查看完整版本: 憲哥推荐(08)--Bible Black Origin (全集)

wei3286535 2008-9-6 23:32

太强大了!

绝对支持啊!好作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viva1021 2008-9-7 02:37

这个跟黑暗圣经有什么关系??
画风差不多,名字也只多了个origin。。
算了。下载下来研究下

cw2809421 2008-9-7 12:13

没有种子啊~是不是出什么问题了,楼主检查一下!

sexful520 2008-9-8 01:58

宪哥推荐的一定不错的,而且已经加精拉,一定要下的,感谢楼主!

chinayinmin 2008-9-8 21:06

这部是新剧吗宪哥,好象没有看过啊,也没有个介绍,不过你推荐的应该不会差吧,希望我们的口味相同,图片有点少,画风挺好的

whofollows 2008-9-8 21:07

看图片觉得画的比较漂亮,值得一看,谢谢楼主

andyhomer 2008-9-9 13:26

还以为是什么,原来是一骑当千……很有名的漫画,嗯,其实或许只是擦边球?

绝尘 2008-9-9 18:07

多么经典的老片啊,还有没看过的人吗
就算没看过也听说过吧

zlj0552 2008-9-10 03:53

红心已经送上了,呵呵,我很喜欢看动漫,看评论这部片子应该很不错,感谢楼主发片!

lsrccna08 2008-9-10 11:22

画面不错,看起来很不错的样子。
支持楼主..

hhch1987 2008-9-10 20:10

旧了点虽然是经典~~~~~~~~~~~~~`

wokaobuhuiba 2008-9-11 09:19

请教下  为什么我的BT下这个片子本来有很好的速度  但家里停电后 就下得很慢了 还有请问大家什么时候下速度最快啊

lcjws 2008-9-11 16:53

似乎就是传说中的黑暗圣经
之前全集都看完了   确实是上上之作

ybhwggg 2008-9-12 00:33

楼主的片子不错,红星送上!我已经下了,慢慢看

zhou85 2008-9-12 15:32

这个是按黑圣京吗?看上去好面熟啊。不知道是不是吧看过了。

滑落指尖的烟花 2012-11-13 16:33

光一张图片,没有介绍,不知道是怎样的片子,不过还是下来看看
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 憲哥推荐(08)--Bible Black Origin (全集)