查看完整版本: [薄码]宇宙海賍サラ Vol.01~02

coolstudentzs 2008-12-21 07:57

已 经 看过 了,不过还是支持一下~~!

SelfKiLLeR 2008-12-21 12:24

看样子就是我喜欢的类型,可惜有码,有码伤身体啊!  :cry

青菜面 2008-12-21 14:01

看来有很多人没有第一集哈,我也找了好久的说,谢谢楼主帮我补完了。

gameditor 2008-12-21 16:28

看圖很不錯的說 一定要下一個 不知道有無字幕 好情節沒字幕就可惜了

linsen0209 2008-12-22 15:56

我也是来下第一集滴,等到花儿都谢了..这年头好片子不多了

wooody1985 2008-12-23 02:40

据说第二集到最后已经变扶他了,我从第一集就开始期待的推到双子的剧情始终没有出现,但愿别看到最后一集才发现被监督耍了,明明游戏里我最喜欢的就是扶他推到双子的剧情了

imxuthus 2008-12-23 11:32

咯咯,感觉论画的部位,咪咪都比较好画,但是下面的嘴巴要画的非常精细还是比较困难的啊..咪咪好不一定是好篇啊~~~恩恩,我还是满聪明的

haoly1987 2008-12-26 02:20

种子到现在还有呢~
口味不错,很和我的胃口
下下野不错

roger_he 2008-12-26 11:12

I think VOL 1 is much better than VOL 2. There are nothing new in VOL 2 except female have male sex productor. Still this is a good cartoon. I hope bad guys when at last.

hpc 2008-12-26 21:41

科幻类型的动画第一次见到,太感谢楼主了,下来看看吧.红心支持!

cleartea 2008-12-27 14:53

科幻类的很少见,还是大乳,不过还是更喜欢触手系的重口味

赤色淫魔 2008-12-27 22:17

之前抓的字幕組感覺很差 不過這部還蠻好看的
感謝大大分享

vvss11 2008-12-29 19:27

没看太明白,不知道是什么类型的,不过还是要感谢楼主的

xx12312345xx 2008-12-29 23:25

真的很经典吗?看起来和其他类型的没什么不一样啊。

321841wsj 2008-12-30 18:56

没种子了吗?20分钟没什么反映,郁闷.

谁补下

ohacksigno 2008-12-30 22:04

这个奶点子像一块QQ糖,咬不烂的感觉。下了看看

6352478q 2008-12-30 23:27

dddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

leon79 2008-12-31 16:19

种子很健康,已下。谢谢楼主,但似乎剧情没完啊,还有第三集吗?

有罪 2009-1-2 05:26

还是第一次看这系列的H漫,支持楼主的分享

zhangsong945 2009-1-2 18:57

为什么我下了 却看不了啊
老说什么编码器错误 谁来指教一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [薄码]宇宙海賍サラ Vol.01~02