标题: [成人游戏] 神兮兮经典回顾-欲望之血4中文版 [打印本页]

作者: conan210202    时间: 2009-3-25 15:58     标题: 神兮兮经典回顾-欲望之血4中文版

【游戏名称】:欲望之血4
【游戏大小】:1.61G
【语言类别】:简体中文
【下载工具】:BT
【游戏类型】:动作
【游戏图片】:

【下载地址】:

附件: 欲望之血4 失落的孤独.torrent (2009-3-25 22:39, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 2516
作者: YWYDL    时间: 2009-3-25 16:30

这个游戏是不是一直没有后续呢?这个游戏结束时留下了很多的悬念。
作者: lidajunking    时间: 2009-3-25 16:33

经典老物啊,当年为下这个东东跑了好几个网站,如今却没了再重温一遍的激情
作者: ADFXX    时间: 2009-3-25 16:49

老游戏了,感谢楼主分享,貌似是在我机器上能跑的最流畅的3DH游戏了
作者: zqs870514    时间: 2009-3-25 17:17

中文版啊~以前下到的版本都是日文的,所以一度没有上手过,感谢楼主分享~红心送上
作者: zqs870514    时间: 2009-3-25 17:18

中文版呢,以前下到的版本都是日文的,所以一度没有上手过,感谢楼主分享~红心送上
作者: 恶魔的善举    时间: 2009-3-25 17:24

不知道LZ这次发的是不是步兵,我玩这游戏是去买盘的,而且一开始被卡在开头处,直到找到攻略。。。想想玩的时候真是感动啊,这作的男猪其实是很郁闷的,到最后都没和女主(哔————)过,而且只要女主不死亡或触发赌场事件就不会被(哔————),总的来说是I社的精品啊!而且不管LZ这次发的是不是步兵,还是要支持一下,缅怀下当年玩的感觉
作者: ak09123kyd    时间: 2009-3-25 18:08

其实本来不准备回这个帖的,看了下,实在气不过.这个种子是什么时候的?
建立日期: 2005 - 02 - 27  
麻烦您用您的脚趾头想想?这个可能下的完?发个东西你就不能负责点?还有那个什么欲望格斗2也是的,也是05年的

作者: yonghu111    时间: 2009-3-25 18:54

其实本来不准备回这个帖的,看了下,实在气不过.这个种子是什么时候的?
建立日期: 2005 - 02 - 27  
麻烦您用您的脚趾头想想?这个可能下的完?发个东西你就不能负责点?还有那个什么欲望格斗2也是的,也是05年的
l楼上的兄弟应该去举报 如果是这样楼主可不地道 我还说经典怎么也要支持下 怎么也要转帖下 怎么会成了这个样子呢
作者: shenleidyx    时间: 2009-3-25 18:55

这东西当年不错吧,可惜最近才玩,效果也太差了,太老了,跟新出的没法比
作者: jester2000    时间: 2009-3-25 19:41

曾经的经典!支持illusion公司的3DH-Game!!支持搂住
作者: rocsoul    时间: 2009-3-25 20:25

不会吧 下了半天怎么说总是没速度..LZ这可不厚道了
作者: 5859665447    时间: 2009-3-25 20:37

很不错的游戏,很经典,感谢楼主分享。希望楼主继续发帖。
作者: melon1234    时间: 2009-3-25 21:40

此游戏还算比较经典了。大学的时候跟好几个室友一起玩的。 只是有个不爽的地方,那就是必须要打输了才能H,这个设定挺违反直觉的。
作者: 8420382    时间: 2009-3-25 23:13

楼主发的帖格斗欲望之血系列下都下不动种子太老了根本下不了,请发下能下的种子
作者: langelei    时间: 2009-3-25 23:26

05年的种子饿 都过了4年 这还能下的动么
作者: schooldays    时间: 2009-3-26 00:44

又一个3Dgame 果人觉的不太好,玩过这类型的游戏很快就过了
作者: wp541788    时间: 2009-3-26 01:00

只玩过前几部 这作还没玩过呢
感谢楼主分享
作者: cjlzqy    时间: 2009-3-26 09:41     标题: 貌似

貌似有点模糊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 辣椒酱    时间: 2009-3-26 10:15

可惜还是CD压缩版本,一直想弄个未压缩的DVD镜像做收藏,始终无法满足愿望,怨念呀。
作者: jy0304988    时间: 2009-3-26 10:16

终于有个中文的游戏可以玩乐,谢谢LZ分享,现在的中文H游戏真是难找。
作者: z7339653    时间: 2009-3-26 10:49

好像画面不怎么清晰啊,是楼主的截图出问题了还是游戏就是这样的啊,不清晰的不敢下啊
作者: 13052786289    时间: 2009-3-26 13:00

中文版得日本游戏好长时间没看过拉,谢谢楼主
作者: murongmr    时间: 2009-3-26 16:07

经典老游戏,当年没通关,再下来试试,希望能下完
作者: chejinyungui    时间: 2009-3-26 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持  中文的     感谢楼主了  
红星献上
作者: 706491457    时间: 2009-3-26 17:46

这游戏玩过,但没中文,现在有中文太好了,支持下楼主
作者: wjjilql    时间: 2009-3-26 23:21

怀旧一下这个游戏当年花了我不少钱才搞到结果每天偷偷摸摸的玩还是没通关过残念啊
作者: 47754818    时间: 2009-3-27 01:11

我下过了,花了好几个小时下下来,解压缩的时候有文件被损坏,真是郁闷死我了,几个小时又白费了
作者: jinnan999    时间: 2009-3-27 03:37

玩过,欲望格斗,算是我最不喜欢玩的那个系列,实在无聊,场面不华丽,,但要求I社,做出一个大作了,有点痴人说梦话了。
作者: lovestone    时间: 2009-3-27 10:24

不知道怎么样,也不知道能不能玩啊。先下载下来看看喽。感谢楼主,红心送上。
作者: jolly1122    时间: 2009-3-28 01:48

这个游戏好像到最后都没用H的,画质也不是太好,不过还是谢谢
作者: wp541788    时间: 2009-3-29 15:37

你们没玩过就别乱唧唧歪歪吧
这游戏不是只靠画面 靠的是剧情和推理 还有操作
而且后来的3DH画面有几个比它好? 别毁了经典

慢是慢点但能下就行  楼主如果不能下会发吗?
作者: chsr1987    时间: 2009-3-29 23:56

好看 很喜欢 希望LZ继续发片
呵呵 人物很美丽~
作者: jrgl2010    时间: 2009-3-30 12:00

想起来当时的好奇心就回味无穷呀,支持一下楼主!
作者: 398829134    时间: 2009-3-31 12:53

我玩过5,4没玩过,今天下来玩玩,谢谢楼主
作者: wlyb    时间: 2009-4-9 18:58

图画看着很不清楚,看上边的评价好坏参差,也不知道到底如何,还是不下了,不过还要感谢楼主
作者: daozai88    时间: 2009-4-10 22:08

是老游戏吗?好像画面效果不怎么好,几几年出的啊。
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:27

找了这游戏好久了,现在终于看到了。LZ你是有前途的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2