标题: [合集] 25-05-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-5-25 10:36     标题: 25-05-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 25-05-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.15GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:0f311f9e0c20e99fbcf074dea3e36674fade4a70
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉 suchuanxia
【圖片預覽】:

NADE-989 隣りのギャル妻 5 黒ギャルG乳イヂリ监禁中出し 长谷川圣那

AOZ-064 人妻不倫旅情 03 ナナコ 森ななこ

AOZ-063 デニムの似合う可愛い素人娘 03 浅乃ハルミ

HND-015 処女喪失後即?本物中出し 西山香菜

KAWD-321萌えスポコス 愛原さえ

PLA-010 本能剥き出し生中出しセックス 愛咲れいら

RDD-064 探病探到用身體安撫病人~(中文字幕)
看病しに来てくれた仲のいい女に不覚にも勃起したチ○コを見られてしまった僕は…

SERO-0080 睡床下的妹妹毎晩自慰誘惑我 長谷川
妹が二段ベッドの下で毎晩オナニーしていてもうガマンできない 長谷川しずく

AOFA-012Age Of FA 戦争エロス~風雲流るる果てに 岩崎ひろみ 柴田かおり 前田美樹 高木なぎさ

ZOW-24人妻恥悦旅行 調教愛奴編 瀬奈涼

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@25-05-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-5-25 10:36, 138.43 KB) / 该附件被下载次数 38920
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-25 11:34

小格式是广大淫民的福音,楼主继续加油哦。
作者: xiadm    时间: 2011-5-25 11:35

非常喜欢小格式的片子,谢谢!楼主辛苦了!
作者: whystar    时间: 2011-5-25 11:40

这个合辑里面的都没见过  谢谢楼主发的小格式
作者: fowlersis    时间: 2011-5-25 12:02

冢本监督的作品题材就是新颖,战争风云系列里美白的肉体和士兵的残酷、村民的绝望性欲形成鲜明的对比。
作者: panama    时间: 2011-5-25 12:06

好合集啊!楼主加油啊!期待更多的帖子啊!
作者: 123sun123    时间: 2011-5-25 12:15

战争风云,好少见的题材,感觉让人好期待啊!怎么让人感觉像在奸尸
作者: liuufo123456    时间: 2011-5-25 12:22

天啊!第二片的女优封面初看好像酒井法子吓我一大跳!不知道是不是PS过头了。
作者: xufans    时间: 2011-5-25 12:31

头几部片子蛮不错的,喜欢,下啦,支持啦.
作者: 骚后    时间: 2011-5-25 12:49

惊奇的发现了,战争题材的,看着熟悉的装扮,不禁联想到了慰安妇 ,不提也罢,毕竟这是段屈辱的历史
作者: romario1    时间: 2011-5-25 12:56

楼主的合集都是好东西,这一次也不例外,愛咲れいら的这部我最喜欢
作者: yani2003    时间: 2011-5-25 13:08

如果日本人早点承认战争,还不如他们的h片承认的早些。
作者: shironggui    时间: 2011-5-25 13:09

其实,还是比较喜欢这类小格式锦集的,我可怜的小硬盘啊。
感觉那个西山香菜的应该不错,至少封面很漂亮啊。那个战争时期的是啥意思啊?感觉像是奸尸啊!
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-25 13:11

什么事性福?这就是啊,小格式的好片,真是不枉此生啊
作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-25 13:14

这次的合辑只有那个战争的比较和我口味诶~
作者: chh123456    时间: 2011-5-25 13:33

喜欢这种短小精悍的片子,谢谢楼主!请继续!
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-25 13:45

喜欢第一部,皮肤黑黑的那个女的,身材一看就很火辣,胸部也挺大的
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-25 13:47

第7个看病しに来てくれた有故事情节,还是中文字幕支持!
作者: seyaooo    时间: 2011-5-25 13:50

可惜我的电脑最近和MP4格式干上了,不然一定下了。
作者: yybshlb    时间: 2011-5-25 14:19

楼主压片辛苦了,小格式的肯定要支持一下,虽然这期的不是很喜欢,只有那部有日本兵的有感觉,封面上白皙的女体给人很强烈的视觉效果
作者: cy4766    时间: 2011-5-25 14:27

这个系列的确不错:1。内容比较丰富,可以说是包罗万象,可以根据个人的喜好进行选择;2。格式普遍较小,可以满足广大有收藏喜好的狼友,又可以使我们能更快的下完;3。比较有创意,使近期比较好的片子都集中在一起,方便下。
作者: liantianyun    时间: 2011-5-25 14:31

小日本鬼子就是有想法,厉害,不服不行,谢谢老大分享
作者: 84112467    时间: 2011-5-25 14:34

现在的丝袜片怎么越来越少了啊,多来点小格式的丝袜片啊
作者: leadfoot    时间: 2011-5-25 14:46

2个人妻旅行的不错,瀬奈涼的刚毛很有特点哈。
作者: nashwellington    时间: 2011-5-25 14:52

后面那部战争剧情的好像不错诶 看多了纯肉戏 还希望有点剧情带动下啊
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-25 15:11

第二部的人妻真是太漂亮了,后面那部戦争エロス~風雲流让人有些不好接受
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 15:16

那个战争封面的看上去挺吓人的,男的脸色跟僵尸似的,西山香菜的那部片子不错,中出,女优长的挺有味道
作者: jls001    时间: 2011-5-25 15:22

这几部都还不错,第二部片子女人的神情风韵很有诱人的人妻味道。
作者: phoniexpan    时间: 2011-5-25 15:31

小格式的精选,很好值得下
作者: englishyang    时间: 2011-5-25 15:50

谢谢楼主发的这么多好片子啊,现在原千寻的片子不少啊,她是我比较喜欢的女优啊,支持楼主发片啊.
作者: xxf6535341    时间: 2011-5-25 15:52

第一个黑女优给人感觉还不错哦,看多了白的看看嘿嘿的也不错,不过这个女优说是人妻的话有点勉强。没有人妻的感觉
作者: ftwne    时间: 2011-5-25 16:00

有几部看过 没看过的也很新颖 谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 16:02

都是好片,最喜欢最后一部,题材新颖。不错。谢谢楼主
作者: liy504    时间: 2011-5-25 16:07

第二个美女很漂亮吗,中文名字叫什么,以前没看过她的电影。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-25 16:17

小格式的合集,不可多得呀收藏中的精品
作者: sam326    时间: 2011-5-25 16:20

小弟非常喜欢小格式的影片,这次有福了,谢谢楼主无私分享。
作者: bao_fox    时间: 2011-5-25 16:45

想要下MP4格式的还是等楼主的合集最实惠啊,感谢您的原创!
作者: me791021    时间: 2011-5-25 17:09

森ななこ又出新片了,最喜欢她了,一副贤妻良母的样子,让人倍生爱怜。
作者: BJ723    时间: 2011-5-25 17:14

里面好多电影都没有看多,里面的女主角身材个个是没话说,下下来欣赏一下。
作者: 皮波7    时间: 2011-5-25 17:15

确实都是一些经典的影片啊。关键是格式都是小格式,很适合我们这些网络不快的人下载,真的感谢了。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-25 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

战争的那部比较有特色 仿佛带我们去了战乱年代 有实力就能玩女人
作者: leisijia    时间: 2011-5-25 17:53

原千寻好像真的复出了
她可是我的启蒙老师啊
感谢楼主
作者: superrobot    时间: 2011-5-25 17:54

战争题材那个,图片可是不像战争,反而像恐怖片啊
作者: janewayne    时间: 2011-5-25 17:55

LZ最近很活跃啊,还是一如既往,每帖必有精品,支持
作者: fsn016907    时间: 2011-5-25 18:04

战争风云,题材很新颖啊,看封面比较刺激,下来看看
作者: sobad    时间: 2011-5-25 18:31

战争题材虽然挺新的,不过有点反感,感觉这种还是不要拍成a片
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:33

喜欢倒数第二部那个画面,好像是女优被打晕了,一下这么多好片感谢楼主分享
作者: esion629    时间: 2011-5-25 18:40

战争题材的那部不错。。要是多发癫这种片子就好了
作者: karsonkan    时间: 2011-5-25 18:47

合集的女优身材都不错,而且是小格式。谢谢楼主。
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-25 19:04

哇,原千寻又出新片了,复出了之后疯狂的发片啊,我喜欢
作者: zjgww    时间: 2011-5-25 19:18

那个战争风云什么的都是太赞了,题材新颖女优也不错,天朝要是能拍片就好了
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-25 19:19

众多作品,还是有一辆好看的,感谢啊
作者: willyyang    时间: 2011-5-25 19:26

森ななこ最近的片子都不错,表情十足,很值得收藏。
作者: sanrhu    时间: 2011-5-25 19:31

战争片,好少见啊!不过导演的名字我认得,他拍的片,主角长的一般,但内容很有味道。
作者: mt1984    时间: 2011-5-25 19:41

第一部猛一看还不错,但是看看小图觉得又很一般,不知道是不是黑色系女优的通病
作者: ymee    时间: 2011-5-25 19:43

战争题材的,还没看过呢,一定下来瞧瞧,亏小鬼子想的出来
作者: yjyj886    时间: 2011-5-25 19:48

战争那部的女优好白啊,哈哈,谢谢LZ !
作者: pepsijia    时间: 2011-5-25 19:53

这合集很不错 有好几部都是 昨,前天准备下的
谁知才1天就有小格式的了,强烈支持楼主!
作者: feibo6    时间: 2011-5-25 20:05

小格式就是不错啊,中间有几部很吸引人,谢谢楼主
作者: 中飞机飞    时间: 2011-5-25 20:07

每个故事 都很 吸引   楼主继续努力     尤其是   医院的拿个
作者: binminfendou    时间: 2011-5-25 20:10

看到有战争题材系列的片子,看着有点揪心.先下来看看.
作者: zk5648    时间: 2011-5-25 20:37

这个合集真的不错,特别是后面的战争片,呵呵,好刺激,感谢楼主分享。
作者: nifeng66    时间: 2011-5-25 20:41

当中日本兵的那部看上去有点吓人,打扮的和僵尸差不多,口味太重,受不了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-25 21:06

楼主真是造福广大小硬盘的狼友,很适合我的选择,下载了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 21:10

很不错的合集,女优都很漂亮。身材都很好。

作者: yy1018    时间: 2011-5-25 21:25

有十部啊,各种类型,有的选,太给力了,太谢谢啦。
作者: kingwizard    时间: 2011-5-25 21:48

妹妹好大的咪咪,好诱人的感觉,感谢楼主~~
作者: 沈万三    时间: 2011-5-25 21:48

AOFA对这个片子相当的感兴趣啊~下来看看吧
作者: karl5426    时间: 2011-5-25 21:50

感謝大大的熱情分享,裡面有幾部看起來很不錯的,小弟就收下來觀賞看看了。
作者: wd13    时间: 2011-5-25 21:59

战争的那个,真的很有创意,不过总是感觉怪怪的,毕竟战争是残酷的
作者: ♀石头    时间: 2011-5-25 22:08

还是人妻的最优味道啊  赞一个
作者: laoqiao2007    时间: 2011-5-25 22:09

还是楼主体贴民意啊,全部是小格式,质量和数量都有保证
作者: ynrecoba    时间: 2011-5-25 22:11

第一张图片那个女优 有点蔡依林的气质,看过他不少片了
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-25 22:30

能不能不发合集啊最好是能一部一部的发出来也好方便大家下载啊
作者: 441084911    时间: 2011-5-25 22:49

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了 有好东西记得分享
作者: sdlaole    时间: 2011-5-25 23:29

广大淫民,争相鼓掌,这样的片子真是太好了。
作者: lili31515    时间: 2011-5-25 23:29

只收下最后那个战斗的那个了。题目比较新收下皇观摩一下
作者: 未成年少年    时间: 2011-5-25 23:56

那部战争题材的看起来很不错的样子! 是最新的系列么?期待后续作品 !
作者: ai38020    时间: 2011-5-26 00:02

老实说我一看封面PS的那样就觉得是封面杀手,PS过头了吧!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-5-26 00:23

恩啊,小格式的合集啊,这个应该是相当的給力的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-26 00:24

楼主真是体谅我们小管道的难处,片子最喜欢第三部素人的,那表情,那神情,赶紧下了,谢谢楼主分享!
作者: gotothesun    时间: 2011-5-26 00:30

居然还有战争的题材,真是大开眼界了,白白的身材,爽啊
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-26 01:48

第二个森ななこ是我喜欢的,肤色白乳大,完美,谢谢楼主发片
作者: 7269020111    时间: 2011-5-26 04:19

6.15G 也算小格式么,如果可以分开下就好了 一个个女优不像小本人嘛
作者: lslsm008    时间: 2011-5-26 04:35

前几部都挺不错的  不过看到战争风云感觉怪怪的 那几个女的怎么没反应 难道是奸尸?  那就重口味了
作者: zmansh    时间: 2011-5-26 05:04

aofa012这种战争题材的片子还真是少见呢,不能错过啊。
作者: idd009    时间: 2011-5-26 05:25

除了長谷川之外,每个都很吸引~谢谢楼主的提供~
作者: 别问我是谁A    时间: 2011-5-26 08:01

又见战争题材的片子,很好啊,很 难找,以前看过的几部感觉只有两部还不错,一部是早乙女和望月加奈的,还有一部是几个素人的,要写悔过书还是遗言之类的,就是她们是罪犯,被军官一次羞辱,那几个素人皮肤和身材相对还好,其它的就很少有好片了,晕。
作者: boboyuyu    时间: 2011-5-26 09:06

有好几部人妻啊,蛮喜欢的,好像还有慰安妇,战争时期也不能忘记生理需要啊,呵呵,谢谢发片
作者: gozila    时间: 2011-5-26 09:43

不错不错!原千寻又出来拍片了,曾经插喜欢看的,不过复出后觉得没那么好了
作者: 荧惑    时间: 2011-5-26 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很多都没见过,闻所未闻,竟然有日军的题材,看来小日本真是没怎么反省。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-26 10:25

小合集我喜欢,感觉第一个封面有点像何洁,就是黑了点,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2