[成人游戏] 神兮兮经典回顾-欲望之血4中文版

神兮兮经典回顾-欲望之血4中文版

版主留言
bboynick(2009-3-25 21:23): 貌似种子是05年的说~自行整理下
【游戏名称】:欲望之血4
【游戏大小】:1.61G
【语言类别】:简体中文
【下载工具】:BT
【游戏类型】:动作
【游戏图片】:

【下载地址】:

附件

欲望之血4 失落的孤独.torrent (34.45 KB)BT资源

2009-3-25 22:39, 下载次数: 2516

这个游戏是不是一直没有后续呢?这个游戏结束时留下了很多的悬念。

经典老物啊,当年为下这个东东跑了好几个网站,如今却没了再重温一遍的激情

老游戏了,感谢楼主分享,貌似是在我机器上能跑的最流畅的3DH游戏了

中文版啊~以前下到的版本都是日文的,所以一度没有上手过,感谢楼主分享~红心送上

中文版呢,以前下到的版本都是日文的,所以一度没有上手过,感谢楼主分享~红心送上
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 重复回复 2009-3-25 21:55

不知道LZ这次发的是不是步兵,我玩这游戏是去买盘的,而且一开始被卡在开头处,直到找到攻略。。。想想玩的时候真是感动啊,这作的男猪其实是很郁闷的,到最后都没和女主(哔————)过,而且只要女主不死亡或触发赌场事件就不会被(哔————),总的来说是I社的精品啊!而且不管LZ这次发的是不是步兵,还是要支持一下,缅怀下当年玩的感觉

其实本来不准备回这个帖的,看了下,实在气不过.这个种子是什么时候的?
建立日期: 2005 - 02 - 27  
麻烦您用您的脚趾头想想?这个可能下的完?发个东西你就不能负责点?还有那个什么欲望格斗2也是的,也是05年的

其实本来不准备回这个帖的,看了下,实在气不过.这个种子是什么时候的?
建立日期: 2005 - 02 - 27  
麻烦您用您的脚趾头想想?这个可能下的完?发个东西你就不能负责点?还有那个什么欲望格斗2也是的,也是05年的
l楼上的兄弟应该去举报 如果是这样楼主可不地道 我还说经典怎么也要支持下 怎么也要转帖下 怎么会成了这个样子呢

这东西当年不错吧,可惜最近才玩,效果也太差了,太老了,跟新出的没法比