查看完整版本: 论坛新手交流帖

石心 2022-12-11 09:42

粉嫩新人报道,对于论坛的各项规则还不是太清楚 ,很高兴加入这个大家庭

扶老奶奶 2022-12-13 15:35

没有金币了,回帖可以加吗

扶老奶奶 2022-12-13 15:36

还是回帖只能加银币

Mw_clown 2022-12-13 21:57

作为论坛新人来这里学习长经验的知识了,希望能够早日成为论坛大佬!

1710160237 2022-12-13 23:10

有一些贴说是账号或者用户组不能进是什么意思?

juestfy 2022-12-14 17:04

大家好,新人报道,一定认真学习版规

1935931484 2022-12-14 23:14

新人报告 想问一下如何才能发帖呀

163766 2022-12-15 01:31

刚注册的新人,请各位绅士多多指教

163766 2022-12-15 01:47

为什么我在原创区发了个一千多字的文章没有金币和积分啊,我还想快点升level2呢

q2207361966 2022-12-15 01:58

回复 2750楼 的帖子

首先,这是因为你这个帖子还没有被审阅,所以尚未加分;其次,发帖之前最好详细的阅读一下那一个区的板规,这样对加分更加有利。

q2207361966 2022-12-15 02:02

回复 2746楼 的帖子

是的,有一些帖子设置了阅读权限,正常来说,当你2级之时就可以解锁大部分帖子的阅读,

q2207361966 2022-12-15 02:03

回复 2744楼 的帖子

现在回帖是加一银币,10银币可以兑换一金币。当然如果是在文区或者有些区回帖,然后十分优秀,可以加金币。

q2207361966 2022-12-15 02:06

回复 2748楼 的帖子

找到你想在哪一个区发帖,打开那一个区的版规查看之后,返回那一个区的界面,找到发表话题,然后正常操作。千万要先看版规,当然,失误后,也有改正的机会。

q2207361966 2022-12-15 02:09

回复 2718楼 的帖子

阅读权限和你开帖没有关系,你开贴主要是要符合你帖子所发的那个区域的板规。而且90的阅读权限,你就是三级好像也做不到呀。

cinnalove 2022-12-15 07:21

大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level3,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢

9comi 2022-12-15 09:19

新人初来乍到,文章指点迷津

9comi 2022-12-15 09:26

回复 9楼 的帖子

二级,路漫漫其修远兮啊!

wxyl 2022-12-15 10:56

新人报道,二级困难啊。为了畅游论坛,以后也要多回复,看版规,谢谢包容

世中逢尔 2022-12-15 13:12

回复 4楼 的帖子

现在升级攻略有变化吗?还是回复就有的吧

l1300168717 2022-12-15 16:36

大家好,刚注册的新人,希望大家多多指教,互相交流。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 论坛新手交流帖