查看完整版本: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行)

zhao2699006 2009-9-30 10:55

3d的 支持下楼主 不过第一个好像不是太漂亮啊 第二个还行

xiang815 2009-9-30 11:28

这个3D女长的不好看,不过还是先下来玩玩在说!

dlyx1981 2009-9-30 14:38

熟女巨乳类的哦 我喜欢啊 哈哈 感谢楼主 收下了 红心送上

火箭3号 2009-9-30 19:17

3D还是有待提高,不过看上去还是有一些真实感的,收下了!

chenlong123 2009-9-30 21:23

个人觉得第二个比第一个好,只要是3D的我就支持,谢谢分享

ansakuya 2009-9-30 21:30

人物画得很不好看,怎么弄个大妈出来呢囧~~纯支持一个吧:excellence

lhf591888 2009-9-30 22:33

我感觉人物设计的太一般,做好有些粗糙,还是赶不上监禁、尾行等游戏。

lxyme 2009-10-1 10:04

第一部那个女的好恶心啊!!
3D画面效果太差,不是很喜欢

gemal 2009-10-1 11:47

Cool animation! Thanks for posting!

7827879 2009-10-1 16:43

第一次看到熟女3D怎么可以不下!太感谢了!以后多来啊!

大惊失色 2009-10-1 18:51

第一次看3D的,觉得好恐怖.....
之前都是玩游戏

阿瓦隆的迷雾 2009-10-1 20:18

女主角长得又点奇怪,显得很老,虽然是制服但不是我喜欢的类型,浪费了这么好的题材啊

orczu 2009-10-1 23:34

第一个根本就是个大妈 第二个出了的话 我绝对下

abc83213 2009-10-2 03:01

很不错的类型额 ,不过就是人物设计不怎么喜欢,但还是先下下看啦~

wangpengno1 2009-10-2 13:54

感谢楼主努力,风格有点奇怪不过,还是友情支持了~

yanzy123456789 2009-10-2 15:04

这个3D画面效果太差,不是很喜欢,纯支持下了.

chuangketie 2009-10-2 15:05

3D效果很不错,就是女主角我感觉有点丑!
后面的那个新作很值得期待!

loveallh 2009-10-2 17:07

剧情倒是不错,是我喜欢的,不过这画风为什么就是欧美系的

pipile 2009-10-2 23:02

老熟女 纯支持
第二部好像不错 有点类似睡魔 不知人物动作如不如它流畅

mjy9014 2009-10-3 01:25

呃。。这个图太囧了。。。女人化妆好糟糕啊。。。而且不喜欢熟女。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行)