[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
笑死,最后的剧情真的好魔幻了,硬生生给我看笑了,神特么的剂量错了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:48

江雪是要和晚晚双飞吗

我要是老黄,想知道晴晴是不是自己的孩子,一个亲自鉴定就搞定了,以老黄的性格不至于九年来还不知道。其次,对于江雪重要的是身体精神的占有,而不是那结婚证。老黄有女儿晚晚,这就确保了自己有后,剩下就是自己玩弄江雪就是了,多好的事儿,他自己非弄拧巴了
引用:
原帖由 听说结局 于 2024-7-26 19:13 发表
老黄是真的畜牲啊,得到了就开始家暴,我现在愈发觉得江雪可怜了,老黄应该受到惩罚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:48

越来越偏离以前的那种感觉了

我是先来看评论的,第19章的内容我还没有来看,其实,每个人心里对四个人的结局都有一些期待或者说是想要作者完成。但是其实我一直想说:你行,你来写啊?人无完人,一篇文章总会有瑕疵的不要计较这么多。有些瑕疵我其实是希望歪大可以在后面开番外补上 ,比如江雪和老黄在海南的10天,又比如说老黄在论坛的日常。这九年其实有很多东西可写。但还是那句话,一切都以歪大写不写为主,祝大家好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:49

最后男主会怎么样呢,和晚晚走还是全家大乱斗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:49

最后男主会怎么样呢,和晚晚走还是全家大乱斗

赶快醒过来吧,这样看有点别扭,哈哈

看到后面,感觉黄海会失去一切,女儿和江雪都是吕山的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:49

看了这么多,发现好多人都没站在男主老吕这边,真难受。要我说,男人肯定不能帮别人养野种,这是奇耻大辱,是底线。要是睡醒了以后证明女儿不是自己的,一定不能要,最好想办法弄死,再好好报复老黄,让他生不如死。至于女主,鉴于她毕竟不离不弃照顾这么多年,就别报复了,离婚永远就行了。晚晚怎么说呢,娶她是可以,就怕她以后为父亲报仇,所以干干玩玩就得了。对男主最好的结果就是报复完以后,永远远离这些人。人不为己天诛地灭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-7-27 03:49