查看完整版本: [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo & Accelerando #2

dvd 2008-12-23 13:18

容量好太  在考慮要不要下 畫風好吸引啊:faint

yinhao3036 2008-12-23 14:30

[quote]原帖由 [i]dvd[/i] 于 2008-12-23 13:18 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24826200&ptid=1636271][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
容量好太  在考慮要不要下 畫風好吸引啊:faint [/quote]

你的名字 与你的实际话语不相符啊! 换成VCD吧 我建议。

clockwise121 2008-12-23 15:00

还是个人授业吧 我挺喜欢这个 期待楼主发片喽

OOHXX 2008-12-23 15:30

一直想问,为啥Y兄在本论坛的号跟别的论坛不一样?
估计本坛应该是你最早注册的号,后来改成yh_slws,后面那slws是代表什么啊?
不方便公开说的话,可以私下跟偶说,已加你为好友了!

lz19780510 2008-12-23 15:41

不错的,我很喜欢的真的,看着这些日本动画片,好喜欢的。

yamadei123 2008-12-23 15:59

我喜欢这类的片子楼主,太感谢了,像兄妹也像师生

qqqq2 2008-12-23 19:23

不错的动画,以前下过rmvb版,再来支持dvd

bambin 2008-12-23 19:34

这部片子之前下过了,不过都是有码的,如果是没码的我一定重新下一次,哎。

z5684382 2008-12-23 19:50

Love Selection 这个没看过,下来看看,给个红心

zabbc 2008-12-23 21:16

我觉得这几部都是08年的H动画“唯美系”大作,就是《ストリンジェンド&アッチェレランド 》相比前作大为逊色,人设方面有些生硬,剧情方面比原作漫画单调了许多。

a520061481 2008-12-24 00:58

非常棒的片子啊 我觉着作为动漫 最撩人的画风就是两腿之间湿的 还有就是要帧数足 下了 红心送上

iawgem 2008-12-24 17:25

哦,my god 竟然是ISO格式.那不是要谋杀我的硬盘吗.而且只有一部就要2个多g

jhxiang84 2008-12-26 12:07

自SEED..怎么看那个女主角都是不一样的..

80239518 2008-12-26 18:56

这些动画dvd的还没看过,大大谢谢了大大。

qq123l 2008-12-28 02:00

seed吗? 高达的同人,咳咳,看看如何啊

yprppllpp 2008-12-28 08:21

很好,有些看过了,确实很精彩,其他的或许愿也能吸人眼球,感谢楼主发贴,

zanesheng 2008-12-28 10:11

顶....境界不同...已经到有吗为误码了。..谢谢楼主分享~~~~

loolis 2008-12-28 14:18

支持楼主的分享!不过没字幕实在难懂!看得比较辛苦些:sweat

xx12312345xx 2008-12-30 00:06

非常棒的片子啊 我觉着作为动漫 最撩人的画风就是两腿之间湿的 还有就是要帧数足 下了 红心送上

blacknvting 2008-12-30 16:58

这几部我都下载过了.超喜欢这种画风的.ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~这个系列的画风是我最喜欢的.谢谢楼主分享~辛苦了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo & Accelerando #2