标题: [经典] 高级性愛俱乐部美女玩肛交 OPD-009 田中美久(Miku Tanaka) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-5-14 14:51     标题: 高级性愛俱乐部美女玩肛交 OPD-009 田中美久(Miku Tanaka)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:OPD-009 田中美久(Miku Tanaka)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:田中美久(Miku Tanaka)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:OPD-009
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:独占 │ 美尻 │ スレンダー │ 有名女優 │ コスプレ │ 中出し
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:d6b22a1762b034efd7ebf6ea0a626dea90547777  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@OPD-009 田中美久(Miku Tanaka).torrent (2009-5-14 14:51, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 24440
作者: 唯美金属    时间: 2009-5-14 15:09

图片看得好诱人啊,强烈支持无毛的,太棒了,支持楼主啊
作者: zmy1980    时间: 2009-5-14 15:49

喜欢肛交的片子,唉真相自己也试一下,哈哈
作者: donghai04    时间: 2009-5-14 15:50

小姐穿上旗袍后再配上网袜真是性感无比啊!
作者: yzd3372991    时间: 2009-5-14 15:54

图片看上去太美了,女主角皮肤很好,白白嫩嫩的,奶子也很漂亮,真想咬一口!
作者: chenfff    时间: 2009-5-14 16:03

对着搂主大吼:让田中美久来得更猛烈些吧!
作者: 维他命    时间: 2009-5-14 16:07

嘿嘿 最喜欢的就是走后门的了 那感觉真的爽死
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:08

感觉女优长得一般,不过还是感谢LZ辛苦发帖,而且还开了后门
作者: toto20032008    时间: 2009-5-14 16:16

那个俱乐部的?明儿到日本去一定要体会一下,最好穿上和服!
作者: diablo_22    时间: 2009-5-14 16:17

MM长的太一般,不过衣服很有吸引力,咪咪太小了,不过PP还不错
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-14 16:18

田中美酒,貌似以前看过她的片子,这一部好像又是部精品啊,感谢楼主
作者: 影魔    时间: 2009-5-14 16:20

田中美久这女优老玩肛交,能受了不?日本女优身体素质也太好了吧。
作者: gangzm3    时间: 2009-5-14 16:22

这个能不错,看起来听清晰,内容不错。准备收藏。
作者: grrroper    时间: 2009-5-14 16:24

真是不错的美女,最后一张照片太强了超级诱人!
作者: randy826    时间: 2009-5-14 16:26

虽然长得不是很漂亮 但是给我一种邻家mm的感觉哈 有点意思
作者: xhcca    时间: 2009-5-14 16:27

身材不错...白白嫩嫩的...很好...支持一个
作者: hancahn    时间: 2009-5-14 16:27

MM感觉很不错,很清晰,表情也不错,很性感。谢谢楼主
作者: d-guoping    时间: 2009-5-14 16:28

强烈支持,楼主好片。多谢楼主清晰大片,女优不错的说。
作者: noxnox    时间: 2009-5-14 16:30

哇,旗袍美女,不过总觉得亚洲人玩菊花怪怪的~~~不像欧美那么激情
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 16:33

田中美久有名的女优了,皮肤很白,演得不错,谢了!
作者: mfsh401    时间: 2009-5-14 16:33

MM穿上唐装绝对的赞.支持楼主.继续发帖
作者: wawa888999    时间: 2009-5-14 16:34

这个片子是很不错的比较漂亮的一个美少妇了,谢谢楼主分享
作者: zpmc_spmp    时间: 2009-5-14 16:39

被最后一张图片淫到激动得不行,控制不住了,下了再说
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-5-14 16:45

好图,不知道片是否好片,肛交的好像我下的少,所以红心就投LZ一票了.
作者: xyf1986    时间: 2009-5-14 16:49

恩.长的确实一般了.不过LZ发片还是要支持的!
作者: a_man    时间: 2009-5-14 16:51     标题: 回复

看预览图片女优很漂亮,这么靓的MM拍肛交片一定要看下,不过看表情很做作的样子
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-14 16:56

肛交题材是我的最爱,这个女优还穿的旗袍看起来更有风韵。
作者: emilio    时间: 2009-5-14 16:59

图片有相当诱惑力哦,有下载的冲动。嘿嘿。谢啦
作者: yanlmin    时间: 2009-5-14 17:00

楼主说得不错,是部精品的片子,漂亮的脸蛋,白白的皮肤,谢谢!
作者: xcxs13    时间: 2009-5-14 17:02

身材不错 可以有点丑 我纯支持一下楼主吧
作者: ling6628    时间: 2009-5-14 17:04

挺勾引人得,还玩三通。不过片子是老片子了。
作者: hhlg    时间: 2009-5-14 17:05

这是我在本论坛看到过的为数不多的经典中的经典,谢谢楼主分享。本片不下,旺为男人!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-14 17:07

田中的片子还是比较值得一看的,阴部比较漂亮,保养的功夫做的很够
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-5-14 17:08

旗袍加丝袜。鼻血狂喷啊,很清纯的小MM,有点非主流的味道哈哈
作者: randy826    时间: 2009-5-14 17:16

这么mm很有明星相哈 可惜下海当女优有点...哎
作者: ywblxy    时间: 2009-5-14 17:18

小姐穿上旗袍后很有诱惑力,感谢楼主!!!希望还能再出新作
作者: jeneraljun    时间: 2009-5-14 17:21

不错的片子,图很清晰,下了,感谢楼主发片分享!
作者: taimafan    时间: 2009-5-14 17:27

还是穿旗袍看着最好看,很有女人味,再漏点底,更有诱惑的味道了.
作者: lancer603    时间: 2009-5-14 17:32

丝袜、美腿、嫩穴、肛交、田中妹妹的片子实在太经典 已经收藏了2部了 这部也要拿下 多谢楼主贡献 小弟红心献上。
作者: huangno1    时间: 2009-5-14 17:44

过瘾啊!能看到旗袍+肛交,真是爽啊!谢谢楼主
作者: nbnm    时间: 2009-5-14 18:17

图片太诱人啊,强烈支持,支持楼主啊,继续加油
作者: lala1818    时间: 2009-5-14 18:18

小日本的GJ太脆弱了,滋哇乱叫,没有一点享受的感觉
作者: 66xuepo66    时间: 2009-5-14 18:24

很喜欢田中美久的片子!BB很粉的说!可惜片子不是很多!
作者: cncsf    时间: 2009-5-14 18:25

田中美久的片子不得不支持,我下了!~
本人相当喜欢这位女子的片子,粉嫩、坚挺、浪荡、暴力,而且她很能装嫩!~
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-14 18:28

以前看过她的一部后门片子,还记得她被干哭了,现在就已经乐在其中了,时代进步了,她的肛门也进步了啊
作者: baby85924    时间: 2009-5-14 18:30

田中久美这个MM一直是我比较喜欢的一个女优之一,虽然不是很漂亮,不过胜在皮肤白皙,BB粉嫩。
以前收集了她的几部片子都是带套套的,这次楼主发的不但是生奸还有后庭哦,一定要收藏啦。
感谢楼主,呵呵。
作者: xald    时间: 2009-5-14 18:43

谢谢了老大,图很清楚,最后一张特别诱人啊
作者: killmog    时间: 2009-5-14 18:50

田中美久我狠喜欢啊,这身穿着短袖旗袍装的造型太性感了
作者: arbiter    时间: 2009-5-14 18:57

巨棍! 太吓人啦 不知道她能承受得了吗?
作者: mens784533    时间: 2009-5-14 19:06

强烈支持无码片,而且女优还蛮清纯,多谢楼主的分享
作者: storm7993    时间: 2009-5-14 19:10

唐装妹妹,乳交,口交,阴交,肛交全能!
确实好片值得收录,谢谢分享
作者: 兰色激情    时间: 2009-5-14 19:11

旗袍的MM!不错啊!长也不错!LZ 辛苦你了
走后门不错~!!
作者: feng1290    时间: 2009-5-14 19:45

就为了最后一张图片,我决定下来收藏!整一个欢迎来日啊
作者: yukiss    时间: 2009-5-14 19:52

很不错,这女人的气质好,身材一般但是皮肤好得很
作者: Lemmings    时间: 2009-5-14 20:01

跟小泽的那个无码片是如出一辙啊,不同的是她被开了后门,不知道小泽什么时候开。
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:31

田中美久的片还是要支持的.而且还是肛交的了
作者: kaytur    时间: 2009-5-14 20:38

MM还可以,肛交过程够精彩,特此红心送上!
作者: 双子星    时间: 2009-5-14 20:42

这个女优长的不错,有点邻家MM的感觉。又有肛交,真是不错!
谢谢楼主提供好片,支持你 !
作者: lover3350141    时间: 2009-5-14 20:47

哇塞.MM很诱人啊.感觉好清纯.好有犯罪的冲动啊.支持楼主.
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-14 20:54

最后一张图真是诱惑啊,居然是肛交内射,非常罕见。
作者: william700    时间: 2009-5-14 21:02

片子的经典在于最后一张图片,厉害,大屁股,内射,刚交,很能说明问题。楼主图截得很好哦
作者: dsaqwe5790    时间: 2009-5-14 21:07

穿旗袍的MM呀,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: xjb620    时间: 2009-5-14 21:11

女优长的真漂亮,谢谢楼主发片 喜欢肛交片 希望楼主多发这样类型的片子 支持支持大家加速
作者: shanzt2    时间: 2009-5-14 21:11

白白嫩嫩的,奶子也很漂亮,,而且还开了后门
作者: chenhan007    时间: 2009-5-14 21:14

旗袍装扮,好性感啊,个人觉得长得一般般,谢谢了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-14 21:21

真是极品小妹妹啊,身材皮肤都不错,红心!
作者: sundysong    时间: 2009-5-14 21:29

古典美女,可惜波波太小了,不错的片,感谢不下了
作者: cello    时间: 2009-5-14 21:33

这个属于学习肛交的教材,我一直向往给小妞肛交,红心已给
作者: shenmej8wanyi    时间: 2009-5-14 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交肛交我也要,小小唐装真正爽,谢谢楼主啦
作者: 6442036tjx    时间: 2009-5-14 21:53

呵呵,很不错的美女
谢谢楼主也请再接再厉
作者: xingke    时间: 2009-5-14 22:00

女优看上去太美了,女主角皮肤很好,下来看看看
作者: HUGH14106    时间: 2009-5-14 22:10

非常喜欢白嫩的美女,感觉很不错,谢谢楼主了,赞一个
作者: 极147    时间: 2009-5-14 22:23

女优长的没话说而且还有插菊花收藏了谢谢分享.
作者: hyylhys    时间: 2009-5-14 22:27

让人心动的靓片,女优在片子中的表演不错,发片辛苦了。
作者: julianhoo    时间: 2009-5-14 22:29

那么漂亮的mm都开始开后门了啊,AV竞争激烈啊
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-14 22:29

光看图就知道片子不错,边推油边干真是不错啊,啥时候咱也能体验一把
作者: harecbd    时间: 2009-5-14 22:30

楼主片子介绍的很详细,一看就很清楚了,图又多。这么好看。肯定支持的。
作者: 骑着骆驼看戏    时间: 2009-5-14 22:38

这个片子比较好看,下载区了,谢谢分享,顶起来
作者: lytill    时间: 2009-5-14 22:47

日本女优竟穿中国的旗谱,非得教训一下她!这样!然后那样!
作者: bobojiao    时间: 2009-5-14 23:02

丝袜系列,还带水床推油服务得,最喜欢这种片子,多谢楼主分享了。红心奉上!
作者: ww83116    时间: 2009-5-14 23:03

好有感觉的MM啊。。脸蛋不怎么样但是有一股媚态很是诱人
作者: lovemao    时间: 2009-5-14 23:09

和服诱惑,还蛮好看的呀,下了,谢谢楼主。
作者: dakun    时间: 2009-5-14 23:13

这个小旗袍看着好漂亮好精致啊,但是图片P的太严重了,所以还是不下这个片子了,没有真实性
作者: jackydora    时间: 2009-5-14 23:17

看似很过瘾的样子,不知是不是涂过什么了,红的很性感
作者: 64880499    时间: 2009-5-14 23:26

女优好性感漂亮奶子偏小了小穴很肥点红心支持楼主发片
作者: fengyufei    时间: 2009-5-14 23:47

还是亚洲的女人看到舒服些
谢谢楼主,红心献上!
作者: ubeilover    时间: 2009-5-14 23:49

封面图看上去很好,截图也非常不错。马上下载!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-15 00:06

田中美久的片子我有6部,这部没有果然是经典,红心送上
作者: 88068423    时间: 2009-5-15 00:25

的确长的很像小龙女呢,呵呵,fans有福了!
作者: shatong    时间: 2009-5-15 00:51

人美B靓好片啊 前后门都进 一定要看啊 楼主再接再厉多发好片
作者: pinseren    时间: 2009-5-15 01:13

旗袍落尽靥含春,浴室旖旎最销魂。
檀郎怜我情意足,爱罢前厅爱后门。
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-5-15 01:13

女的长得好纯呀  不想能肛交的样子 出乎意料
作者: onlysee    时间: 2009-5-15 01:21

看图觉得不错,女的BB和屁屁有点吸引力,男的鸡巴也可以,肯定把她操爽了,男的换成我就好了
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:24

喜欢肛交的片子,唉真相自己也试一下,哈哈
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-15 01:30

女的我觉得长得蛮漂亮的,可能每个人审美观不一样吧
作者: 27090501    时间: 2009-5-15 01:56

这部片子以前见过,旗袍与网袜的搭配太有想象力了。红心送上。
作者: baihualin5    时间: 2009-5-15 02:09

女人只要皮肤好,怎么着都好看,虽然不是很漂亮可是脂若凝露,吹弹可破,好鸡!
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:19

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: shoubeiqing    时间: 2009-5-15 02:38

今天终于又等到了大哥的新片,谢谢大哥!大哥今天的片子的女优稍微显老,脸上皮肤留下了岁月的痕迹,不过在熟女里面能够有少女般的身材已经实属不容易了,身材即丰满而又不胖,属于看着有肉感的而不是看着一身肥肉的那种,如果光看身体的话,我想还是蛮一流的身材,呵呵!奶子的奶头应该算是此女的一个特点吧,粉粉的奶头,均匀的乳晕很是美丽,阴毛很多很密,说明了熟女的性欲是很强的,此女应该属于闷骚型的女人!屁股大而不肥,肉而不土,很是诱惑,或者是我比较喜欢大屁股吧,在多数影片里都喜欢对屁股评价,不过个人认为,少女的屁股是无法和熟女相比,熟女的屁股有种特别的味道!呵呵!谢谢大哥了,希望大哥还能再出新作!
作者: jkqs    时间: 2009-5-15 04:39

MM好漂亮啊,尤其是穿着衣服的,可惜少了一点古典美女的气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2