[绿意盎然] 【凉山叹息】第十八、十九章 (NTL、强奸、夫目前犯)

本主题由 System 于 2024-7-28 05:00 解除限时高亮

回复 17楼 的帖子

是的,就是这本书,厕所抢东西这一段我就是在这里学到的,不过国内的公厕好多不是欧洲当时的那种把手,门板上挂包的挂钩倒是有,所以在第三章,俄切和茉莉在厕所抢包是从上边抢的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-24 19:18

感谢更新。纪实文学的味道,大佬文笔太好了。都忘了在看色文

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-7-24 18:45 发表
是的,就是这本书,厕所抢东西这一段我就是在这里学到的,不过国内的公厕好多不是欧洲当时的那种把手,门板上挂包的挂钩倒是有,所以在第三章,俄切和茉莉在厕所抢包是从上边抢的。 ...
我搜了一下,当时看的版本应该是《我是妓女吸毒者》,另外在豆瓣上看到有人发了克里斯蒂娜的最新资料,她居然还活着,结婚生子离婚,过得一塌糊涂,靠着这本书的版税生活,现在又出版了第二本书。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-25 18:49

最近在血液肿瘤内科轮转,因为癌痛,见识了强效止痛药,真的是立竿见影的效果,不过管的也挺严,科室主任和带组的副主任签字,以及其他一些手续。也见识到了挺多悲惨的,这边十几二十多岁的也挺多的,还有怀孕5个月疑似白血病的孕妇。以及最近也刷到两个去山里卖货的博主,一个在云南,名字忘了,一个是凉山,小杨在凉山。对那边风土人情有点认知了。我碎碎念了好多啊。现在不知道自己是期待那种黑暗里仍有一丝光明的结局,还是彻底黑暗的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-25 23:37

感觉写的小说不仅仅是娱乐之作了,背景设定也比一般的要有想法,希望能更快的看到更多的更新,其实性的部分在这里面占据的不再是大头了,但是还是让人愿意读下去,就像是开头,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-27 18:14

写的好好。
有时候我觉得人就像银杏,看起来繁衍能力强,生长范围广,但由于基因单一,只要一次病毒袭击,这个种族就能很快灭绝。
幸运的是银杏目前熬走了所有能感染它的病原体。
不幸的是人类没有。
不论植物病毒,动物病毒,或者细菌病毒,DNA+RNA+蛋白质病毒。
甚至是地球上自然存在的微生物-取自植物的精神药物毒品,都能简单的摧毁一个正常人。
这还仅仅是来自部分自然界的威胁。
人类能熬过一切,像银杏一样幸运又孤独的留到最后吗?最后不知道能留下什么,就留下一堆碳,等下一次星球核聚变的时候,所有人和物都会再相逢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-27 23:56

回复 23楼 的帖子

是的她还活着,其实对于当年的她来说,能活下来已经是大成功了,毕竟她的朋友死了一大批,她年轻的时候还是很漂亮的,戒了毒以后重返柏林,在一家摇滚唱片店工作,还当了实验影片演员,她写的第二本书《第二次生命》我高中的时候也买了,但是是德语版,我看不懂,一直放在家里吃灰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:30

回复 24楼 的帖子

强效止痛药管的确实很严,很多医生也都知道有很多吸毒的会通过一些方法在医院搞来精麻药品,用于正常医疗用途的一次只给患者打一点点,几mg这样子,单纯止痛,不能让他爽到。我有个朋友说他姥爷临终的时候一边疼一边骂,怪家里人不愿意多花点钱给他多打点吗啡,其实是因为医院不给打那么多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:31

回复 26楼 的帖子

你的比喻很浪漫^ ^ 我认为就算人类真的抵抗不了,也有一种独特的意义,伤痛也可以是一种必须的养料,以前我学到了个词让我印象特别深刻,叫磨灭美学。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:31

很喜欢作者的文笔,有一种身临其境的感觉,这个内容也是完全没有接触过的,特别想看到后续,专门为了这个作品花钱注册了号,希望作者大大可以早点更新完吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:39