21:38

这两天的网带好慢啊,我都看完一个片了,图片还没出来啊,纯支持一下吧
作者: wskhame    时间: 2007-5-31 21:46

图片这个女优脸还是比较有形的,虽然不算漂亮,但是还挺耐看
作者: qimi    时间: 2007-5-31 21:55

少女的片子,女优年轻靓丽、性感、淫荡,给人以想象的空间,不可多得,感谢!
作者: chenxi8479    时间: 2007-5-31 22:27

喜欢,先来支持一下同时佩服楼主大公无私勤勤恳恳的精神哦!!!
作者: finalfe    时间: 2007-5-31 22:42

好像下过了,谢谢大大发片了.
作者: qihaiguo    时间: 2007-5-31 23:31

女优真的是很漂亮啊,就是片子太大了,硬盘没有空间了,谢谢楼主吧!
作者: homefox1234    时间: 2007-5-31 23:49

虽然是87年的小妹妹 但是小穴已经满黑了哦 脸上也不怎么清纯了 哎~真是可惜啊 好片谢谢分享!
作者: salamei    时间: 2007-6-1 00:23

呵呵 美少女的片子还不多见 为了表示感谢赏你一个大红心
作者: 哬祕駝梻    时间: 2007-6-1 03:14

这个女的看起来还真是不错 可惜硬盘小 等压缩版的出来再下
还是支持楼主的辛苦劳动
作者: 色の猫猫    时间: 2007-6-1 06:12

样子很小MM,不过那种骚气表露无为
十分感谢楼主的分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-1 08:00

长的好可爱好漂亮的小女人,身材很苗条,.大腿也很修长的,皮肤很白很细嫩的,帮男人用小嘴巴套弄肉棒的动作很熟练很细腻,女孩分开双腿,下面的阴毛很浓很黑的,电动棒在里面动的很快的,阴水流出好多,性交的姿势花样很丰富,做爱时大肉棒在肉洞里插的很深,进出看的也很清楚.
作者: niou998    时间: 2007-6-1 08:11

好片,谢谢,有没有AVI格式的,这个太大了
作者: ltlnn    时间: 2007-6-1 11:19

从长相到身材都是我的最爱,绝对没的说:s_13:
作者: cape    时间: 2007-6-1 11:29

tora-tora-tora出产的片片质量还是很有保证的,,代表无码片的希望和未来
作者: lightman    时间: 2007-6-1 11:38

好可爱的女优啊,很喜欢她的胸和唇, 真想和她来一次啊
作者: 别理我    时间: 2007-6-1 12:04

小妹妹长的挺纯的,是本狼喜欢的类型,太感谢楼主了
作者: babycomeon    时间: 2007-6-1 12:49

还是我原来的那句话,dioguitar23大大的帖子有一个我支持一个。
全都是原创,全都有两种格式,看见DVD就看见AVI了,我不知道
应该用什么样的语言来表达我对dioguitar23大大的感谢。
我只想说一句”辛苦拉“,感谢您对狼族的贡献,您是头狼。
作者: 水龙印    时间: 2007-6-1 18:18

经典的好片肯定要支持,刚看到你新发的VCD版本的,还以为是重复贴呢,呵呵!
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 18:30

片子好的没话说,可惜就是太大了,希望有avi或者rmvb的版本,支持楼主发片
作者: letitbexwb    时间: 2007-6-1 21:35

呵呵!很漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,肉肉的感觉很棒,内容也很丰富,而且我喜欢大的片子 ,清楚啊,虽然下的慢点,但非常值。谢谢楼主的精贴。:s_8:
作者: 牛氓    时间: 2007-6-2 12:54

好啊
我喜欢的类型
清纯
乳头还是粉的
爱死了!
作者: 7319    时间: 2007-6-2 13:28

身材小小, 又几好哦, 皮膚白皙嫩白,  谢谢大大的無私分享啊
作者: rogerppe    时间: 2007-6-2 14:33

强悍,那么好的东西都给你弄到了,真的太强了,我收下了。
20岁的小嫩娃太可爱了,
作者: 无无无    时间: 2007-6-2 22:35

现在的毛片越来越大了..
搞的我们这种下载慢的怎么办呢..:s_20:
看来只有望片兴叹了..:s_20:
作者: Johnnyluo    时间: 2007-6-2 22:48

20岁的学生M看着就喜欢,不过4。3G有点。。。哎,可惜了
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-3 00:26

好小的女生
听着有心意
看着有动力
做起来更有冲力
一个字纯  两个字好纯
太喜欢这样的类型了,说真的在现在的女优里 想找出这样还带有粉色乳房的真的是太少了
太感谢楼主的无私分享了
不过说真的  太大了  下起来好困难
作者: qweasd123    时间: 2007-6-6 11:29

MM长的还是不错滴~很喜欢这样粉粉嫩嫩的小女孩~谢谢楼主哦~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs/) Powered by Discuz! 7.2