查看完整版本: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行)

jiangsy 2009-10-3 08:09

第一部的女主比较吓人,不过第2部的MM挺赞啊。挑着下了

laobei12 2009-10-3 13:14

强烈勃起支持原创首发,但这风格很喜欢。。
:excellence

77001817 2009-10-3 13:51

这个不错 啊第一个是干主持人吧 很少见 那女孩也很靓

sccscc321 2009-10-3 20:44

刚开始还以为最后一张图是游戏的图片,原来是动画的,蛮期待那个动画的。

toto1382 2009-10-3 22:55

3d风格的游戏不普遍,主要的渲染技术还不成熟,做一张3d的图画可以美轮美奂,但是3d游戏的人物往往因为要考虑运行机器的速度问题而不得不尽量简略。这也是为什么3D的H游戏一直难有佳作的最主要原因。

leilei78268 2009-10-3 22:59

说真的.没想象中那么好.所以就不收藏了.不过还要谢谢楼主.辛苦!

kyo246810 2009-10-4 00:56

画面几好,单是女主角的样子像外星人 不下了 纯支持

luoyingxue 2009-10-4 09:44

第一个有点像武藤兰啊~~~呵呵~楼主辛苦!

malihwl 2009-10-4 12:21

现在的3d做的真是越来越出色了。哈哈,好幸福

bakoo 2009-10-4 21:08

男猪脚有点恶心,其他还都好,支持一下吧!

TANGQS 2009-10-5 11:32

制作的还不错,算3D里比较好的,希望我能下

香蕉弟弟 2009-10-5 16:55

楼主第一个动画有没有续集的呢?感觉第一个要好看些

shylockzeng 2009-10-5 23:41

感谢LZ分享。不过3D动画方面技术还是不成熟,开发成本太大了。

limitingsky 2009-10-6 08:56

连3D动画……都出了 熟女类型的片子,比较吓人啊,也让人很兴奋啊,不过从图片看日本公司建模做得不错啊,这次连女主角的皮肤褶皱的感觉都做出来了呢,真是相当有水准
之前感觉除了梅津吕外 其他的3D建模做得都不大好 不知道daGGrendea能否找到该公司更多作品奉献给大家
很是期待熟女+OL+凌辱+中出 这样的组合
感谢楼主 红心奉上

X1B 2009-10-6 09:19

这个好像跟题目不太相符吧,还说是大作呢,3D 效果差了以点哦.

delete99 2009-10-6 10:37

3d画的很好,容量也不错,比起某些动不动3g,4g的游戏好太多了,小硬盘的福音呀!

影的传人 2009-10-6 11:35

哇 第一个女的是多少岁哦 第二个还可以 支持个

jy02411642 2009-10-6 13:50

3D画质不错,收下了,多谢楼主,!红心送上!

shamanzk 2009-10-6 14:37

这种小成本的3D质量好像不怎么好,MM太丑了。纯支持了

dispute 2009-10-6 15:03

3D又见3D,看来以后的AV历史即将改写了
这么细腻的3D动画,一点都不输给真实的
哈哈,这也算是一场文化的变更吧!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【绝对原创首发】【2009年3D游戏动画大作】陵辱ニュースキャスター(应邀发行)