關於成立聊天室按按摩中心的想法(征集中)

还不如成立一个心理疗伤室,专门帮助心灵受到伤害的人,助他们早日走出阴影!
不知道鸟兄意下如何?

回复猫猫和蝙蝠,你们不看版规的
勋章名称:茶坊精英勋章   

申请标准:1、精华5贴(终身);2、获得原创值的原创贴 满5帖(带3个月);3、获得原创值的原创帖 满10贴(终身) 需提供帖子链接
猫猫看看自己在茶坊几个原创了?精华帖好像就高考帖那一帖~

主要是红心的问题,回复还是简单的,呜呜,聊天区总共才两个精华帖,是不是应该下调红心标准。。。

回复主题

规则制定的尺度和奖励范围的控制是重点~
还有要搞就要与普通聊天区别开来~
不然要么还是一起聊,要么聊天室就不是大众的了~

精英勋章应该在大厅比较容易拿~

这里拿个老客就可以了~

说到勋章我就老惦记着我的猫猫之杯了,,也不知道什么时候才好。
唔,按摩室的想法,八号我再来个长篇大论,今晚之后,要暂别了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:15 发表
说到勋章我就老惦记着我的猫猫之杯了,,也不知道什么时候才好。
别琢磨别的了~先想想物理怎么多考几分吧!
晚上送你~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-31 14:15 发表
干嘛去呀,我還準備明天開張呢。看來要推遲了

阿吉晚上要给我捏捏脸,我要上战场…
鸟宝宝,,你忘了我要高考了,,,

引用:
原帖由 于 2010-5-31 14:31 发表

干嘛去呀,我還準備明天開張呢。看來要推遲了
高考重要啊,没几天了~
你确定你想好了?