查看完整版本: 论坛新手交流帖

wufanjin 2022-7-30 00:16

看小说看了几个月了不知道什么时候能搜索

b8308957 2022-7-30 13:05

注册一年多的老鸟,就是没有发过帖子,请多多指教,本人喜欢原创,盗摄等一系列作品

无聊的守夜 2022-7-30 13:56

还是有点没看懂,只要发帖就有经验了嘛?金币可以用来买积分,是这个意思吗?

穆玄英 2022-7-30 14:04

大家好,刚注册,升个级,希望以后可以多多交流

lucy323 2022-7-30 16:44

之前的账号忘记了,重新注册了,希望和大家一起成长

pronigter 2022-7-30 18:40

金币只能靠评论得么

wk316082279 2022-7-30 18:41

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level3,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢

wk316082279 2022-7-30 18:42

刚注册的新人,多灌水,多发帖,求包容啊

KSKD1234567890 2022-7-31 19:21

新人刚注册,请大家多多关照。多多包容啊!
另外新人升到两级需要多久啊?

风时蒂芬 2022-7-31 21:51

注册账号主要就是为了搜索功能,记得以前是可以看广告搜索的,不知道是不是记错了,主要有时候找一些上古老文还是得靠论坛,而且口味比较齐全一点。

Friedrich 2022-8-1 11:32

大佬们教教我怎么快速升级,我现在连搜索都用不了…

Friedrich 2022-8-1 11:40

兄弟们,我大概明白了:总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+银币*0.002
发帖可以加金币,原创和威望的话需要写1500字以上长评,精华帖和银币我暂时没搞明白

Moondass 2022-8-1 19:29

大家好

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level2,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢

yuanziquan 2022-8-2 00:45

新人报道

新人报道,求大家多多关照,想问下怎么样才能使用搜索呀

a24320589 2022-8-2 01:39

怎么样可以直接氪金升级呀,没有看到这个界面

jdaabc 2022-8-2 10:22

我是老新手了!
大哥们教我怎么升级啊!

AC103AC 2022-8-2 16:37

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复发帖,早日升级能发帖,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢

cnssnxr 2022-8-2 16:47

逛论坛很久了,但还是萌新一个,希望有大佬可以带带路,早日能升级

zyh6394 2022-8-2 16:58

注册的新人,多灌水,多发帖,求包容啊

13541139561 2022-8-2 19:21

回复 1楼 的帖子

新人来报道,希望能多多交流指导。
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 论坛新手交流帖