查看完整版本: 【最果ての神狐】 2月新作 Diabolus~鬼哭~ 上下巻 [GB][AVC_AAC][396p][MP4][205M]

arkgu 2010-3-6 14:29

觉得画风不是很好,我就不下了,期待新片吧

xxjustme 2010-3-6 14:41

这个真的很不错,蛋蛋的感觉,一阵酥麻...
谢谢楼主咯

CHENCHEN622 2010-3-6 15:01

看来这次MP4压制的制作水平依然保持的很好!字幕组看来是费心咯感谢你们的付出

zbj930322 2010-3-6 15:12

上集看过   挺不错的  现在下集  太好了  一直在找呢...

lxs20060210 2010-3-6 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

190 2010-3-6 16:28

图比较少,只有一张.看样子象是萝莉类型的.没看过上卷,一次下完上下卷欣赏一下.谢谢了!

俺最色 2010-3-6 16:29

很不错,图片非常好看,希望能看到更好的.

dpdp407407 2010-3-6 16:37

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!

dpdp407407 2010-3-6 16:38

滑腻腻的娇躯丰盈柔富有弹性,胸前两颗雪白滑嫩坚挺的玉乳十分柔软,浅红色微翘着的乳头,绕鼻而至的乳香更剌激我内心欲火沸腾,令我全身血液加速流窜,她丰满的雪臀感觉嫩嫩的像是球般蛮有弹性。她那雪白浑圆的玉腿向外伸张,乌黑密绵柔软的三角丛林淫媚迷人,浑身的冰肌玉肤令我看得欲火亢奋。淫浪滋滋、满床春色,香汗淋淋、媚眼微闭、姣美的粉脸上现出性满足的快感,娇美的粉脸更洋溢着盎然春情,媚眼微张得娇媚诱人,浪荡淫狎的性感惑人恣淫在肉欲的激情中,在粗大的肉棒勇猛的冲刺下欲仙欲死的满足,点燃的欲焰暴露出风骚淫荡的本能,无法抗拒!

vind12590 2010-3-6 17:04

感觉是LOLI的,纯支持了,图也太少了!!!!

vt874319 2010-3-6 18:10

等了N久..看过鬼哭1.现在2终于出来了..虽然是有码的..但剧情还是很有意思的..女主角也好看..感谢楼主..贡献红心..

bbq123321 2010-3-6 18:23

看完了,不是很清楚内容讲什么的,最后男的也莫名的消失了。

republic099 2010-3-6 19:07

收下MP4的,刚好放在PSP里看,这动画的下卷这个小女孩感觉比女主还要有感情啊。
画面也不错,就是剧情搞不大懂。

xiaoLLLL 2010-3-6 19:13

看图片好像是萝莉系列的吧,个人对这种类型比较无爱,纯支持一下!

jihye 2010-3-6 20:37

在视频区看过无字幕版的,感觉画风很喜欢
谢谢楼主发片,中文字幕全集收下了:excellence

kanvin 2010-3-6 20:48

两集才两百多M,还以为一集才两百M,比RMVB还少,这样版本就路过啦,起码要DVD的MP4才下

almars 2010-3-6 22:37

看了上集,看不出什么,又有格子。不怎么好看。

wingzq 2010-3-6 23:11

介绍的图片  有点少   如果还是支持一下:excellence

leaf1107 2010-3-6 23:31

最近好多鬼哭的帖子啊,也没人发个介绍或简介之类的。

c34090210 2010-3-6 23:59

支持高清格式 等待MKV 看预览图看起来很不错啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【最果ての神狐】 2月新作 Diabolus~鬼哭~ 上下巻 [GB][AVC_AAC][396p][MP4][205M]