查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【七月無碼新作】夜勤病棟 弐 ope:03-04 [高清繁中/RMVB/201MB]

boos428 2009-7-21 13:53

非常喜欢这个类型的漫画,支持LZ多发好帖,红心献上。辛苦了

jackoo567 2009-7-21 14:23

经典老片。重新看一边。最喜欢护士小MM楼上说是无码的

nishehuo 2009-7-21 15:59

绝了,很不多的片子收藏了,希望LZ继续努力,多发好的东西来!

nishehuo 2009-7-21 16:00

绝了,很不多的片子收藏了,希望LZ继续努力,多发好的东西来!

pkoolese 2009-7-21 16:46

这系列的都挺好看
制服诱惑呢
一直很喜欢这系列的

支持分享

zhz52960092 2009-7-22 19:37

对于这个精华版,那是相当的喜欢,希望以后多都发这种类型的,支持你.

demondeath 2009-7-22 23:45

夜勤病栋无码的和有码的有什么关系吗??LZ把无码版都放出来就好了!!

babawang 2009-7-23 13:38

不错 下来看看啊!!很喜欢医院类型,超级赞啊

jhangd 2009-7-23 14:12

夜勤病栋啊很经典的动画啊不知道楼主能不能给个全集啊 最好是无码的

bbsk1998 2009-7-24 10:51

特别喜欢  52h字幕发布的片子 都是精品!

a353744214 2009-7-24 11:06

夜勤病栋的动画一只在收集 很经典的 多谢楼主分享 支持楼主红心送上

honion 2009-7-25 18:23

这个和原来10集的那个有什么联系吗?我很喜欢护士类的,红心送上!

jack415412 2009-7-25 19:18

這是舊版的嗎?
還是最新出的?
謝謝大大的分享

ilycy1219 2009-7-26 01:06

不对,不是新作吧,怎么觉得早就有了,好几年了

sharppoxiao 2009-7-26 01:45

第三话不错 不是萝莉控个人不喜欢第四话 夜勤2的医生起码长的没1那位猥琐

qioupai 2009-7-26 09:14

太好了,终于有无码的了,以前那个有吗的看的不爽

freedom414 2009-7-26 13:20

:excellence 不错的片子啊
很喜欢这个系列,而且还无码。赞啊

duud2000 2009-7-26 16:28

感谢LZ分享,感谢52H.裏.字幕組的无私奉献

努尔哈比 2009-7-26 22:06

制服诱惑,我喜欢 看了有些心动 下来看看 感谢楼主:smoke

唧唧爽歪歪 2009-7-27 21:47

医院系列的经典啊,病栋,偶的神啊,一定要支持,这个绝对是动画里的帝王
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【52H.裏.字幕組】【七月無碼新作】夜勤病棟 弐 ope:03-04 [高清繁中/RMVB/201MB]