标题: [经典] Penthouse-French Confessions法式告白 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-24 20:38     标题: Penthouse-French Confessions法式告白

Studio : Penthouse

Title : French Confessions

Release : 2009/May-20
Directed : by Marcus London
Cast : Melissa Jacobs, Jayden Jaymes, Shawna Lenee, Samantha Ryan, Faye Reagan, India Summer...
Description : Anyone Up For XXX HARDCORE WHORE D'OEUVRES?
File : avi/700mb
Duration :  01:30:39
Video : XVID 576x320 29.97fps 947Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-24
Hash : b009f47c783bdd778ba4043f3ca5da5e2329b08f
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://9dac70f0.qvvo.com
http://d92ff62d.ubucks.net
http://03333db8.youfap.com
http://655bc64f.zxxo.net

附件: Penthouse-French Confessions.torrent (2009-6-24 20:38, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 6048
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:10

回帖光荣......................excellence
作者: polo52712    时间: 2009-6-24 21:20

很唯美呀,封面女郎也很性感,谢谢楼主!辛苦了!
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 21:28

Shawna Lenee的胸真是坚挺啊,也不知道真的假的,不过看起来真爽。
作者: 378940842    时间: 2009-6-24 22:05

怎么我这里还是看不到图片啊?还是要下来看
作者: oasis1226    时间: 2009-6-24 22:15

楼主,请察一下是不是图床挂了,我这什么都看不见
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 22:37

这个应该也是阁楼出品的吧
以前看见过类似的
尤其是第一对男女
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 22:57

哈哈,这个封面看起来有点恐怖,这个女的感觉PS的好严重,有点扭曲变形的感觉,这样的封面能吸引人看,汗。不过看片中的内容感觉还不错,很性感,看那个穿黑丝的女的很豪放的样子,看起来就是刺激呀,还穿个性感的黑丝袜感觉不错,谢谢楼主的分享咯,红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-25 00:03

penhouse的女优都不错,但是个人有点儿不喜欢的就是影片的画面太有朦胧感了,可能导演是想营造一种唯美的意境吧。但是个人觉得这样有时候反而有点儿不真实的感觉。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:11

这一个个的老骚货,就是有经验,造型也会摆
作者: yrx2008    时间: 2009-6-25 00:42

女主角很漂亮,我喜欢最后一个金发碧眼,胸部坚挺
作者: 6410752    时间: 2009-6-25 00:55

很不错的片子 女的野性啊 男的 疯狂啊 感谢楼主
作者: xw007    时间: 2009-6-25 01:43

这一个个的老骚货,就是有经验,造型也会摆
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:44

最后一个黑丝袜的美女最漂亮了,脖子上还有亮的项圈
作者: fenglian14    时间: 2009-6-25 08:00

胸部挺的不错,诱或力挺强的,不错,还穿了丝袜
作者: ecaros    时间: 2009-6-25 08:54

不知道有没有剧情诶,希望是部有剧情的片片就好了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:22

好淫荡的大奶女优啊,看着就叫人上火,真想把她就地正法!
作者: zsp1226    时间: 2009-6-25 09:39

封面女郎很性感,好像有点亚洲血统,支持了
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:46

身材火爆的熟女很有气质,蓝色的胸罩和丁字裤真性感,黑色丝袜情趣内衣真诱惑。
作者: boss1101    时间: 2009-6-25 10:46

Penthouse的片子啊,看那封面女郎胸前的两大咪咪就起兴啊。
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:52

哈哈,法式小面包啊,喜欢啊,这法国人就是浪漫啊。
作者: 夜梦长安    时间: 2009-6-25 10:56

是Shawna Lenee吗?貌似挺像的啊!现在越来越喜欢唯美的欧美片 ,感觉更能满足自己的欲望。
作者: 6xavi    时间: 2009-6-25 11:12

好片子 很喜欢jayden james的 红心送上
作者: zkf    时间: 2009-6-25 14:10

说起来欧美的片子都是一路风格,可是演员绝妙的身材,漂亮的脸蛋,疯狂的动作,专业的表情,就算是一个风格也能让观众浮想联翩,我想,这才是欧美成人电影的精髓吧。谢谢楼主!
作者: dfdengbo3    时间: 2009-6-25 15:53

法式的,什么时候有中式,再来个日式就更全了,支持发片,片子里的熟女不错
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-25 21:34

还是老一点的女人有经验,床上的功夫好一点,看多了小妹妹的片子,现在来看一下成熟女人的片子也是别有一番趣味的。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:37

女优可都是大妈级人物了  不过看在片子清晰  下来看看也无妨  谢谢楼主分析  红心献上
作者: jensk69    时间: 2009-6-25 21:48

最愛penhouse的影片既唯美又浪漫
非常感謝樓主無私的分享送上紅心
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-25 21:54

是不是AV界的巨星,她们性交的时候不知吃不吃药。
作者: 立三    时间: 2009-6-25 21:57

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: benzh139    时间: 2009-6-25 22:09

看图片,应该是熟女了吧,但还是很有诱惑力的啊,支持一下了
作者: zp61118    时间: 2009-6-26 10:06

这位女优的奶子一看就是假的,不过皮肤白凈滑腻
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-26 10:31

导演是想营造一种唯美的意境吧。但是个人觉得这样有时候反而有点儿不真实
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-26 10:49

阁楼的片子总给人一种梦里的朦胧的感觉,很唯美
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 11:16

法国的毛片很多都是精品啊,尤其是法国的女人漂亮,看起来很过瘾。这部片子里面的妞都很靓,只有个别的一两张,不知是不是拍摄角度的问题,看起来很别扭,下下来仔细品味吧
作者: shuiyao    时间: 2009-6-26 11:49

楼上的兄弟提醒才注意到这女的脸真的有些变形啊,哈哈,不知道里面的内容怎么样,感谢感谢。下下来看看。
作者: mk24    时间: 2009-6-26 13:44

最后一个女的看起来还不错啊,要是单格能下就好了,风格上还可以,支持你。
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-26 14:26

这个告白方式还真是很特殊啊 外国朋友就是不同啊
作者: z88h9    时间: 2009-6-26 16:43

老骚货就是有经验,小BB都不错,够搞一辈子的
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-6-26 16:47

这“法式告白”也太咸湿香艳了吧,法国人不是讲究浪漫含蓄么?很喜欢第一个出场的女优,脸蛋和身材都很雅典式,好像看过的和她配戏的都是那个奶油男生啊,不知是不是她男朋友?
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:04

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了
作者: fishboy    时间: 2009-6-26 20:16

好片,充满法国的浪漫气息!情节不错,是个好片!谢谢楼主!
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:08

法式告白?不是很明白什么意思呢?
貌似是写情书?
作者: 1kankan    时间: 2009-6-27 01:03

只要是 格楼 的片子 一定下载。

比他们 意大利 的好多了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:36

都是法国人是出了名的浪漫!女优虽然有点出老,但身材皮肤保养都很好!黑丝也很迷人!
作者: wodegushi    时间: 2009-6-28 10:38

乳访是比较诱人的,形状也正好,楼上的还是有些见地。
作者: tourui    时间: 2009-6-28 10:53

法国人的东西表达起来还是异于一般常人的,无法比拟。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:13

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:08

楼上的好帖啊!!MM长得是漂亮啊!!情节也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.194/luntan/) Powered by Discuz! 7.2