标题: [连续剧] 富翁的诞生[1-20集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-3-2 07:56     标题: 富翁的诞生[1-20集全]

[剧 名]:富翁的诞生
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2010年03月01日
[时 间]:每周一二晚北京时间21点15分各播放一集
[接 档]:学习之神
[导 演]:이진서(青春礼赞)
[编 剧]:최민기(青春礼赞)
[主 演]:李宝英 池贤宇 李诗英 南宫民 成智楼 朴哲民 尹柱相 郑汉溶 申多恩
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第16波
[集 数]:预计16集
[简 介]:讲述把继承家业视為最大人生理想的大财团女继承人与深信自己是富豪的男人共同奋斗而走向成功的故事
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/bujatan

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--村长 乌龟 善善 Mr崩溃 luna
时  间--三二 火云迎 橘子味
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--7夕
协  调--子寒 画画
压  制-- 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

作者: 时间领主    时间: 2010-3-3 00:07

现在出的真快,又是凤凰出品的,还好只有18集,谢谢楼主
作者: wsizmao    时间: 2010-3-3 01:14

冲着片名我就觉得应该看一下 非常的励志 希望楼主继续更新
作者: sishui6    时间: 2010-3-3 02:19

看楼主的介绍很想看一看这类片子看似没什么关系的几个人咋就成了百万富翁呢  偶也想成百万富翁啊 但不要韩币
作者: maomao201    时间: 2010-3-3 12:07

支持下楼主辛苦的发片,虽然这个类型不是我喜欢看的。
作者: zh02095566    时间: 2010-3-3 14:31

很喜欢池贤宇演的片子,谢谢楼主提供,很有意思
作者: 时间领主    时间: 2010-3-3 22:30

再2集要到下个星期了,月火剧 漫长的等待
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 23:19

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 23:19

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.
作者: 并不4711440    时间: 2010-3-4 00:36

希望能快点更新啊,一星期2集好少啊,都不够看的.
作者: 财富边缘    时间: 2010-3-5 19:52

我也很想成为富人,所以我要学一样.看看人家是怎么赚钱的.
作者: zb199128    时间: 2010-3-7 00:45

哇哇哇,美女啊。希望能快点更新啊。这东西太慢了,不知道怎么搞的。
作者: frruoig    时间: 2010-3-7 13:17

作者: hbstjs    时间: 2010-3-7 13:42

好像不错的样子,下载下来看看吧,希望赶快更新。
作者: DoubleAgent    时间: 2010-3-7 15:07

看起来非常不错!感谢楼主分享!希望继续更新!
作者: oyangainan    时间: 2010-3-7 17:23

这个片子看的有点意思,我也比较喜欢钱所以下来看看吧
作者: wang982003    时间: 2010-3-7 18:46

同意头上的,看的太不过瘾了,真相一次性全看完,电视剧别让我看,看就一次性看完
作者: 27890886    时间: 2010-3-8 12:27

看韩剧的同时也锻炼了自己的耐心和毅力,等待下下集更新
作者: billy2245    时间: 2010-3-11 13:00

thanks for share very much
作者: yh771114    时间: 2010-3-11 19:34

这部片子不错,看了1集感觉很好,决定看完
作者: kanc1027    时间: 2010-3-11 22:34

这个连续剧贼好看了。我特喜欢李宝英。贼漂亮。
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-12 19:10

好久没看韩剧啦貌似这个不错额的样子,希望不会失望
作者: 403074    时间: 2010-3-12 20:04

看那阵容就觉得值得一看,好久没有引起兴趣的电视剧更新了
作者: minise    时间: 2010-3-13 18:59

韩剧励志类的电视剧很多呀,都不错,感谢楼主分享
作者: yukisisixia    时间: 2010-3-13 20:31

韩剧确实看不下去~太长太无聊了~还要更新这么慢
作者: ly20020310    时间: 2010-3-14 09:31

韩国片子演灰姑娘的故事已经是经常看见的老题材了
这个片子反过来了,让男人成为了灰王子,让女富翁来改变了他,真是不同凡响啊
作者: filanfu    时间: 2010-3-17 01:27

男主不帅,还没他老爸年轻时代的样子好看,女主貌似在那部片见过。
作者: 宿楠为    时间: 2010-3-17 11:27

作者: nideyouxian    时间: 2010-3-19 17:12

韩国女人整容,韩国男人也整容,然后说中国人长的难看,不要脸
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 20:13

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: yy22ing    时间: 2010-3-20 21:04

不错 我喜欢 谢谢楼主,找这么好的片子分享给大家,谢了!
作者: 19871101    时间: 2010-3-22 14:45

非常的励志,希望能快点更新,中国应该多一点啊。
作者: kqh153100    时间: 2010-3-23 12:26

就就看了预告片,现在总算是出来了。是不部期待值很高的片子呀
作者: phoniexlei    时间: 2010-3-24 20:23

凤凰天使TSKS韩剧社 又出新片了,支持支持。
作者: mhl2004    时间: 2010-3-26 16:14

我也下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新了
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 03:10

我其实比较喜欢看
韩国男演员里那几个有点胡渣的
带点颓废的不过楼主那么辛苦不支持下怎么好意思啊
下我就不下了
谢谢
作者: zechs5033    时间: 2010-3-27 11:08

很期待的一部片子,等了很久了,在这里看到是在是个意外,谢谢
作者: CYZS123    时间: 2010-3-27 14:22

简介太简单了吧,不过看演员好象还不错的,可以看一看
作者: 花花老爷子    时间: 2010-3-27 18:35

韩剧都很唯美的很好看啊,很喜欢韩剧的,下来看看吧
作者: 泉中水    时间: 2010-3-27 21:03

希望楼主能快点更新呀,一星期2集好少啊,我和我老婆都不够看的.
作者: gdmc620    时间: 2010-3-31 12:15

找得十分辛苦,终于找到啦,感谢楼主发片,辛苦了
作者: fuckabcd    时间: 2010-3-31 13:23

富太姬很可爱,喜欢这样的她
没有心眼、简单而又单纯
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 17:19

晕啊,不能说是,如果一开始就证实男主角是富翁的话就牵强,就突出不了他的能力,那只是二世祖,而在寻找父亲的过程中,他开始慢慢明白了,其实父亲是什么对他来说已经不那么重要了,重要的是证明给父亲看,他是有能力的,他是有做富翁的资格的,而不是什么都不会一味只想*父亲的财富让别人看得起他! 而那三个“父亲”都是知道真相的,可为了遮掩住自己以前可能有点卑鄙失礼的过去而不告诉他,审美的父亲是想他好的,那个老是在画项链标志的人,应该就是男主角的父亲!他应该是因为什么原因破产了,或者是那个标志是他企业的标志,或者是他心目中的未来蓝图的一种象征,只是他自己已经没有能力去实现了!只能在画那个标志去寄托!还有就[+展开]是对男主角母亲的一种想念~~虽然是,但应该是他父亲人生中值得回忆的一段回忆!!
作者: aqinghe    时间: 2010-4-3 14:50

那個畫畫的人應該是男一父親。我猜測現在的幾大家族都曾經是男一父親的屬下,因為男一父親當時沒有兒子,把家產分給了他們。現在真正的兒子回來了,可能原來有約定,要把家產交回去,哈哈
作者: easyceg    时间: 2010-4-3 15:52

超级喜欢这个电视剧里的女主角,是我喜欢的类型,我一定要看看
作者: gdmc620    时间: 2010-4-6 20:01

终于又出一集了,楼主压片辛苦了,感谢分享,辛苦了
作者: wfeiying    时间: 2010-4-6 20:04

这东西我朋友说很不错,所以我来追追看,希望不要让咱失望
作者: dalliu    时间: 2010-4-18 20:31

非常不错的一部连续剧,就是偶尔悬念太多。推荐一看。
作者: revilogana    时间: 2010-4-19 01:16

都市情感剧型,记得很久以前有部片子叫可爱先生,拍的很不错,不知道这部怎么样
作者: ywno1111    时间: 2010-4-20 01:09

十分感谢楼主,这部片子找了好久啊,终于找到了,希望更新快点
作者: amuzhizao    时间: 2010-4-22 15:27

支持下楼主辛苦的发片希望能快点更新啊,一星期2集好少啊
作者: z863212368    时间: 2010-4-22 22:24

LZ辛苦了!可是韩国人是不是都想钱想倒疯狂了!呵呵
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 16:07

我喜欢这一类型的片,看看富翁是如何诞生的,我也要努力。
作者: silanterry119    时间: 2010-4-23 18:34

这个片子好看吗???????????????????????
作者: q592930171    时间: 2010-4-25 00:28

作者: q592930171    时间: 2010-4-25 00:28

作者: mefan    时间: 2010-4-25 01:02

更新很慢啊,等得很辛苦,很喜欢韩国的片子。
作者: 282488591    时间: 2010-4-25 10:56

非常的励志 希望楼主继续更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 282488591    时间: 2010-4-25 10:57

十分感谢楼主,这部片子找了好久啊,终于找到了,希望更新快点
作者: 282488591    时间: 2010-4-25 10:57

还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乱伦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐家二少    时间: 2010-4-25 14:05

支持下楼主发片辛苦,虽然很久不看韩片了,
作者: 博爱888    时间: 2010-4-25 16:25

出的速度好像是有点慢,我决定在将来的某一时侯统一下一下算了
作者: noshow    时间: 2010-4-26 11:20

喜欢李宝英的漂亮,池贤宇的搞怪
南宫民?
作者: shelonchen    时间: 2010-4-26 21:56

这个开头还可以,到后感觉有点无聊了。但还是要支持啊楼主发片
作者: xiao_chun88    时间: 2010-4-27 07:06

老婆很喜欢看韩剧的,下了给她看看,感谢分享
作者: wujianzhou    时间: 2010-4-28 12:27

励志片很喜欢,最近缺钱花,学习学习,心理满足也好。。
作者: ll_198271    时间: 2010-4-28 16:36

现在出的真快.冲李宝英来的,谢谢楼主提供,很有意思
作者: peter2115    时间: 2010-4-28 18:50

李宝英 有2部片子同时在播放吧 感觉这部更好看一些
作者: yw2004    时间: 2010-4-29 16:52

很好看啊,就是出的太慢了
加油更新啊
还只有二集就完了
作者: 403074    时间: 2010-4-30 11:58

开始看着挺有感觉,到后面全是感情纠结,看着烦啊
作者: 神之右席    时间: 2010-4-30 16:30

没什么意思的电视,完全是冲着这两个女人去看的,话说韩国除了偶像剧,也没什么好电视剧了
作者: mykan1122    时间: 2010-5-5 10:35

青春 金钱 美女 这个话题好啊 看看再说啊
作者: longking    时间: 2010-5-5 14:05

最喜欢看韩剧了见到韩剧一定要下来看看不能错过
作者: dl1225    时间: 2010-5-5 14:24

看了剧情的介绍,是一部不错的片子,谢谢了
作者: jiaomiehao    时间: 2010-5-6 00:15

我也很想成为富人,所以我要学一样.看看人家是怎么赚钱的.
作者: bmd360800    时间: 2010-5-7 18:41

终于出完了 等了好久就等到一起看 这样看的比较爽
作者: jinkai11    时间: 2010-5-11 14:43

20集总算全完了,看得这个着急呀,应该改名,不叫富翁的诞生,叫谁是他爸才对。
作者: cwq1217    时间: 2011-4-3 18:12

最近韩剧特别火,埃,没办法,人家编剧就是牛,下来看看,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2