查看完整版本: [标准原创]成人3D动画VANQUISH

wering 2009-7-25 17:39

这个片子我以前就知道,但是一直没有找到。
谢谢楼主了。

恋少女 2009-7-25 17:44

好欧美化的画风不是太喜欢 前几天看到的很东方化的比较和口味

honion 2009-7-25 17:53

哈哈 终于看到3D的了 要是无码就堪称完美了!顶下楼主 红心送上:excellence

csd916 2009-7-25 20:24

画片接近于真人版了。美中不足是有码的看着没什么性头。

ruqqwuoiu 2009-7-25 20:42

现在3D动画还不成熟,除非很用心制作,否则难出精品啊。
动画还是喜欢平面多点,3D的不如看真人的,再加上有码就更加不会受欢迎了(估计...错了别怪我啊:lol: )
不过这和发帖时两码事,楼主辛苦发帖分享,当以红心表感谢~

smallcup666 2009-7-25 20:53

画质实在是太漂亮了。这么棒的片子一定要保存的。感谢楼主。

大烧饼 2009-7-25 22:38

这个必须来一个,3D应该多来!好像现在作这东西的公司越来越少!

我们的口号是:日本不倒,AV界不倒,黄网不倒,色狼不少,继续坚持,和谐激情

很屌很大神

kangpudun 2009-7-25 23:00

喜欢3D,这种类型的太少了,这个是有剧情的吗?

七先生 2009-7-26 00:38

这么好的3D啊,可惜是有码的,555555

blackdoctor 2009-7-26 00:43

这样的技术跟FF当然没法比,不过制作期也非常的长久.不能普及,还是非常的辛苦啊,比普通动画回复少吧

mmgzdy 2009-7-26 07:52

看过了,画风很好,只是人物动作僵硬表情呆板,

chun912310 2009-7-26 10:15

我现在搞不清楚3d动画是什么东西是不是真人演后来用电脑来搞

myme5261314 2009-7-26 10:17

3D的,我喜欢,谢谢了,先收下了。太爽了。

teddyxue910115 2009-7-26 12:02

光是冲着3D两字就要送红心啊,个人不是特别喜欢欧美的3D动画,这部是日本的吧?感觉风格还是不错的.非常喜欢,LZ辛苦了,支持一下

killetq 2009-7-26 14:09

看上去十分像玩H游戏的动画?试试吧:sleep !不知怎样?

samael.j 2009-7-26 15:13

哇卡卡卡~难得的好东西啊~多谢了~强烈支持啊~

duud2000 2009-7-26 16:25

3d的东西怎么都有码啊,收下了,感谢LZ分享新片

StrikerS 2009-7-26 19:17

哇!不得了啊,这个3D作品真是太精彩了,都差不多有游戏CG的程度了,一定很精彩!

努尔哈比 2009-7-26 21:53

3D动画啊 这感觉跟我以前玩过的一款叫激动的惑星的游戏很像 不过动画看起来总比玩游戏省心 感谢楼主

a121761963 2009-7-26 21:58

3D控前来报到 现在的3D动画真多 想当年 那个不容易...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [标准原创]成人3D动画VANQUISH