查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月新作】強姦!強姦!強姦!Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]

znpbuub 2009-7-23 20:22

( ⊙o⊙ )哇  标题和图都蛮暴力的啊!(( ^_^ )不错嘛:excellence

neock 2009-7-24 01:49

非常感谢分享,第三集等了许久,可惜有码。谢谢热情分享

a353744214 2009-7-24 11:14

多谢分享 不过还有前两部?谁有发出来分享一下哈 多谢楼主了 红心送上

trump 2009-7-24 16:02

好像口味相当的重啊,不知道会不会出无码版本,谢谢分享给大家!

lidao12 2009-7-25 14:40

支持高清,可惜不是无码,步兵什么时候出?

hqh 2009-7-25 21:57

回复 1楼 的帖子

总于出新片了,最近发的都是老片,真是感谢楼主啊.

scofield1031 2009-7-25 23:25

谢谢楼主了,52H字幕组翻译的不错,不过不知道前二部在什么地方。

heyunxuan 2009-7-26 15:31

一般都不回复的,但是看到这个不得不回复下,强奸做得很真实,GJ....

jy00511504 2009-7-26 22:55

前2部还没有看过,先体验下第3部吧,嘿嘿,谢楼主发这么好的片了...

dazhangdaodao 2009-7-27 02:04

好像前面还有2部的哦,希望楼主能补上就再好不过了。

lihauran 2009-7-27 06:42

不错的画风,下载下来看看.谢谢楼主分享,表情充数 我没有啊!

kcijojo 2009-7-27 10:58

什么都看不见,搞什么鬼??????????

npstar 2009-7-27 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b2680189 2009-7-27 18:26

好东西啊 都第三部了 最喜欢萝莉了 萝莉王道啊

唧唧爽歪歪 2009-7-27 21:51

来补习了,这个片子还是看看蛮味道的,谢谢楼主啦

不想当贼 2009-7-28 02:18

好暴力啊!标题简单粗暴!可惜有码了。啥时候无码了记得分享哦

bonexx 2009-7-28 15:33

[quote]原帖由 [i]sexymai[/i] 于 2009-7-13 16:23 发表 [url=http://67.220.92.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=34873370&ptid=2239503][img]http://67.220.92.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
请问前2部有下载么?
好不容易找到部感兴趣的,结果硕大的一个vol.3,很勾引人胃口啊。。 [/quote]
是啊是啊,就是不知道讲的什么东东,题目很恐怖啊!全是感叹号!

weier1714 2009-7-29 01:26

算是最喜欢的片子之一了,没想到还有续集~   
好在看上两部的时间也没过很久,还记得内容的。
不知道第三部是不是结局了!

[[i] 本帖最后由 weier1714 于 2009-7-29 01:28 编辑 [/i]]

gfmwww 2009-7-30 16:27

前2部呢,我也没看过的呀,都不知道剧情,有点遗憾呀

wj021168 2009-7-31 16:11

光听名字就看出了这片子的强悍属性...
观摩观摩~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月新作】強姦!強姦!強姦!Vol.03 [高清繁中/RMVB/105MB]