标题: ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射Rio 超級馬賽克激射白濁漿 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-25 00:03     标题: ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射Rio 超級馬賽克激射白濁漿

[f944][有码]ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射Rio 超級馬賽克激射白濁漿[wmv/1.28G]

【官方名称】:ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射Rio Hyper X Risky Mosaic - Cum facials and blowjobs
【主演女优】:柚木ティナTina Yuzuki(りおRio),  1986年10月29日 東京都 154 / B84C-W58-H83
【發行制作】:S1 NO.1 STYLE
【發行日期】:2008/04/07
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女优][顔射][激揺潮吹][3P4P][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:56:59
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1481Kbps
【影片大小】:1.28 G
【档案数量】:1个wmv+13张图
【驗證全碼】:f944b08c082aa57b1894048ba0dabaae1e72b1d7
【建档时间】:2009.2.
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=oned955/
【内容介绍】:

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Rio Hyper X Risky Mosaic - Cum facials and blowjobs.torrent (2009-2-25 00:03, 67.71 KB) / 该附件被下载次数 3017
作者: massimo23    时间: 2009-2-25 06:25

RIO封面的确好看~可片子里却感觉很一般
作者: xiesun    时间: 2009-2-25 10:12

日,看到那些男优的JJ在照片里面喷射的那么厉害,都成一条线了,我真是替那些男同胞感到担心,他们不怕射完后站不起来么,要么就是制片商造假。不是真射。
作者: xqknight    时间: 2009-2-25 11:33

不是吧,RIO也开始拍这样的片子了啊?她的无码片也快了吧。
作者: Sex68822    时间: 2009-2-25 12:33

非常喜欢这个女优啊。就是感觉她拍AV实在太可惜了。请问这个超级马赛克是超薄码的意思吗
作者: flashisyou0101    时间: 2009-2-25 13:00

个人觉得这是RIO表现的最好的一部片子。
作者: ptjxj    时间: 2009-2-25 15:49

本人对颜射无爱, 感觉一般,纯支持楼主发贴了。
作者: jimmyvr    时间: 2009-2-25 16:29

Rio好漂亮!
只看过她的两部片子,这下又能进一部了!感谢楼主!
作者: shengt    时间: 2009-2-25 17:05

rio看起来怪怪的,还是没整容前好看。。。。
作者: andy913    时间: 2009-2-25 20:13

天啊 rio的新片阿 珍藏了 超爱她的 个人觉得面孔在女优中排第一呢
作者: nnsy    时间: 2009-2-25 20:52

RIO的片子一个都不能放过!谢谢楼主了!
作者: amw791218    时间: 2009-2-25 21:41

美女看着就让人冲动,越来越喜欢他了,谢谢楼主的无私奉献
作者: flyingboy222    时间: 2009-2-25 23:47

这个片子用甲方乙方电影中的一句话来说就是:打死我也得下~!!!
作者: shyong    时间: 2009-2-26 00:09

This young girl looking innocent and pretty, I already collected this movie, Its not bad.
Thanks for the sharing.
作者: kilakila    时间: 2009-2-26 00:31

长的很漂亮的MM 貌似混血 白白的肌肤 真是想摸
作者: nhtwangg    时间: 2009-2-26 01:30

rio的片啊,好久了没下了。
这部片没看过,刚好.谢了
作者: my2shui    时间: 2009-2-26 10:29

那个男优真TM胖啊。把RIO还压扁了呢。
怎么男优都那么龊啊.可怜了这些漂亮的女人,尽管都是女优.
没看过这部,下来看看
作者: zhangying636277    时间: 2009-2-26 13:22

哇,我觉得女优好漂亮哦,我还没看过她的片子呢,下来看看
作者: zylbdsm    时间: 2009-2-26 14:55

都是好片啊,非常喜欢,感谢发片,收藏了!
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 14:56

大家看看是不是很象阿娇啊,不知道陈先生有没有这样射过.呵呵.
作者: jennyling    时间: 2009-2-26 18:15

用白白的液体征服她们是一种享受感谢楼主分享。
作者: no.204    时间: 2009-2-26 18:31

引用:
原帖由 xiesun 于 2009-2-25 10:12 发表
日,看到那些男优的JJ在照片里面喷射的那么厉害,都成一条线了,我真是替那些男同胞感到担心,他们不怕射完后站不起来么,要么就是制片商造假。不是真射。
是的,颜射的片子看过一些,男演员的表演基本都是假的.借用了马赛克的遮挡,拍片作假了.
颜射的片子所以就不怎么耐看了.
作者: syangela    时间: 2009-2-26 21:15

这妞太正了~~~
楼主截图截的太有水平了~
不顶妄作男人啊~
作者: h999    时间: 2009-2-27 01:46

挺喜欢rio的,他的片子肯定要下,谢楼主无私分享!
作者: bestrong    时间: 2009-2-27 15:05

天后级的mm啊 超喜欢rio mm 赞楼主 估计晚上又要……
作者: bwstc    时间: 2009-2-27 15:26

RIO也快出无码啦,呵呵,现在有名的都要改无码了,狼友们有福啦
作者: 朱由检    时间: 2009-2-28 07:27

rio的片子我看过一部,很不错,好像是护士的,这次又有新片啦,感谢楼主
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 13:54

觉得还是把鸡巴伸到他嘴里再爆射,真他妈的贱,下了
作者: SDM0412    时间: 2009-3-10 13:14

RIO减肥了以后身材真的没的说!就是胸小了点,谢谢分享
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 21:17

说实话妹妹长得很漂亮,但说不出什么原因感觉缺点什么,好像是女人味不够,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/luntan/) Powered by Discuz! 7.2