查看完整版本: 3个中文游戏 兄弟要的~经典游戏

471580323 2008-5-23 14:55

:cry 哎呀,郁闷啊,漫画太多了,硬盘太小了,放不下了。筹钱换硬盘吧

kone2007 2008-5-24 08:24

这三个游戏曾经买过光盘玩过,都还不错,现在光盘没了,已经很长时间没有玩过了,终于又看到了,可以玩咯,谢谢了

fjp6817102 2008-5-24 13:15

嘿咻魔法娘玩过不哦错下其他2个玩玩看谢谢楼主了

redsman 2008-5-24 16:02

貌似是经典老游戏了,下了玩玩,先谢谢楼主了

34137447 2008-5-24 16:05

楼主的好东西很多嘛,嘿嘿,不知道有没有开ftp共享下的

zhtmyb 2008-5-24 18:29

不喜欢日本游戏,因为看不懂,中文的就要下来玩了.感谢楼主.

massacre08 2008-5-24 21:38

很不错,中文的游戏很少见,感谢楼主上传资源!

28842110 2008-5-24 23:37

多谢 兄弟一直在找 终于找到了谢谢呀 我去下了 谢谢

jsinferno 2008-5-25 13:59

天蚕变啊 以前有研究过的 越往后越难 说是变态也不为过

winds 2008-5-25 20:25

L兄的大作有来咯,支持啊:loveliness:
不过3个游戏没一个想下,前一个不知是什么,有一个玩过啦,麻雀不会打

gkm0205 2008-5-25 20:47

不错不错``那就帮你点下红心咯
不用谢哈

wudi19841202 2008-5-26 01:39

图太少了吧,是不是H游戏啊,不敢下载啊……

zkwy3021 2008-5-26 07:51

找了好长时间了~下了很多都不是中文的~感谢楼主分享~让我终于可以玩中文的游戏了~~

保10洁 2008-5-26 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbang 2008-5-26 10:05

还行:cry :excellence :huffy :wad37 :teeth :faint :soccer :sleep :cake :teeth :wad37 :cry

mliyangm 2008-5-26 22:08

没有听过的   不知道怎么样  谢谢楼主楼

heavyjoy78 2008-5-27 10:39

图也未免太小了吧。有没有大点的图啊?不知道内容怎么样

luocheng09 2008-5-28 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysq0932 2008-5-28 16:15

不错我!这几个游戏我都玩过呢!嘿嘿!没玩过的都下来玩玩吧!值得一玩!

lai52401 2008-5-28 17:50

谢谢LZ分享,下次再下载,现在没有时间~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 3个中文游戏 兄弟要的~经典游戏