關於成立聊天室按按摩中心的想法(征集中)

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:44 发表
另外我的想法是,按身家比例来付钱,也就是金币越多的,要付的越多,比如一千金一下的要付3%,一千到一万的是5%一万以上十万以下的6%,十万以上的6.5%,就可以解决楼上说的问题,当然这个数值可以再商议,我只是 ...
这个肯定不行
如果这样的话必然会出现转金币现象
我找几个熟悉的富翁来这弄个几次 人家几千万身家 给我个百分之十就有几百万了

咪咪,昨晚两场都输了,打PP……那个精英勋章要什么条件嗯?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:50 发表
咪咪,昨晚两场都输了,打PP……那个精英勋章要什么条件嗯?
咳咳
昨晚直覺失準了
不准打我PP
你昨晚還是那麼晚睡
鳥大沒說

鸭:那就把标准定低一点好了,招牌按摩师周末可以开竞拍帖,然后就可以竞价。其实也只有先实施才能不断改进的嗯

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-31 11:50 发表

这个肯定不行
如果这样的话必然会出现转金币现象
我找几个熟悉的富翁来这弄个几次 人家几千万身家 给我个百分之十就有几百万了
財務必須是管理
那樣就可以防範轉金幣的現象了
引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:52 发表
鸭:那就把标准定低一点好了,招牌按摩师周末可以开竞拍帖,然后就可以竞价。其实也只有先实施才能不断改进的嗯
那還不是沒窮人參加的份?

估计找猫猫按摩的一定很多

如果找那个人不经常在线怎么办

比如我想找DSL探讨菠菜

其实感觉这个能做的就是陪聊 但相对男性没什么受欢迎度 可以女性专门负责陪聊 按猫说的话题不限 可以凭自己本事推脱 当然由于是公开的受大家监督 如果是会引起民愤的话题还请自重
男性的话可以做专门的帮助解答工作 比如我可以解答部分AV常识及女优及法律问题
其他的有什么特长的可以利用自己的相关知识来做出贡献
这样利用知识产权赚钱很不错
然后每月固定工资 根据帮助次数的多少再考虑额外奖励
至于求助的人是不是要扣费用 这个可以商量 我认为即使要扣也不宜多 而且要固定 5到10金意思一下 防止灌水就可以了

哥准备花钱买小妞玩 这样成不

额。。人家昨晚又去打蚊子了嘛。。猫猫造型布丁。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 11:56 发表
额。。人家昨晚又去打蚊子了嘛。。猫猫造型布丁。
你家怎麼這麼多蚊子
又打死多少隻了?