查看完整版本: [标准原创]成人3D动画VANQUISH

haibuzhong 2009-7-29 01:20

3D带剧情,真难得,我得收藏了,谢谢LZ.

黄东东 2009-7-29 02:48

下过了,不下了,只能帮忙顶。有新的片子还是多发点

skyayou 2009-7-29 04:37

我发现3D的 基本就女主角一个人在哼哼。 我比较喜欢的还是电车之狼R。 那个做的很有味道。

lovewdp213 2009-7-29 08:56

好片子啊!楼主辛苦了,现在3D卡通很少有这么高素质的了!

lp0329 2009-7-29 16:28

其实做一个3D的动画很容易的。驴子上有不少3D人物建模。可惜都是有码的。3D建模中下面都是光板的。只有毛。唉。也没有人会为了一个动画设计复杂的人体器官

mccabc 2009-7-29 17:50

3D的动画很好啊,看起来清晰度很不错啊,感谢楼主了

不想当贼 2009-7-29 20:27

真郁闷!这么好的片子竟然是有码的。可惜啊。就不下了。

lovemao 2009-7-29 21:37

喜欢3D动画,不过这个码也打的太大了吧,都要把人都遮住了

跋扈飞扬 2009-7-30 01:44

感觉有点白发魔女的味道
就是美女少了点
看图应该有打斗的情节吧
少不了强暴
哈哈

baohmily 2009-7-30 07:25

看第一张封面还以为是最终幻想同人呢.3D动画其实有些感觉失真.

gfmwww 2009-7-30 16:17

这个以前看过的,高清的画质不错的,女主角也好美

cjystc1 2009-7-30 16:58

人物不是很好看啊,不喜欢,不过还是要支持下LZ

hawks-eyes 2009-7-30 17:10

谢谢楼主分享啦~~~~~不错不错啊~~~

playgb 2009-7-31 01:07

看起来也不咋样,还是有码的,真不好看啊,

robinzly 2009-7-31 15:47

我还就喜欢3D的,感觉就是不一样。可惜毕竟片子比较少

woshuidou11 2009-7-31 19:01

非常喜欢这种3d的东东,有时候比真人更过瘾,楼主发的片子mm乳房不夸张,比较舒服,以前看过几个,mimi太大了,向西瓜一样,有些恶心。谢谢!

zyu1se4_z1s3 2009-7-31 21:35

有见3D的吗。谢谢楼主分享,这个题材的倒是不多见,不知道打得精彩不精彩呢。

zzjdew123456 2009-8-1 00:36

郑重其事的说,此片比起《梅麻吕》系列档次要逊色不少。但没有功劳亦有苦劳吗!!还是谢谢楼主

59694850 2009-8-1 06:53

这个好帅,,,
以前只看过诊査室
这部片子比诊査室好多了

dajiji618 2009-8-1 09:59

看起来故事情节也不错啊,就是有码比较可惜,不过还是感谢楼主~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [标准原创]成人3D动画VANQUISH