查看完整版本: 艳母taboo(全集)

reau009 2008-7-15 19:21

支持,我和我女朋友一起看的,连她都讲好看,那我只有喷了:excellence :excellence

darkbirdsis 2008-7-15 21:10

第一次看到有马版本是就爱上了个性的题材,妖艳的画工,精彩的配音,是同类中不可多得的佳作,岂有不下载的道理!推荐喜欢恋母类型的绝对要收藏啊,真的很精彩。

hanluying 2008-7-15 21:33

经典啊!!:excellence  非常画经典动画.我随看过了.但是还要谢谢楼主分享.红心送上!!

fankong2002 2008-7-15 21:39

很经典的的老动画片啊,当时对此如痴如醉,谢谢大大让我们重温旧梦。

fdkhacker 2008-7-15 22:04

看名字就知道很精彩了,下来看看,最后谢谢分享了

danghuang 2008-7-15 23:19

可惜看不到图片,不知道是那几部。估计都看过吧

n_amao001 2008-7-15 23:43

这个片子超级有名气哦..很好看的片子,谢谢楼主收集了,先下咯

gzkangbin1 2008-7-16 12:42

这部是经典之作啊我的部小心删掉了太感谢了收藏ting红心献上辛苦了

天下123 2008-7-16 13:06

真的很不错哦,楼主的无私是我们的幸福哦.感谢楼主

yu19841208 2008-7-16 22:09

这部片子真的是经典的啊,可惜我找到的第六集都是有码的,谢谢分享了!~

我不是VIP 2008-7-16 23:37

看过的,确实比较经典,但是乱伦色彩的情节终归有点不太舒服,但是只要看画面不去想情节应该是很OK的

opppppo 2008-7-17 01:46

这个很早就下过了,画工情节一流,堪称经典中的经典,虽然不下,还是要大力支持.送红心.

wenwentian 2008-7-17 01:50

看到大家的回复,真的是英雄所见“全同”吖,哈哈,这部真的是一部经典中的经典,太值得收藏了,谢谢楼主了

呀呀5568655 2008-7-17 10:04

我发现我最近有点喜欢这样的饿片子了。很刺激的样子。红心送上

laji200 2008-7-17 10:11

喜欢的画面,不错的内容,完整的拿走了,感谢!

yangpkwang4 2008-7-17 10:41

艳母

说真的这部片子我很久以前收藏着了,很想看到第6集以后的故事发展,可惜等了半年了都没出,真让人心急啊,这片子故事真的很不错,现在很少有这类型的作品了,真让人回味。

cnstin 2008-7-17 12:41

ruheshid 2008-7-17 15:24

这部是经典中的经典 没看的快看了 我已收藏

guanchun24 2008-7-17 15:35

几年前先是看到漫画
深深为其情节所吸引
H漫画能有这样完整的、大体合理的故事
实属不易!
现在已经收藏此作,感谢楼主的无私分享!

gkw25771 2008-7-17 15:39

這部動畫可以說是精典中的精典 沒看過的人一定要看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 艳母taboo(全集)