查看完整版本: 同人3D+女王之刃+一骑当千OVA

234906582 2010-3-6 00:09

彩色還加中文,真是少見的好物呀,支持樓主。

tidusandyuna20 2010-3-6 00:14

女王之刃和一骑当千也不能算是H动漫,最多露2点。那个3D动漫的确很不错。

lianting 2010-3-6 00:17

貌似很经典

很久没来逛动漫区了~~~人气太低了:cry ~今天来逛逛看到了这几部貌似没看过,下来看看,谢谢作者大大哈!!!!

whw8897 2010-3-6 00:18

有一骑当千的特典呀!要下.比较喜欢这个动画.感谢楼主分享.

mingzhaosen 2010-3-6 00:46

女王之刃和一骑当千的同人H版啊!漫画虽然看过,但这版本真的,感谢楼主咯!

癫枫 2010-3-6 00:53

传说中肉片同人H版.居然有这么肉的好物.话说原作只管卖肉.剧情人物动作之类实在不敢恭维.
一骑出OVA了?什么时候居然不知道.真失败.以三国做背景题材的动漫里我觉得就一骑好看其他的同类型感觉直接把三国的人物给扭曲了.像一骑这样让一帮现代人继承古代将士之魂演绎出一部现代校园版的另类三国感觉上比较容易接受.
至于同人3D.感觉和动画没什么两样.当伪3D看也不错

smishe333 2010-3-6 01:09

虽然是肉片,但是Qb的剧情不渣吧?女仆和静香以及蛇女都挺让咱感动的(究竟是我喜欢的人都要便当还是我喜欢便当的人呢……),能登的哭声果然很震撼=。 =

galleryhosts 2010-3-6 01:12

哪个是一骑当千的啊,看了半天没看出来。原动画片看着没什么感觉

彷徨的胖子 2010-3-6 01:20

第一次看到一骑当千的  
谢谢楼主  
红心送上!

wairuiyan 2010-3-6 01:29

支持一下

一骑当千的漫画看了N次了 还没看过电影的 支持一下LZ

fansam520 2010-3-6 01:33

一骑当千OVA H版很不錯的画风啊,支持大大

06398694 2010-3-6 01:42

这两个以前都听说过,这个应该是同人吧,好的同人作品不多,这个看起来质量很高

凉宫天天日 2010-3-6 01:49

好东西,下载来珍藏了.3D的感觉反而不真实了.

dudunmomo 2010-3-6 02:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

以圣光之名 2010-3-6 02:06

同人系列都很喜欢啊,尤其还是3D
必须要下~感谢楼主

hwangheo1982 2010-3-6 02:30

我看了半天 好像只有一骑当千的同人吧 那一部不是女王之刃吧

final99 2010-3-6 03:01

只有女皇之刃的那个没见过哦,另两个都有了。希望是分开下载的,非常感谢、

ju522222 2010-3-6 03:10

好东西啊支持大大~的分享~感动~一骑当千的X版的以前没看过哈哈收下了~感谢

miracleqing 2010-3-6 03:19

一骑当千:teeth  超想要这个的H版本啊,终于等到了 谢谢楼主

zero1987 2010-3-6 05:53

女王之刃,说实话只喜欢那个巫女,看到那个流浪剑客真的想吐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 同人3D+女王之刃+一骑当千OVA